QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ZTSD

[N1盒子] N1+K2P主旁路由超详细设置

火... [复制链接]
同问,n1取消桥接起到什么作用啊?

开了也没啥用啊,就一个网口,我是关了的,你试下开了看看,关了N1wifi上不了,因为关了DHCP了,地址分配全部走K2P主路由了  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

个人更建议把DHCP分配交给N1旁路由来做

我以前也是那么做,不稳定,断流/掉速/死机的情况常有发生,太闹心,这个方案也是刚配了,目前还算稳定,用用再看!稳定就它了!  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有n1做主路由k2p做旁的教程

有人做过测试,N1作为旁路由效率最高,完全可以作为第一台软路由使用,我这边看8K无压力 https://www.youtube.com/watch?v=vHhW4HjPLDM&list=PLwTAc6yMvlvBbz3764SQKTQSoFdIXwueX&index=92&t=0s  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:41

做个记号

优秀,学习了,感谢分享

狗详细的教程

这两天弄旁路由一直有问题,等会对照弄下

一直太自负了,坚持把旁路由的ip写成199,尝试了各种方法的不稳定,最后才发现是ip冲突导致的,所以旁路由应该就是2,主路由1,这样的逻辑最简单

没错,主1旁2,nas3  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:30

w86974 发表于 2020-2-28 02:10
个人更建议把DHCP分配交给N1旁路由来做

我以前也是那么做,不稳定,断流/掉速/死机的情况常有发生,太闹心,这个方案也是刚配了,目前还算稳定,用用再看!稳定就它了!

老哥你好,n1旁路由开DHcp特别不好吗? 我现在是k 2p桥接别的路由器 然后n1接k2p 只能n1开dhcp,要是效果不好就不弄了  详情 回复 发表于 2020-7-6 22:13

走,抗日去! 发表于 2020-2-28 08:57
一直太自负了,坚持把旁路由的ip写成199,尝试了各种方法的不稳定,最后才发现是ip冲突导致的,所以旁路由 ...

没错,主1旁2,nas3

微信 发表于 2020-2-28 02:01
同问,n1取消桥接起到什么作用啊?

开了也没啥用啊,就一个网口,我是关了的,你试下开了看看,关了N1wifi上不了,因为关了DHCP了,地址分配全部走K2P主路由了

建议K2P使用老毛子padavan固件,openwrt系列占用的内存多不说,无线信号也差(据说是天生没有无线驱动导致),老毛子更稳定,几个月不用重启而且占用资源很少。最神奇的是当K2P使用老毛子时,旁路由N1的openwrt甚至  详情 回复 发表于 2020-2-29 19:45

任天狼 发表于 2020-2-28 00:26
wifi无线有信号吗?可以正常用吗?

N1关了桥接和DHCP,WIFI只能走K2P主路由地址分配,N1的WiFi连上也获取不到IP地址,在主路由wifi下,主旁路由两头后台管理都能进。

很怪,我的n1无线如果修改过,再复原,就没有发射了。  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:32

15665465270 发表于 2020-2-28 03:02
有没有n1做主路由k2p做旁的教程

有人做过测试,N1作为旁路由效率最高,完全可以作为第一台软路由使用,我这边看8K无压力
https://www.youtube.com/watch?v= ... p;index=92&t=0s

非常感谢,你的这篇最详细

ZTSD 发表于 2020-2-28 10:38
N1关了桥接和DHCP,WIFI只能走K2P主路由地址分配,N1的WiFi连上也获取不到IP地址,在主路由wifi下,主旁 ...

很怪,我的n1无线如果修改过,再复原,就没有发射了。

换个固件试试,我没遇到过这个问题  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:42