QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P刷官改插件不能正常使用了,官方固件让人怀疑

K2P刷官改插件不能正常使用了,官方固件让人怀疑

开始把所有的固件清空,只刷BREED和EEPROM,其他全是FF填充的编程器固件,,再刷官改,可以正常运行,可连网几小时后,官改的插件又不能正常使用,点一下就会返回主界面,

远程可以写我们的路由器了

原机固件软件版本: 22.7.8.5  改刷官改k2p_mtk_v14_  
100%清空原厂固件所有数据,,和用编程直接写入BREED和EEPROM一样官方固件22.7.8.5  让人怀疑   

第一次刷官改,官改的插件不能正常使用,,进入BREED刷只有BREED和EEPROM的编程器固件,重刷官改,,官改的插件可以正常使用,,,连网几小时后官改插件又不能正常使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么时候出现的情况,前几天我进路由都正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

降级版本使用了,  22.7.8.5的固件可能存在远程控制,可修改固件部分数据,,
1、连接外网
2、打开RoutAckProV1B2  开启telnet,

3、 登陆Telnet  ==》WIN+R  ---输入cmd ----telnet 192.168.2.1
4、运行 三条
    wget http://iytc.net/tools/k2p.sh -O /tmp/k2p.sh
    chmod 755 /tmp/k2p.sh
    /tmp/k2p.sh
等待重启

如不能正常进入系统
按住重启键不放,通电,灯闪几下停,松开手进入BREED, 192.168.1.1进入BREED管理页面,
更新官改固件或其它固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有一个免费固件没有鬼的  不然凭什么给你们弄  只是大家没这个技术去查出来 隔行如隔山

没看懂你说的什么,什么插件不能用

点一下就会到主页是因为浏览器缓存,,清缓存或换浏览器

回复出厂 清空浏览器缓存