QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

支持不死Uboot的集客无线神器免费固件——AP、中继、网桥

火.. [复制链接]

【固件名称】集客无线神器(GECOOS)
【固件版本】V1.3 免费版(支持不死Uboot)
【支持硬件】高通9331、934X、953X、956X、955X、401X……(不断更新中)
【硬件要求】FlASH 8M、内存 64M(最底要求)
【功能简介】AP、中继、网桥三合一,万能中继、支持MAC透传
【固件下载】留邮箱及硬件芯片统一发送
【调试SSID】666+MAC后两位(默认隐藏,按一下REST开启)
集客无线神器登录页(管理IP:6.6.6.6 默认密码:admin)【更新日志】
1、修复升级或者第一次安装后重启两次的BUG。
2、修复信道固件的BUG,改为最空闲信道。
3、增加频谱导航功能,双频情况下5G优先。
4、修复因特网连接状态乱跳的BUG。
5、其它BUG修复。

集客无线神器首页

集客无线神器中继模式

集客无线神器信号扫描

集客无线神器连接状态

集客无线神器诊断

针对这几天咨询的比较多的问题统一说明:1、型号说明
SQ135    高通AP135参考板,QCA9558平台,16M闪存,双频11AC, 支持PCI扩展Wave2
SQ152    高通AP152参考板,QCA9563平台,16M闪存,双频11AC, 支持PCI扩展Wave2
SQ147-8  高通AP147参考板,QCA953X平台,8M闪存,单频
SQ147-16 高通AP147参考板,QCA953X平台,16M闪存,双频11AC
SQ841V9  TPLink TL841V9, QCA953X平台,8M闪存,单频
SQ4300   TPLink WDR4300,AR9344 + AR8327千M,16M闪存,双频
SQ3513NA 贝尔3513NA, AR9344 + AR8035千M(PHY0),16M闪存,双频
SQ9344   通用AR9344 + AR8035千M(PHY4) + AR938X/AR958X, 16M闪存,双频
SQ841V8  TPLink TL841V8, AR9341平台,8M闪存,单频
SQ741V4  TPLink TL741V4, AR9331平台,8M闪存,单频(18.4.11新增9331)

2、刷机说明
A、11AC双频需要128M内存才能运行
B、所有型号最少需要64M内存
C、建议使用Breed刷机

3、集客无线神器是什么?
集客无线神器是一种集无线AP,无线万能中继和无线网桥三种功能于一体的无线设备。
力争使用一套设备和系统,解决无线网络中的各种问题。

4、集客无线神器免费吗?
集客无线神器是集客推出的一系列硬件,但同时提供固件免费下载,刷机和免费使用。
专业版才收费(专业版有更多高能功能)。

5、集客无线神器如果登陆管理?
A、集客无线神器被设计成使用手机管理。
B、系统有一个隐藏的管理SSID,名称为666xx,其中xx是神器LAN口MAC地址的最后两位,小写。
C、管理SSID没有密码。
D、按一下reset键将公开管理SSID,用手机可搜到;再按reset键隐藏。
E、连接管理SSID后,可以使用http://6.6.6.6管理无线神器,默认密码admin
F、笔记本电脑有线网口设置6.6.6.X的IP地址,也可以网线连接管理无线神器。

6、集客无线神器忘记管理密码怎么办?
A、按住reset键5秒以上重置管理密码为admin
B、按住reset键20秒以上恢复到出厂设置

7、集客无线神器中继和网桥有什么特殊要求或者设置?
A、无线神器无线中继和网桥可以连接其它任何品牌的AP。
B、中继和网桥下面的终端由主路由(被扩展网络)分配IP地址。
C、中继模式下,有线网口也可以中继(要注意环路)。

8、集客无线神器使用开源还是原厂驱动?
集客无线神器现只支持高通相关平台,使用高通原厂QSDK SPF5.0版的驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不支持bread啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

365853382@qq.com 来一个 中兴w615和华为wa161dd哪个支持

中兴w615和华为wa161dd是什么芯片的?  详情 回复 发表于 2018-3-27 11:11

ms4158 发表于 2018-3-27 11:03
365853382@qq.com 来一个 中兴w615和华为wa161dd哪个支持

中兴w615和华为wa161dd是什么芯片的?

请发一个高通953X的固件,我测试一下。邮箱:lsydy299628@qq.com

你发的邮箱不对  详情 回复 发表于 2018-3-27 11:19

mmlm 发表于 2018-3-27 11:11
中兴w615和华为wa161dd是什么芯片的?

只记得是ar9344+ar9382那个不知道

lsydy 发表于 2018-3-27 11:13
请发一个高通953X的固件,我测试一下。邮箱:

你发的邮箱不对

是这个:  详情 回复 发表于 2018-3-27 19:59

mmlm 发表于 2018-3-27 11:19
你发的邮箱不对

是这个:lsydy2996268@qq.com

华为161dd刷机成功了 手机搜索有信号 名字神器-297190 DHCP无法获取地址 只有通过手动输入地址可以联无线  浏览器输入6.6.6.6或6.6.6.1都无法登陆 你说的无线管理频道666后两位是什么 还有你说的按复位键也没有信号出来啊

DHCP是你原来路由器的 集客无线神器隐藏管理SSID是:666+MAC地址后两位 连接管理SSID后,再登录管理地址:6.6.6.6  详情 回复 发表于 2018-3-28 17:07

ms4158 发表于 2018-3-28 14:52
华为161dd刷机成功了 手机搜索有信号 名字神器-297190 DHCP无法获取地址 只有通过手动输入地址可以联无线   ...

DHCP是你原来路由器的
集客无线神器隐藏管理SSID是:666+MAC地址后两位
连接管理SSID后,再登录管理地址:6.6.6.6
你的管理SSID应该是:66690(默认是隐藏的,要按一下REST才能显示)

mmlm 发表于 2018-3-28 17:07
DHCP是你原来路由器的
集客无线神器隐藏管理SSID是:666+MAC地址后两位
连接管理SSID后,再登录管理地 ...

现在6666能登陆上了 里边设置的东西太少了 2.4g和5.8g信号只能用同样名字  什么都设置不了
66690管理wifi连上自动跳转  直接屏幕出现404 下边出现返回首页 然后空白 什么都没有 管理ssid里边能设置什么

双频的SSID是一样的,有5G优先功能,会根据终端和信号强度优化连接。 普通用户给两个SSID都不知道连接哪一个。 你说的空白页,截图看看。  详情 回复 发表于 2018-3-28 22:50

ms4158 发表于 2018-3-28 18:18
现在6666能登陆上了 里边设置的东西太少了 2.4g和5.8g信号只能用同样名字  什么都设置不了
66690管理wif ...

双频的SSID是一样的,有5G优先功能,会根据终端和信号强度优化连接。
普通用户给两个SSID都不知道连接哪一个。
你说的空白页,截图看看。

K2可以刷吗?

ar9341   1029599914@qq.com

贝尔3513an  邮箱652616846@qq.com.麻烦大神发一下救活一下砖机,谢谢!