QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H3C magic新品;magic R160拆解

最近在隔壁的批发商看到H3C的消费级产品又有新品到货,于是生活拮据的本屌丝又咬牙一跺脚拿了一个。

一如既往的1WAN+3LAN四网口设计。

电源输入是12V/0.5A的

外壳没有螺丝,完全是依靠卡扣

MT7628NN的主控,580MHz的频率据说这货集成USB

豪晶DDR1 32MB的内存颗粒

691H的PA功放芯片,他们说是6691的替代型号,最大功率依然是126mW

最后想说的是;感觉这货的硬件方案没magic R100的RTL8196E+RTL8192ER的好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么大的路由器,这么小的板,为什么不把路由做迷你点呢?

外壳霸气点卖相好嘛  详情 回复 发表于 2018-2-7 00:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

实测还没k2信号强……

手上没有K2对比不了。这个到手还没通电就拆了  详情 回复 发表于 2018-2-7 00:37

现在商家把所有预算都放在外壳上了。。越大越唬人

壳子霸气点卖相好。天线再多一两根的话更能唬人  详情 回复 发表于 2018-2-7 00:38

果然是塑料不值钱
记得之前有个h3c厂家员工到我们论坛“调研”
感觉这货恨不得用mtk那款连内存都集成的U  估计考虑鸟自家固件玩不过tp的VxWorks。。。只能加个内存玩
考虑h3c 套路玩的深  绝对印证我上面的说法(省网口 led 散热片  网口居然没省到4针的

省了一个网口,就省了一个网变。也不知道为啥不学TP直接用一体网变不是更省吗  详情 回复 发表于 2018-2-7 00:40

噗,这货和K2P比有什么优势?

没优势,毕竟K2P是零元购。这货要掏钱  详情 回复 发表于 2018-2-7 00:41

長安 发表于 2018-2-6 00:29
这么大的路由器,这么小的板,为什么不把路由做迷你点呢?

外壳霸气点卖相好嘛

553683595 发表于 2018-2-6 00:34
实测还没k2信号强……

手上没有K2对比不了。这个到手还没通电就拆了

LLLL1 发表于 2018-2-6 02:49
现在商家把所有预算都放在外壳上了。。越大越唬人

壳子霸气点卖相好。天线再多一两根的话更能唬人

zhl416 发表于 2018-2-6 06:30
果然是塑料不值钱
记得之前有个h3c厂家员工到我们论坛“调研”
感觉这货恨不得用mtk那款连内存都集成的U ...

省了一个网口,就省了一个网变。也不知道为啥不学TP直接用一体网变不是更省吗

排骨君 发表于 2018-2-6 08:01
噗,这货和K2P比有什么优势?

没优势,毕竟K2P是零元购。这货要掏钱

我的主路由是这个,用的自带系统

这路由可以刷系统玩玩不

Блять 发表于 2020-4-25 13:05
我的主路由是这个,用的自带系统

这路由可以刷系统玩玩不

理论上是可以刷的!毕竟mt7628的固件多的是。不过我手上这个在拆机几天之后搞坏了。当时晚上喝了酒回来突然心血来潮拆了flash颗粒下来上编程器没发现摆错方向烧了flash了。