QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2021-04-24】openwrt for x86/x64 去广告 流控 校园网 oscam 打印机官方代码

火... [复制链接]

====================================================================
openwrt-x86-64-combined-squashfs.img           64位

openwrt-x86-generic-combined-squashfs.img    32位
同文件夹大一点是驱动较多的,小一点的驱动少
.gz结尾的解压后里面才是固件
百度网盘多线程下载工具

压缩包坏的朋友用电脑端下附件OK?
====================================================================
固件pe下刷写工具

更多功能详见内部固件截图
==========================================================
本人也是瞎折腾,觉得好就用吧
怎么选择固件版本?
本固件分为300MB及450MB大小版本
450MB比300MB多了那些插件?
大包更新大约需要1G内存(tmp文件夹大小限制)小包更新大约需要768MB内存(tmp文件夹大小限制)不要再问为什么更新不了了,更新失败虚拟机调整内存容量重启再刷(实体机直接重新写盘)
netdata(实时硬件监控)
校园网插件(各种各样)
视频摄像头插件及驱动
无线网卡驱动
4.9内核版和4.14及4.19有什么区别?
集成tvheadend插件及dvb相关驱动
4.9软nat加速为sfe,4.14及4.19为offload
4.9smb版本为samba36,4.14及4.19为samba4

刷那个版本好一点建议刷4.14内核openwrtx86-64-combined--squashfs.img.gz版本(300MB还是480MB自行选择)
虚拟用户自己照格式套

编译时间           名称        构架       文件系统     工作区存储格式   固件格式   压缩包格式
xx年xx月xx日xx     openwrt     64         combined     ext4            img        gz
                                                                                   (兼容)    (不可升级)   (可升级)  (需要解压)
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -combined    -ext4            .img       .gz
                                                                      (虚拟机格式)
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -combined    -ext4            .qcow2
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -combined    -ext4            .vdi
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -combined    -ext4            .vhdx
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -combined    -ext4            .vmdk
                                                       squashfs
                                                                                                           (可升级)
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -combined    --squashfs        .img.gz
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -combined    --squashfs        .qcow2
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -combined    --squashfs        .vdi
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -combined    --squashfs        .vhdx
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -combined    --squashfs        .vmdk
                                           rootfs
                                                                                (内存下运行)
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -rootfs      -ext4.img.gz
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -rootfs      --squashfs.img.gz
                                           uefi-gpt
                                                                                 (uefi启动)
                                            (GPT)                                                                                 
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -uefi-gpt    -ext4.img.gz
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -uefi-gpt    -ext4.qcow2
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -uefi-gpt    -ext4.vdi
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -uefi-gpt    -ext4.vhdx
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -uefi-gpt    -ext4.vmdk
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -uefi-gpt    --squashfs.img.gz
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -uefi-gpt    --squashfs.qcow2
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -uefi-gpt    --squashfs.vdi
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -uefi-gpt    --squashfs.vhdx
20190614-133840    -openwrt    -x86-64    -uefi-gpt    --squashfs.vmdk
                                32位
                                x86(i386)
20190614-135325    -openwrt    -x86-generic combined   -squashfs.img

提示:

如果你发现某些代理插件运行失败可能是我智障的用UPX压缩了它的可执行文件,有问题去相关项目的github下载覆盖 usr/bin/

源码来自:https://github.com/coolsnowwolf/lede

管理地址:192.168.1.1
从mod3.1.0.1开始改为192.168.10.1
1.登陆密码:password
2.本固件默认开启TTYD端口为7681 不使用的请在启动项关闭
3.本固件默认开启minidlna不使用请关闭
4.新增了统计插件会占用一定资源(不需要的请关闭)
5.本固件默认关闭部分启动脚本------系统---启动项
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
xl2tpd
mysqld
tvheadend
nginx
pcscd
dnsforwarder
watchcat
kmsnetdata

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上可在启动项内重新开启
cups ip:631 和openwrt账号密码一样
++++点击一下好不好?》》》》》》《《《《《《点击一下好不好?++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
就冲着oscam这个功能给你一百个赞,自己不会编译,终于找到非常合适的固件了,感谢楼主的辛勤劳动!  发表于 2021-9-5 08:29
能不用垃圾百度网盘吗  发表于 2021-8-29 00:54
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
https://海豚湾.com  发表于 2018-7-21 02:19
IPK包里似乎没有虚拟wan这个ipk  发表于 2018-6-23 17:33
建议同时分享一下config.seed  发表于 2018-3-9 14:43

