QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 终于用上了自己喜欢的桌面[二] - HALauncher【已汉化】2018/4/19 更新

火... [复制链接]

上次给大家介绍了一个极简的桌面TVLauncher,同时也得到很多同学的支持,谢谢!
详见这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-308740-1-1.html

今次介绍的是HALauncher,其实从来没想过有这个(二)的,电视桌面本来就不多,当贝和沙发个人不太喜欢,
所以便寻找国外的桌面,最后也只找到两个自己欢的,TVLauncher就是其一,而且已成功用在T1上了。

下面先给大家看看HALauncher在Google Play的介绍

首先看到就是不能在Android TV当桌面。。。
但又说可用adb隐藏com.google.android.leanbacklauncher等等,
心想这些应该和T1无关吧!

随後看到的是Android TV 7.1.1有两个问题,锁定屏幕方向和蓝光过滤,
这个应该和T1有关!

没关系!测试一下吧,谁知HALauncher真的是不能当桌面。。。
反正当时TVLauncher已经成功了,而且自己又很喜欢,所以就把这个HALauncher搁置了!

其实个人觉得HALauncher用不了确实是有点遗憾,这个桌面很接近原生Android TV,看上去也很不错。
努力吧!继续。。。

没想到,今天,成功了!现已成功用在T1上,但还是有些小问题,由于时间有限,所以进展缓慢。。。

现在先来简单介绍一下HALauncher,桌面也是英文的(已开始汉化,进展缓慢)
它的卖点居然是能够在电视上显示一些非电视的应用。。。
所以默认分类会有(手持应用)(电视应用)(手持和电视应用)等等,可以无视,把它改掉就好。
而自定义功能也不少,可自定义元素颜色的透明度、磁贴大小、磁贴颜色、文字大小、文字颜色、侧边栏颜色、
是否显示侧边栏、分组、背景壁纸、背景颜色(不同分组也能自定不同背景壁纸或颜色)、覆盖背景壁纸的颜色等等,
其它的大家可自己慢慢发现,可惜的是不能自定义图标!

下面是现在用在T1上的截图

附上原版HALauncher 2.0.0.1,大家可安装在T1上先体验一下,当然原版是不能当桌面的。
提示:如开启锁定屏幕方向或蓝光过滤,HALauncher会立即闪退,而且不能重新运行,
需清除桌面配置或卸载后重装(需原作者修复)。

原版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nVzMl9S3fjjl1NwTw5nw_A 密码: jgq4

当汉化的HALauncher完成到一定程度自会放出

HALauncher 已汉化,使用方法和上次一样,这里不再累赘(压缩包内也有说明)!下面是汉化后的截图

不同分组也能自定不同背景壁纸或颜色

已知问题:
[1]再次提醒:如开启 锁定屏幕方向 蓝光过滤,HALauncher会立即闪退,
而且不能重新运行,需清除桌面配置或卸载后重装(需原作者修复)。

[2]设置-->定制-->主题设置-->背景-->选择"图片"时,弹出的选项对话框是全白色的(目前只发现在T1上)。
这时只需按一下遥控器的下键,再按OK键,选择"始终"使用ES文件浏览器即可。

[3]设置-->定制-->分组管理-->背景-->当选择"背景"时,弹出的选项对话框是全白色的(目前只发现在T1上)。
如想更改分组背景颜色,请按一下遥控器的OK键会打开颜色选项。
如想更改分组背景图片,请顺序按遥控器的-->下键-->OK键-->下键-->Ok键,选择"始终"使用ES文件浏览器即可。

[4]在桌面按回键如出现黑屏,按Home键即可。

更新支持 webpad v2 固件

由于webpad V3官改固件已经支持使用第三方桌面,所以无需再使用替换法,因此把HALauncher包名改回来。
修复在桌面按home键后再按返回键黑屏问题。
HALauncher作为桌面方法:
安装完成后,打开HALauncher-->设置-->桌面设置-->勾选-使用HALauncher作为桌面
按home键-->选择HALauncher-->始终-->重启T1盒子

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1VxSZ3pnWdpF36BDkGPaiGA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不喜欢这个桌面?还有其它选择:
[一] TVLauncher 详见这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-308740-1-1.html
[三] Top TV Launcher 2 详见这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-317274-1-1.html

汉化如有任何错漏,请留言告知!
如果喜欢这个桌面的话,请不要吝啬,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

最靚嘅豬腩肉 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
szw2001122 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaoboy + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
qiuwei0209 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
卜乖默契 + 1 官方固件能用吗,直接按照那个替换教程
liujinchen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
AN_drew + 3 我来恩山就是为了撩你!
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
wszgrcy + 1 我来恩山就是为了撩你!
兜兜转转 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tcghd + 1 你的联系方式QQ

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主牛逼,期待
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是有人发过一样的桌面?

支持你

又多了一个选择,感谢分享!

okokokokokok  详情 回复 发表于 2018-3-29 20:33

感谢汉化、分享

支持下············

有没有和我一样觉得楼主超牛的

我觉得google出的那个tv launcher也不错啊。能把youtube等视频app的推荐视频直接显示在桌面上,但安装了一次并没有成功。

google的要求Android5.0+  详情 回复 发表于 2020-10-13 09:42

期待大神的杰作,预祝早日完工。

还是TVLauncher简洁

感谢楼主的汉化及分享

大神弄个海美迪的ui用用

感谢分享感谢分享

只有一台盒子显然不够用了

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0  (zh-CN)
    ——2018/3/16 下午11:53:05