QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ZT***

[N1盒子] N1+K2P主旁路由超详细设置

火... [复制链接]
多谢,一直看不太懂别人的方法,你的最详细.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主路由高级设置的DHCP选项
3,192.168.2.2( DHCP Gateway)
6,192,168.2.2( DHCP DNS)
跟我图里填写的位置,一样的意思吗?
我按照你的一填写就上不了网
确切的说,是改好能上一分钟,马上就没用了

PS:我的主路由不是OPENWRT,是潘多拉,LAN口绑定的是eth1,WAN口绑定的是eth0,而openwrt的话,LAN口是eth0.1,WAN口是eth0.2,不知道是不是因为这个原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老哥,我也是这个问题,有解决办法吗  详情 回复 发表于 2020-3-16 15:01
潘多拉固件我真没测试,要不你刷个openwrt!  详情 回复 发表于 2020-2-28 20:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一直没搞懂这旁路由的作用,是不是百兆宽带没有加旁路由的必要?百兆宽带下主路由K2P也能兲朝上网,用N1做旁路由对整体性能在哪方面有提高呢?

百兆我觉得没什么用,因为K2P就能跑满天朝带宽  详情 回复 发表于 2020-2-28 20:40

校友(梨) 发表于 2020-2-28 18:14
一直没搞懂这旁路由的作用,是不是百兆宽带没有加旁路由的必要?百兆宽带下主路由K2P也能兲朝上网,用N1做 ...

百兆我觉得没什么用,因为K2P就能跑满天朝带宽

莫问归期 发表于 2020-2-28 14:15
主路由高级设置的DHCP选项
3,192.168.2.2( DHCP Gateway)
6,192,168.2.2( DHCP DNS)

潘多拉固件我真没测试,要不你刷个openwrt!

微信 发表于 2020-2-28 12:29
还有个问题请教下,我家光猫是1.1的网段 N1也是1.1 主路由1.2,这样上网也没影响,我看一般都是设置成和猫 ...

最好分开吧,严禁赌博钟的事,我是分开的

非常感谢

楼主,我把N1的桥接去掉之后只能跑100多M了,不去掉能跑400M

这个我没测试过,我之前用的方案是主路由关DHCP,N1强制DHCP,速度和现在一样,但是很不不稳定,目前这个方案最好,已稳定运行两天半,N1旁路由扶墙很稳8K无压力  详情 回复 发表于 2020-2-28 23:54

hao0616 发表于 2020-2-28 23:08
楼主,我把N1的桥接去掉之后只能跑100多M了,不去掉能跑400M

这个我没测试过,我之前用的方案是主路由关DHCP,N1强制DHCP,速度和现在一样,但是很不不稳定,目前这个方案最好,已稳定运行两天半,N1旁路由扶墙很稳8K无压力

好,赞!!!!!!!!!

已看明白,谢谢楼主,收藏先这个方案很多人都可直接采用了,我家里也是光猫拨号,一直挺稳定,就不想再改路由拨号了

有个问题就是旁路由的dns地址,如果是l大的opentrt默认是劫持dns做了转发吧所以那里填啥应该都一样,但是主路由的dns是旁路由,旁路由的dns又只向主路由这不是个循环嘛。

收下了,谢谢楼主分享!

和楼主设置基本一致
但是我旁路由的dns写的旁路由自己,开了smartdns用

smratDNS,我现在不用了,老是有污染,不折腾了,闹心  详情 回复 发表于 2020-2-29 19:58

ZTSD 发表于 2020-2-28 12:09
Win+R→cmd→tracert www.baidu.com

有没有使用SmartDNS之内的?