QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 雨幕

[k2p] k2p固件推荐投票【A2版】

火... [复制链接]
可惜,h大的不支持无线。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在还没弄懂怎么刷固件,坐等大佬们选择

直接升级个 官改(自带breed),然后下载固件 在Breed里面刷就可以了  发表于 2018-5-30 18:46
刷坏几台就会了!我刷坏3台了,E1,k2P, K2,看到那自动刷机就气了,攻略没用,还是刷坏的教程学会的!原来WINDOWS还有打开功能选项的!刷了不死,就随便搞了,梅林还是看教程的  详情 回复 发表于 2018-5-2 16:29
刷固件很简单 注意教程 一定要很仔细 刷的时候要有耐心  详情 回复 发表于 2018-4-29 23:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mvpzpf 发表于 2018-4-29 13:22

刷固件很简单 注意教程 一定要很仔细  刷的时候要有耐心

这个帖子是我还没入手k2p的时候发的  到手以后刷了灯大的老毛子 就没怎么看这个帖子了 没想到莫名其妙的就火了

刚刷了官改 V1.4 的 现在想换成padavan 不知道怎么刷 搜了一遍 好多都不能刷了 还有官改的V1.4 5G信号几百K 2.4刚刚下载接近60M这是什么情况?

padavan我用的灯大的 http://p4davan.80x86.io/download/ 这是下载地址 我现在用的padavan 官改我没试过 不过官改和padavan的分区好像不一样 刷的时候注意一下  详情 回复 发表于 2018-4-30 17:52

mvpzpf 发表于 2018-4-29 23:18
刚刷了官改 V1.4 的 现在想换成padavan 不知道怎么刷 搜了一遍 好多都不能刷了 还有官改的V1.4 5G信号几百K ...

padavan我用的灯大的 http://p4davan.80x86.io/download/ 这是下载地址
我现在用的padavan  官改我没试过 不过官改和padavan的分区好像不一样  刷的时候注意一下

请问下,这里哪个是K2P,A2版的固件?  详情 回复 发表于 2018-9-7 14:46
哥们,灯大的这个版本5g信号怎么样  详情 回复 发表于 2018-4-30 21:43

a41838084 发表于 2018-4-30 17:52
padavan我用的灯大的 http://p4davan.80x86.io/download/ 这是下载地址
我现在用的padavan  官改我没试 ...

哥们,灯大的这个版本5g信号怎么样

acwifi测过,比官方5g信号略好那么一点  详情 回复 发表于 2018-5-5 14:38
还可以 我这网络是学校的宿舍网 速度差不多10M/S 5G信号还可以  详情 回复 发表于 2018-5-1 20:47

新人,来学习经验。

回来官网直接用,一个月了没折腾

herybort 发表于 2018-4-30 21:43
哥们,灯大的这个版本5g信号怎么样

还可以 我这网络是学校的宿舍网 速度差不多10M/S
5G信号还可以

谁说没老毛子固件,自己去分区看看

高恪没酸酸(乳)加入没用,不过高恪多播有点好的,负载那设置好,对银行APP安桌电视上看电影可以,因为很多应用都是单对单的,外网IP太多反而更卡!要下载就改叠加!潘多拉设置太难了,经常串流量!不过潘多拉的多播最快最稳定

mvpzpf 发表于 2018-4-29 13:22

刷坏几台就会了!我刷坏3台了,E1,k2P, K2,看到那自动刷机就气了,攻略没用,还是刷坏的教程学会的!原来WINDOWS还有打开功能选项的!刷了不死,就随便搞了,梅林还是看教程的

H大的没有啊?

OP  cc1.72好用  1.71无线有点问题

16mb和32mb有什么差别么  详情 回复 发表于 2018-5-30 18:40
我用cc1.7.2无法修改ssid和隐藏ssid只能通过修改配置文件改  详情 回复 发表于 2018-5-5 00:09
那是相当好用  详情 回复 发表于 2018-5-4 17:56