QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 刷K3C新固件V32.1.45.267 有中继了

先刷为快
  1. 来源斐讯论坛

2. http://phiwifi.cn/thread/24547
复制代码

下载地址:
  1. 链接: https://pan.baidu.com/s/1smNcuk9 密码: nnia
复制代码
这个版本还更新了uboot,gphyfirmware,Bootcore
  1. Unlocking uboot ...

2. Writing from /tmp/uboot.bin to uboot ...     
  3. Unlocking gphyfirmware ...

4. Writing from /tmp/gphy.bin to gphyfirmware ...     
  5. upgrade : calling do_upgrade with filename = /tmp/bootcore.bin and size 2631968
复制代码
  1. ROM VER: 2.1.0
  2. CFG 0a
  3. B
  4. .
  5. .

6. U-Boot 2010.06-00241-g0d7f051-LANTIQ-v-2.3.144 (Jan 26 2018 - 18:45:35)

7. interAptiv
  8. cps cpu/ddr run in 800/666 Mhz
  9. DRAM:  224 MiB
  10. NAND:  ONFI flash detected
  11. ONFI param page 0 valid
  12. NAND device: Manufacturer ID: 0xc2, Chip ID: 0xf1 (MXIC MX30LF1G18AC)
  13. 128 MiB
复制代码

1. 本次更新的主要内容有:

2. 1、 新增功能:

3. 1) 无线扩展功能

4. 2) 网址拦截功能

5. 3) 路由器定时重启功能

6. 4) 无线定时重启功能

7. 2、 优化功能;

8. 1) 家长控制功能

9. 2) 优化了网络状态界面UI和终端管理界面UI

10. 3) 增强了Mu-MIMO的使用效果

11. 3、修复了部分bug,提升了稳定性

复制代码

TTL信息........

前面的TTL没更新uboot,在web页又刷了一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有空试试usb读写么?  发表于 2018-1-29 15:48

评分

xiaoboy + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
clouit + 1 很好,支持!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
isdk 可以直接web刷回去吗?

不知为啥开了usb3.0,资源管理器打开U盘,测试老中断出错  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:41
不过我觉得应该可以,分区应该一样的  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:28
不知道,我全擦了,刷的  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaoboy 发表于 2018-1-29 15:24

不知道,我全擦了,刷的

怎么全擦了 回到官方版  详情 回复 发表于 2018-1-30 22:43

去吧去吧

这这这这完完全全是勾引我上K3C的前奏嘛,一直不上就是因为没中继。

xiaoboy 发表于 2018-1-29 15:24

不过我觉得应该可以,分区应该一样的

那等有官改再刷!  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:45

牛逼

这个固件稳定吗?无线信号怎样?

系统信息
系统时间: 2018/01/29 15:40
运行时间: 5天4小时18分钟57秒
设备型号: K3C  重启
CPU占用: 0% (负载:2.87 2.60 2.57 )

定制版本: V1.1d
软件版本: 32.1.26.175
硬件版本: B1 释放内存
内存占用: 41% (空闲:112680K)
网络状态
WAN口状态
上网方式: 自动获取 重连
IP地址: 192.168.18.2
子网掩码: 255.255.255.0
默认网关: 192.168.18.1
DNS服务器: 192.168.18.1,0.0.0.0
MAC地址:

还是看看我的K3C吧。稳如狗。反正从未自动重启过。信号也很稳。。。。稳的一逼

才5天,我的100多天呢  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:08

jbzzz 发表于 2018-1-29 15:28
不过我觉得应该可以,分区应该一样的

那等有官改再刷!

搬运工不用说明来源?

来源斐讯论坛

http://phiwifi.cn/thread/24547

好的,我错了  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:50

有没有蓝灯关闭功能?

有的,都没注意 [attachimg]199343[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:54

siyo2001 发表于 2018-1-29 15:47
搬运工不用说明来源?

来源斐讯论坛

好的,我错了

隐者浮云 发表于 2018-1-29 15:49
有没有蓝灯关闭功能?

有的,都没注意,以前没这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前没这个,我睡眠很浅所以用螺丝刀挡住了  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:59

为什么WiFi名字打码?不是Mac打码吗?

我乱打的哈,一般只注意WiFi名字哈  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:18