QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mleaf

RT-ACRH17 免拆机刷不死OpBoot教程

火... [复制链接]
成砖了  LAN口没有一个可用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个必须要顶的 ,感谢老大的教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷进去了,开机也按wps 会闪但是一直只亮电源灯,但是信号出不来,这是啥问题呀

几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!

留着以后有用的

感谢楼主分享

已入手,准备开刷

不知道现在新版的还能不能升级,一些命令都直接not found了。

现在蛋疼的事情就是各个版本的bl都刷进去了,但就是进不去bl页面。只能进系统页面。

bl能ping通,但打不开。只有电源灯亮。其他灯不亮。现在死循环,进不去改版bl也恢复不了官方bl。。。。

大佬就是牛逼!!!

感谢楼主分享

=ASUS AC58U 不死opboot升級失敗問題 =你好 ,請問我成功刷好不死opboot ,也能wps近去,opboot刷好版本是v1.0.3 ,開始刷站內正式的openwrt. 直接在不死頁面上傳Openwtr固件本站提供給58U版本檔名是OpenWrt-R20.7.1-ipq40xx-ASUS_RT-AC58U-squashfs-sysupgrade(kernel 4.14).bin,成功上傳固件 ,頁面寫重啟 ..等了個陣子, 手動重路由器, 但沒看到新Openwrt wifi ..?近不去控制.. 然后關機wps回去不死 ..想更新下不死版本看看. 直接在網頁上傳最新boot.xxxv1.0.6 .img檔升級 ,不死寫op上傳寫成功 ..不死寫重啟中.. 等了下沒按刷頁面新..看不死版本還是v1.0.3@@?不死似乎沒更新成功...?然后在網頁按重啟, 重開後看不死還是原版本1.0.3..? 不懂@?@ ...怎麼辦 我卡在這不知在麼下一步.....現在看著不死頁面發呆|||.....求大神指導我 感謝

轉貼下教學  小白找超久~ 哈
1.
备份原厂ART
正常登陆路由器,在系统设置里面找到SSH的开关,并打开.
用putty、xshell等工具以scp方式 连接路由器
找ART分区,输入cat /proc/mtd 查看
找到了mtd3、mtd4 按照mleaf老大的说法Factory和Factory2 应该是一

样的,所以我们都需要备份下来
我们需要用到DD命令 我们需要拷贝到tmp临时文件夹里方便导出

第一:cd /tmp
第二:dd if=/dev/mtd3 of=/tmp/Factory.bin
第三:dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/Factory2.bin

接下来我们只需要使用winscp软件正常复制出来就可以了。

2.
ASUS原廠固件 直接上傳 專用中轉分區固件 openwrt-ipq806x-asus_rt-acrh17-squashfs-flash-factory.trx
3.
刷入opboot

cat /proc/mtd  确定分区

mtd unlock /dev/mtd0    解锁Bootloader分区

ls -lh /tmp/opboot-rt-acrh17-flash-v1.0.6.bin

md5sum /tmp/opboot-rt-acrh17-flash-v1.0.6.bin 检验md5码

mtd -r write /tmp/opboot-rt-acrh17-flash-v1.0.6.bin Bootloader  刷入opboot

谢谢  发表于 2023-5-3 18:17

我是官方固件。输入命令mtd unlock /dev/mtd0后,系统说找不到mtd。
请问老大,需要怎么处理呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己回答一下,楼主说三遍的事情忘了做了 首先从原版固件刷为我修改的能解锁bootloader分区的LEDE, 首先从原版固件刷为我修改的能解锁bootloader分区的LEDE, 首先从原版固件刷为我修改的能解锁bootloader分区  详情 回复 发表于 2020-11-19 18:21