QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3救砖恢复分区用另一台的备份可以刷不?

K3刷梅林坏块了,然后不能启动,用ttl恢复了cfe分区,砖的k3没有备份,好的k3有备份,现在想用好的路由备份恢复到砖机上,会出问题么,恢复成功了以后这台砖机会有什么样的问题,比如wifi断线,信号不好什么的?求指导。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
二台机器MAC地址会重复,不在同一范围使用问题不大。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大大泡 发表于 2018-3-13 13:44
二台机器MAC地址会重复,不在同一范围使用问题不大。

现在发现一个新问题,捅菊花进cfe,可以ping通反馈是ttl=100,可是用任何浏览器都不能进去。

k3的cfe有点问题,要关机状态就打开浏览器连cfe,然后再捅菊花进cfe,这样成功几率大。并且要尽快操作,稍微过一段时间可能就会连不上cfe了,虽然能ping通。  详情 回复 发表于 2018-3-14 12:21

bxzdfuhao 发表于 2018-3-14 10:41
现在发现一个新问题,捅菊花进cfe,可以ping通反馈是ttl=100,可是用任何浏览器都不能进去。

k3的cfe有点问题,要关机状态就打开浏览器连cfe,然后再捅菊花进cfe,这样成功几率大。并且要尽快操作,稍微过一段时间可能就会连不上cfe了,虽然能ping通。

好的路由备份恢复到砖机上? 这个怎么操作的? 有帖子介绍来看看吗?