QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] x3一个账号可以下单几台呀?

如题,我想要两台,家里和媳妇家各放一台。上次抢购,我脚本抢到一台,但是我不知道,所以没付款,超时自动取消了…不知道会影响这次抢购吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你媳妇和你不是一家人啊?

媳妇的娘家~别给我媳妇知道,不然这是我最后一次回帖!  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议别买 不够智能

一个账号限购一台

免费的,加速6个月还是可以上车

老司机的微笑 发表于 2018-3-16 13:31
你媳妇和你不是一家人啊?

媳妇的娘家~别给我媳妇知道,不然这是我最后一次回帖!

总共三个,后两个要投资3000元90天,我撸了2个了

今天有点儿high了,没忍住,我也撸了一个X3...都是账户里那两套6个月的加速券闹得,唉~  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:26

鲜锅兔儿 发表于 2018-3-16 15:18
总共三个,后两个要投资3000元90天,我撸了2个了

今天有点儿high了,没忍住,我也撸了一个X3...都是账户里那两套6个月的加速券闹得,唉~

哈哈哈哈哈哈,土豪本色啊  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:27

lwiibj 发表于 2018-3-16 15:26
今天有点儿high了,没忍住,我也撸了一个X3...都是账户里那两套6个月的加速券闹得,唉~

哈哈哈哈哈哈,土豪本色啊你的plus能用券吗?

早上第二次下单R1时已经试了可以用-200的券(我是2月5号开的是全品券),X3我没用券,直接京东-5块付款了,打算留着全品类券狂撸硬盘H1用...  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:33

lwiibj 发表于 2018-3-16 15:26

我今天撸了两个音响一个X3,特么就优惠了50块钱,其他全部原价购买

我早上第一次下单R1时网页特别卡,尝试了多次都不能用-200的券,就匆忙提交全额支付了...随后马上又下单试了几次发现可以用券,想了想还是算了就没在提交第二单... 刚才的X3我也没用券,直接京东-5块支付了...  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:38

鲜锅兔儿 发表于 2018-3-16 15:27
哈哈哈哈哈哈,土豪本色啊你的plus能用券吗?

早上第二次下单R1时已经试了可以用-200的券(我是2月5号开的是全品券),X3我没用券,直接京东-5块付款了,打算留着全品类券狂撸硬盘H1用...

15181831901 发表于 2018-3-16 15:27
我今天撸了两个音响一个X3,特么就优惠了50块钱,其他全部原价购买

我早上第一次下单R1时网页特别卡,尝试了多次都不能用-200的券,就匆忙提交全额支付了...随后马上又下单试了几次发现可以用券,想了想还是算了就没在提交第二单...
刚才的X3我也没用券,直接京东-5块支付了...

lwiibj 发表于 2018-3-16 15:33
早上第二次下单R1时已经试了可以用-200的券(我是2月5号开的是全品券),X3我没用券,直接京东-5块付款了, ...

豪哥你意思plus值得开哦
现在开是送什么卷呢。

说实话当时开通Plus我也思想斗争了几天(赶在政策修改的最后一天开了),我是奔着N1挖矿去的,不开Plus没法挖啊,根本没有考虑日后送的优惠券值不值的问题... 现在送的也应该是跟以前一样吧,只不过是优惠券的名称和  详情 回复 发表于 2018-3-16 17:21

ai57124 发表于 2018-3-16 16:53
豪哥你意思plus值得开哦
现在开是送什么卷呢。

说实话当时开通Plus我也思想斗争了几天(赶在政策修改的最后一天开了),我是奔着N1挖矿去的,不开Plus没法挖啊,根本没有考虑日后送的优惠券值不值的问题...
现在送的也应该是跟以前一样吧,只不过是优惠券的名称和其使用范围重新做了调整吧,规定有些特殊商品不能买了,具体我也不太清楚~~

好的 谢谢了哈 豪哥  详情 回复 发表于 2018-3-16 19:30

lwiibj 发表于 2018-3-16 17:21
说实话当时开通Plus我也思想斗争了几天(赶在政策修改的最后一天开了),我是奔着N1挖矿去的,不开Plus没法 ...

好的
谢谢了哈 豪哥