QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求问怎么分辨ac9是不是博通芯片

求问怎么分辨ac9是不是博通芯片,买了两台,一台原版,带usb口。一台电信版带usb的。怎么分辨啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
带usb的,电源1.5A以上的,肯定是博通芯片,题外话,多少钱一台?

90买的,买了好久了  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

80没有电源。没有底座

afeng11 发表于 2020-2-20 17:33
带usb的,电源1.5A以上的,肯定是博通芯片,题外话,多少钱一台?

80,没有电源,没有底座

电信带usb的也是博通的嘛?会不会是16+128的?

不拆机知道闪存多大的简便方法:进入路由后台后,选择导出日志,然后打开sys_info.log,里面有描述闪存大小的语句  详情 回复 发表于 2020-2-20 18:58

muzi_520 发表于 2020-2-20 17:49
电信带usb的也是博通的嘛?会不会是16+128的?

不拆机知道闪存多大的简便方法:进入路由后台后,选择导出日志,然后打开sys_info.log,里面有描述闪存大小的语句

关键字是什么,我在日志里面没有找到  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:12

能进MINIWEB的就是博通版,否则不是

antren 发表于 2020-2-20 19:38
能进MINIWEB的就是博通版,否则不是

怎么进miniweb?是不是博通芯片的路由都能进啊?

有很多博通的路由就没有miniweb,这个要看厂家的  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:36

潜力股的我 发表于 2020-2-20 20:27
怎么进miniweb?是不是博通芯片的路由都能进啊?

有很多博通的路由就没有miniweb,这个要看厂家的

开头问的AC9。记得AC9是有的。  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:45

afeng11 发表于 2020-2-20 20:36
有很多博通的路由就没有miniweb,这个要看厂家的

开头问的AC9。记得AC9是有的。

afeng11 发表于 2020-2-20 18:58
不拆机知道闪存多大的简便方法:进入路由后台后,选择导出日志,然后打开sys_info.log,里面有描述闪存大 ...

好的,谢谢。晚上看看

90买的,买了好久了

afeng11 发表于 2020-2-20 18:58
不拆机知道闪存多大的简便方法:进入路由后台后,选择导出日志,然后打开sys_info.log,里面有描述闪存大 ...

关键字是什么,我在日志里面没有找到

cat /proc/kmsg : **************************************************** sh table entries: 512 (order: -1, 2048 bytes) [ 0.000000] Dentry cache hash table entries: 16384 (order: 4, 65536 bytes) [  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:16
附件上传到这里  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:13

flywinder2006 发表于 2020-2-21 10:12

附件上传到这里

flywinder2006 发表于 2020-2-21 10:12
下面是我的,内存128M,闪存8M
cat /proc/kmsg :
sh table entries: 512 (order: -1, 2048 bytes)
<6>[    0.000000] Dentry cache hash table entries: 16384 (order: 4, 65536 bytes)
<6>[    0.000000] Inode-cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
<6>[    0.000000] Memory: 128MB = 128MB total
<6>[    0.270000] NET: Registered protocol family 16
<4>[    0.270000] Found ST compatible serial flash with 128 64KB blocks; total size 8MB

哥们,我的AC9出来的sys info里面,居然没有这个字段,不知道怎么看。固件版本是V15.03.2.21_cn。开了telnet然后登上去,用cat /proc/kmsg :命令来查看,得到的信息如下: write_proc: file: 83739000, buffer:  详情 回复 发表于 2020-8-10 04:30