QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴 zxhn f607za 复位 注册使用

跟总理沾光  响应国家号召  家里的宽带提速了 从30 提到了200M,但是下载只有100M发现是光猫的LAN口拖了后腿,致电10010 人家不管不问不处理不解决,没办法只有自己想办法,有机会 从网上收了一个同省的千兆口的中兴F607ZA 然后问联通要来了RMS 注册码。猫到手以后准备注册使用 发现首页页面里面设备注册是灰色 无法使用,直接复位,不管按多久页面的设备注册始终是灰色。看来需要破解了,上网上翻帖子找方法。找到超级管理员密码进去后 页面复位还是没有用,WTF,蒙了,啥都没用 ,物理按钮都没用,联通定制真是到位了,继续海量搜索,找到个 复位命令,试了一下,设备注册终于可以用了,晚上回家 注册一下试试 同省内应该没有问题,HGU 自动下发数据。各命令如下

telnet后台192.169.1.1
账号root
密码Zte521
然后输入sendcmd 1 DB p DevAuthInfo
找到超级用户名密码, 复位后的超级用户名密码是 CUAdmin CUAdmin

复位命令是
1在Windows系统的命令行窗口输入telnet 192.168.1.1登陆设备 清空数据方法(恢复出厂默认配置) 开始—运行,打开命令提示符
2.提示符下输入telnet 192.168.1.1 第二步输入用户名root密码:root或Zte521第三步输入 :
rm -rf /userconfig/cfg (注意空格)
3.第四步输入:reboot等设备重启

ENJOY!!~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这个是什么意思
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没明白什么意思

简单来说就是 家里更换了千兆口的光猫 ,因为买的光猫再别的地方注册使用过,你换了新光猫也需要注册才能使用,就是把刚买的旧光猫复位然后注册使用

想问一下中兴f427za这个怎么破解?

用我的方法不行吗????  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:53

mmiluy 发表于 2018-4-25 22:41
想问一下中兴f427za这个怎么破解?

用我的方法不行吗????

我的光猫也是F607ZA,无法TELNET连接,23端口没有开放,请问如何设置?

估计是windows系统没有开启telnet功能,开启即可。  详情 回复 发表于 2018-5-19 09:37
留个MAIL 我给你工具你试试  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:57

fhwbin 发表于 2018-5-10 20:27
我的光猫也是F607ZA,无法TELNET连接,23端口没有开放,请问如何设置?

留个MAIL 我给你工具你试试

我也是F607Za的光猫 ,最近联通突然后台给改成了光猫拨号,telnet没法连接,23端口连接失败,能给份工具吗。  详情 回复 发表于 2022-11-8 08:24
我邮箱: 谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-1 17:33

fhwbin 发表于 2018-5-10 20:27

估计是windows系统没有开启telnet功能,开启即可。

boy516 发表于 2018-5-15 15:57
留个MAIL 我给你工具你试试

我邮箱:
fhw_bin_2@126.com
谢谢!

哪里有具体教程呢

我也需要工具568689725@163.com

不错,谢谢分享了!

谢谢分享。。。。

额,想问下楼主成功选定了区域吗?我照你的方法,确实是可以进去注册页面了,但所有的地区都是灰色的,不能选啊

你要开启HGU 自动下发模式 好像才可以选区域  详情 回复 发表于 2019-4-1 14:09