QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于领势和华硕路由器选择

各位大神本人最近想入手一款路由器,之前用了华硕ac86u,出了些问题,退了。想问问领势有什么合适的路由器,性能比较好,能刷梅林兲朝上网,或者其他固件都可以,本人小白,希望大神予以解答,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
软路由+ap 价格比你便宜 性能还比你这套好

最近也在研究软路由,但实在是能力有限,我想的方案是买个硬路由好点的可以fq,然后再配一个n1做旁路由,是不是这样会比较简单也比较划算,我主要目的就是YouTube速度能好些  详情 回复 发表于 2020-2-29 18:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tanzien 发表于 2020-2-29 18:00

最近也在研究软路由,但实在是能力有限,我想的方案是买个硬路由好点的可以fq,然后再配一个n1做旁路由,是不是这样会比较简单也比较划算,我主要目的就是YouTube速度能好些

依然最爱 发表于 2020-2-29 18:06
最近也在研究软路由,但实在是能力有限,我想的方案是买个硬路由好点的可以fq,然后再配一个n1做旁路由, ...

没什么简单的 n1你买来刷机 自己折腾 也是要100多 也是openwrt 的系统 还要设置旁路由
软路由 pe下装个系统就好了 也是openwrt 直接主路由 旁路由的怪问题都没有

如果我用软路由,硬路由有什么推荐的,稳定,性能好  详情 回复 发表于 2020-2-29 19:15
软路由有什么买的地方推荐?本人实在是小白,我主要不知道用软路由怎么接,设置之类的。  详情 回复 发表于 2020-2-29 19:10

tanzien 发表于 2020-2-29 18:18
没什么简单的 n1你买来刷机 自己折腾 也是要100多 也是openwrt 的系统 还要设置旁路由
软路由 pe下装个系 ...

软路由有什么买的地方推荐?本人实在是小白,我主要不知道用软路由怎么接,设置之类的。

tanzien 发表于 2020-2-29 18:18
软路由 pe下装个系 ...

如果我用软路由,硬路由有什么推荐的,稳定,性能好

依然最爱 发表于 2020-2-29 19:15
如果我用软路由,硬路由有什么推荐的,稳定,性能好

硬路由就只是ap了 单ap你随便挑 d191g 100块 200k2p 300dir878 再上去就是wifi6了
有无缝漫游需求的话上mesh路由做ap就行了

依然最爱 发表于 2020-2-29 19:10
软路由有什么买的地方推荐?本人实在是小白,我主要不知道用软路由怎么接,设置之类的。

咸鱼买 买双网口的 多网口贵 交换机便宜 然后接一个千兆交换机就行了 pe系统下安装 需要一个u盘 一台电脑来刷系统 有些软路由需要vga接口接显示器 新一点的是hdmi 软路由看清楚 接口 cpu 内存 硬盘就行了随便挑一台便宜的买就行了

所以我才想着买个好点的硬路由,万一搞得上不了网,还有个路由可以抵挡,我有个冒昧的请求,能否加你个qq之类的,帮我辅导下,我可以付费  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:57
哥们,我真希望我自己能有你这个电脑水平,虽然我能看得懂你说的,也大概知道怎么买,但我真不会后期的设置,刷机之类的,我就怕我买了这些东西后连和你对话的机会都没有了  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:53

tanzien 发表于 2020-2-29 19:29
咸鱼买 买双网口的 多网口贵 交换机便宜 然后接一个千兆交换机就行了 pe系统下安装 需要一个u盘 一台电脑 ...

哥们,我真希望我自己能有你这个电脑水平,虽然我能看得懂你说的,也大概知道怎么买,但我真不会后期的设置,刷机之类的,我就怕我买了这些东西后连和你对话的机会都没有了

tanzien 发表于 2020-2-29 19:29
咸鱼买 买双网口的 多网口贵 交换机便宜 然后接一个千兆交换机就行了 pe系统下安装 需要一个u盘 一台电脑 ...

所以我才想着买个好点的硬路由,万一搞得上不了网,还有个路由可以抵挡,我有个冒昧的请求,能否加你个qq之类的,帮我辅导下,我可以付费

依然最爱 发表于 2020-2-29 20:57
所以我才想着买个好点的硬路由,万一搞得上不了网,还有个路由可以抵挡,我有个冒昧的请求,能否加你个qq ...

软路由刷机的教程 网上一堆 固件用esir编译的openwrt 很简单的 学习成本在1小时左右

来来回回也看了很多视频和文章,但也没有自己操作过,说实话的确电脑知识有限,有些东西看也看不懂,目前我也就只能刷刷梅林固件,其他的固件没试过,也不知道能不能搞定,主要是怕遇到问题不知道怎么处理,而且要是  详情 回复 发表于 2020-2-29 23:07

tanzien 发表于 2020-2-29 22:14
软路由刷机的教程 网上一堆 固件用esir编译的openwrt 很简单的 学习成本在1小时左右

来来回回也看了很多视频和文章,但也没有自己操作过,说实话的确电脑知识有限,有些东西看也看不懂,目前我也就只能刷刷梅林固件,其他的固件没试过,也不知道能不能搞定,主要是怕遇到问题不知道怎么处理,而且要是上不了网就更麻烦了,连求助都无门。不过还是跟感谢你热情相助,我查了下你推荐的硬路由,878尽然都买不到了,果然是抢手货。

软路由k2t集客AP,2台及以上无缝漫游不香吗?

tanzien 发表于 2020-2-29 18:00

ap有什么推荐的吗

ALEIALEILEI 发表于 2020-3-13 20:39
ap有什么推荐的吗

水星d191g
多台就上mesh