QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shi***

干脆贴出与奸商李志良的全部聊天记录,要弄清楚事实的网友自己看吧

我来说2句。
从正常逻辑来说,没有人会花钱去弄一台坏的路由来改机。就算所谓的“偷师”。也没有必要去弄台坏的。

如果lz贴的机器图片,卖家没有异议的话,那卖家的贴图就更加说明卖家的人品有问题了。(机器同样出于卖家之手,为何有这么大的差别呢?)
卖家既然已经挂到淘宝作为商品交易,而买家也付款购买卖家的服务。那就根本谈不上所谓的偷师了。
当然卖家改机也有选择权,既然你同意为买家改机。在收到机器后,测试机器是否正常是你的权力。在你所谓的没有测试就直接改了。改后测试说交换机口都不能用,再把一顶偷师的帽子强扣在人家头上。我觉得卖家的人品极差。

ps:对应这些所谓的改机,就不要说什么高深的技术。这些无非是些手工活而已。
而且卖家所谓笑死买家开启usb2.0的来测试usb是错误的。更加说明了卖家的无知。(只是说明你还没有完全改对而已)。

另外说明一下: bcm5354是可以开启usb2。0的。 ftp下测试可以到3m左右的传输速度。

评分

shi*** + 1 猫大正解

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

热闹啊,JS对对碰。

买家想博懵不料蚀把米,卖家气不过手下不留情。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议论坛派一个专家调查组进一步跟踪调查真相!!!

这两天没有上,我发那么多帖子其实目的很简单就是暴一下奸商的恶行,提醒下网友注意!谁知道遇到人家一堆帮手集团攻击我,而且昨天有网友特意找我给我说别管这个了,他有一伙人在帮他。后来想想也是,反正我想的很开就当买个教训,折(she)个路由器了。

当然也比较高兴看到有不少看清楚了真像的朋友。
最后想说一句:
希望无论是商家还是买家,大家都诚信待人、出了问题大家一起好好商量,都会很好的解决的。大家都为人正直怎么都不会爆出这样的龌龊事情出来的

越看越糊涂。。。。不管我的事,来打酱油的。。。

问题越来越严重了,这件事情即是商业道德问题又是技术问题,买家投诉卖家没改好路由器而且还把路由器搞坏,这是正当投诉。
卖家解释路由器的网口本来就坏的,在改的过程中意识到买家有窃取技术的嫌疑而故意将板子改的乱了些,这也是正当防卫。
二位都是玩这个的也都是商人,卖家对买家的技术防范意识按理没错,而且聊天记录中买家在得知路由器网口坏了后并不是很建议而是非常关注USB改好没,网口都坏了还关心USB,这点的确很怀疑买家动机。至于卖家是不是故意将路由器搞的如此破烂不堪这双方各执一词。
谁说谁有理。

以上几位也算可以总结出买家卖家的“心理活动及所作所为了”,我想群众的眼晴是雪亮的,谁是谁非一看便知,无论是买还是卖大家都以此为鉴吧。

既然卖家以改机为盈利性质收费了,那买家付了钱无论以何种目的改机都属正常
除了卖家事先不接受改机

看完大家都很清楚啦~~~
偶支持卖家~~~

啥也不说了,本来一自己刷DD不成功的WHR-G300N  ,在淘包找到他的,开始看态度不错说的也那么专业,就相信把东西寄过去给他了,大家想知道结果怎么样吗,要真修不好我也不怪他,技术问题嘛不可能所有问题都解决,但是呢我这个东西去的电源网卡灯都能亮,至少交换机功能都没问题,因为刷DD不成,无线没发用了, 结果给他弄了10来天,后来说CFE可能有问题,我在这个论坛求了半天,没找到我有从淘宝上看到一个和我一样的路由器卖家,刷好DD的,我联系然后让那人备份出CFE和程序都给我,发给他,后来不成,他说没办法只有把东西发回给我,大家知道我收到东西是怎么样的吗,他奶奶的,现在插上电源,电源灯都不亮,全给没任何反映,电都不通了,那个焊接技术不用说了,那个芯片旁边的连线上全是焊锡,哎吃一次亏张一志呀,

以前我看到过有人反映过,当时没当一回事,https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=31146,这个贴,我也不怪他没给修好,问题没那本事何必接这活,全是瞎弄,越弄越糟,不行何必接呢,本以为是高手,聊天的时候都挺好的,动不动用专业术语和我说,而且动不动就说我在恩山里多牛比,不信让我加群去聊,说实在的确实现在有点心疼这么好的一东西,虽然钱不多,但是心里不舒服,现在看在着这东西一点反映没有窝火呀!

为了不让大家在有我这样的教训,贴一下他的联系方式吧
我的地址是,广东省,广州市,萝岗区,开发大道348号,建设大厦,1701室,,李志良 收,电话,15817015909

就几天没有上,再次爆出李志良的毁机恶作剧,我现在才要笑了,也不知到那些帮李志良的人是什么样的人,被着良心说瞎话,网友的眼睛是雪亮的!!同时在此同情楼上的遭遇,也希望网友们以此为戒!

改个USB口嘛,你防我,我防你的,出了这么件事,以后想学的,注册一个新账号容易得很,另外,要是有玩家交易了以后免费公开技术,正常得很,难道那位卖家每个改好的板子都全部密封?