评分

szhuayue + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
komine + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
后备军 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
爱已飘零 + 1 frp内网穿透启动不了,望大家指点下。谢谢!
ofksat + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zrenyi123 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
tianya0908 + 1 大神 baidupcs怎么用 一直显示未运行
loveqianool + 1 不错.
皮五 + 1 opv无法打开https网站,opv不能使用udp端口
qq24917555 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
seaxp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wyc852123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yunnl + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
pappa + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
uu236 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
gehancheng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
apple9704 + 1 老n270刷了怎么进不了系统,是什么问题呢?
secowu + 2 非常棒,希望持续更新
ysbledmh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jzhou404 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
望雨思涯 + 1 不要怂、就是干
老子本姓天 + 2 犀利
WhaleChoi + 1 就是因为你不更了我才上的恩山!
chenchsha -1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
矮星V + 1 我来恩山就是为了撩你!
sunlee18 + 1 WINSCP改SAmba文件夹,无权限,共享无法用!
evaslh + 1 我来恩山就是为了撩你!
kylin2017 + 1 我来恩山就是为了撩你!
snakeliwei + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
szoe + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
联盟少侠 + 1 谢谢我已关注你
cnfug + 1 Hyper 没有网卡驱动,能不能集成一下?
pino714 + 1 X86的没有集成版么?
qsamxp + 3 我来恩山就是为了撩你!
zhxang -1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
zwrccdm + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wengjr + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
haoside + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能集成ftp吗??

感觉ftp不如filemanager,x64下性能足够。  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:30
默认就有啊  详情 回复 发表于 2018-1-27 22:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

evaslh 发表于 2018-1-27 22:25
能集成ftp吗??

默认就有啊

大神顶起来!

是否可以加上MYSQL呢?这样做网站也方便啊

https://github.com/xzhih/ONMP 可以自行安装  详情 回复 发表于 2018-1-29 19:02

请问支持多线UPNP或者多线DMZ么

你好 已经下载并刷啦!东西不错给大大赞啦!
有个2个建议:
1.能否添加server酱的微信推送?这个我感觉挺实用的
2.能否把安装软件的空间给搞大点,我1G硬盘转完也才55MB空间太少啦

谢谢啦

1.没源码 也没这个能力写搞不定 2.增加为256mb应该够用了  详情 回复 发表于 2018-1-29 20:22

379855747 发表于 2018-1-29 00:37
是否可以加上MYSQL呢?这样做网站也方便啊

https://github.com/xzhih/ONMP 可以自行安装

很不错,使用中。。。。。。。。。。

abclai 发表于 2018-1-29 16:35
你好 已经下载并刷啦!东西不错给大大赞啦!
有个2个建议:
1.能否添加server酱的微信推送?这个我感觉挺 ...

1.没源码 也没这个能力写搞不定
2.增加为256mb应该够用了

十分感谢啦!能再帮个忙?给一份kcptun在LEDE的设置给我?我今晚从9点搞到12点还是没搞定这个设置啦!麻烦给个你的设置给我参考下 微信推送 这里有安装方法但是我失败啦!你看下http://koolshare.cn/thread-11494  详情 回复 发表于 2018-1-30 00:24

219是下载直接刷机的么??还是需要从207开始安装人然后补丁??

都能直接刷  详情 回复 发表于 2018-1-29 20:54

i01 发表于 2018-1-29 20:38
219是下载直接刷机的么??还是需要从207开始安装人然后补丁??

都能直接刷

可否加上SS或者S-S R服务端,想通过路由中专让移动设备科学酸酸乳!!

505575853 发表于 2018-1-29 20:22
1.没源码 也没这个能力写搞不定
2.增加为256mb应该够用了

十分感谢啦!能再帮个忙?给一份kcptun在LEDE的设置给我?我今晚从9点搞到12点还是没搞定这个设置啦!麻烦给个你的设置给我参考下

微信推送 这里有安装方法但是我失败啦!你看下http://koolshare.cn/thread-114940-1-13.html

【KCPTUN使用说明】 1、KCPTUN与S-S R绑定,与S-S R服务器一起配置,KCPTUN必须和S-S R服务器运行于同一台服务器 2、配置举例,假设使用SS服务器,服务器IP为11.22.33.44,端口为8388,S-S R密码为S-S Rpass;KCPT  详情 回复 发表于 2018-1-30 06:51

abclai 发表于 2018-1-30 00:24
十分感谢啦!能再帮个忙?给一份kcptun在LEDE的设置给我?我今晚从9点搞到12点还是没搞定这个设置啦!麻 ...

【KCPTUN使用说明】
1、KCPTUN与S-S R绑定,与S-S R服务器一起配置,KCPTUN必须和S-S R服务器运行于同一台服务器
2、配置举例,假设使用SS服务器,服务器IP为11.22.33.44,端口为8388,S-S R密码为S-S Rpass;KCPTUN端口为4000,密码为kcppass,非压缩方式,模式为fast2
在界面上按下图进行配置:

kcp参数可以自己填写,以空格隔开,参数说明请点击图上的【参考】链接;注意:参数一般以“--”开头,不是“-”--crypt none --mode fast --mtu 1350 --sndwnd 512 --rcvwnd 512 --datashard 10  --parityshard 3 --dscp 0 --nocomp true   参考请按照自己实际参数来

v2 ray 自动有mkcp,使用默认配置等于不用配置,出国速度快。谁用谁知道。  详情 回复 发表于 2018-10-13 20:42
谢谢你的答复!早上试了试,最后我还是放弃KCPTUN啦!哎 折腾太久了!算啦!太累了,PC端昨晚搞可以,但是路由端就是喜欢搞不定,最后VPS还搞死机了!算了不搞啦!弱弱问下路由器里面的:TCP快速打开是啥作用?  详情 回复 发表于 2018-1-30 08:58