QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mysoy

[小白版]玩客云刷armbian后搭建anmp环境+可道云

mysoy 发表于 2020-3-9 15:42
使用vim 文件编辑
cat命令是用来查看的

谢谢!弄好了。但在家里手机局域网能登陆,用运营商4G网络就登陆不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@mysoy 根据你的 教程到了重新启动Nginx服务器的时候就提示

查看systemctl status nginx.service显示

查看journalctl -xe显示

重新刷机好几次了,每次都是这样
恳请大佬帮忙看一看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是这个问题,搞不定  详情 回复 发表于 2020-5-1 10:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问楼主安装可道云的时候提示   Connection refused    这个怎么解决啊?

本帖子中包含更多资源

不改福服务器地址就不会出现这样的问题了 我已解决  详情 回复 发表于 2020-4-24 09:00
解决了没?  详情 回复 发表于 2020-4-2 16:35
我的也是出现这样的问题,你是怎么结解决的?  详情 回复 发表于 2020-4-2 16:35

1339210215 发表于 2020-3-30 22:46
请问楼主安装可道云的时候提示   Connection refused    这个怎么解决啊?

我的也是出现这样的问题,你是怎么结解决的?

1339210215 发表于 2020-3-30 22:46

解决了没?

没有,不知道怎么弄呢。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-4 19:14

您好!麻烦问一下,有没有64位的armbian?
我刷好了一个,可惜是32位的

没有啊,我用的就是楼主发布的刷的  详情 回复 发表于 2020-4-4 19:16

没有,不知道怎么弄呢。。。。。。。。。。。。

leishe007 发表于 2020-4-3 23:06
您好!麻烦问一下,有没有64位的armbian?
我刷好了一个,可惜是32位的

没有啊,我用的就是楼主发布的刷的

开机rc.local不执行着么解决啊

mysoy 发表于 2020-2-21 10:52
mysql -u root -p
执行
use mysql;

C:\Users\wyj22\Desktop还是不行

-> MariaDB [(none)]> select host from user where user = 'root'; ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the rig  详情 回复 发表于 2020-4-9 20:29

就这样2个错误

本帖子中包含更多资源

host和‘%’之间加 = 就行了  详情 回复 发表于 2020-4-20 01:23

应改为
update user set plugin="mysql_native_password" WHERE User="root";
可到云才能正确连接数据库

正解,已成功,感谢!  详情 回复 发表于 2021-1-27 02:29

tyyo 发表于 2020-2-21 22:39
感谢感谢!!!

我的也是,上传到100%又重新开始,解决了吗

解决了 ,按官方文档优化一下 https://doc.kodcloud.com/v2/#/help/options  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:44

dc34642426 发表于 2020-4-12 09:47
我的也是,上传到100%又重新开始,解决了吗

解决了 ,按官方文档优化一下   https://doc.kodcloud.com/v2/#/help/options

403怎么处理

本帖子中包含更多资源