QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解]海联达rtl8196c在ttl或telnet下刷breed

很久以前入手的rtl8196c, 前面是想改285G来着,后来直接上了个PC就闲了下来。
几天前家里没事拿这个一看,没有无线,拆了接 tll , 后面有一句错误提示,
[system]: echo 0 c0a80801 > /proc/br_auto_buildin_webpage
cat: can't open '/proc/wlan0/mib_rf': No such file or directory
不知道是啥意思嗯
找个升级固件,升一下看看,还是没有无线。

今天晚上又拿出来,telnet进去,

Built-in commands:
-------------------
        . : [ [[ alias bg break cd chdir continue echo eval exec exit
        export false fg hash help jobs kill let local pwd read readonly
        return set shift source test times trap true type ulimit umask
        unalias unset wait

对这些东西不认识,不知道能不能刷breed?
# cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00060000 00010000 "boot"
mtd1: 000eaba4 00010000 "kernel"
mtd2: 002b545c 00010000 "rootfs"
#

是不是少了无线的分区信息啊?

高手指点下这个要怎么刷breed

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去Breed发布页仔细阅读每一行说明再来...

不是这样的,这里面的命令不会啊 已经找到适合的breed  详情 回复 发表于 2018-2-26 22:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2018-2-26 22:05
去Breed发布页仔细阅读每一行说明再来...

不是这样的,这里面的命令不会啊
已经找到适合的breed
breed-rtl8196c-blank.bin

ttl下刷入成功了。

saveb 192.168.1.2 breed.bin -f

请教下下楼主刷的是哪个breed(有教程更好,手边暂时没编辑器)  以及有没有其他的系统可以玩
前几天淘了个r102  发现海华的官网没了

Want to know too.