QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 【2020-8-25】R3G mir3g BT 百度云 ARIA USB RCLONE 网易云 中继 网络共享 低调上网

火... [复制链接]

基于大雕https://github.com/coolsnowwolf/lede8月25日最新源码。

8月16日更新至闭源驱动,刷机前请备份。

不定时更新。

功能:bt 百度云 aria usb rclone 网易云 网络共享 低调上网 多拨 adbyby 内网穿透 ddns kms激活 turboacc加速 等等。

默认配置(地址 密码)未更改(192.168.1.1 password)。

更新刷机方法:如果已经是openwrt,则在系统界面升级中选择squashfs-sysupgrade.bin刷入即可。若不是openwrt,进入breed(没有breed先刷入),查看环境变量是否有xiaomi.r3g.bootfw存在且值为 2,若有,则不用动,若没有,则添加。然后在breed中刷入initramfs-kernel.bin。完成后自动重启,注意现在还没有完成,此时的固件无法保存配置,需要在系统界面升级中将squashfs-sysupgrade.bin刷入。以后更新直接在系统更新里保留配置更新即可。

固件尚未测试。

3-5更新:更新至最新源码。

3-8更新:更新至最新源码。

3-11更新:更新至最新源码。

3-14更新:更新至最新源码。

3-19更新:更新至最新源码。

3-20更新:更新至最新源码。

3-21更新:更新至最新源码。

3-25更新:更新至最新源码。

3-26更新:更新至最新源码。

3-27更新:更新至最新源码。

3-28更新:更新至最新源码。

3-29更新:更新至最新源码。

4-5更新:更新至最新源码。

4-6更新:更新至最新源码。

4-19更新:更新至最新源码。

4-24更新:更新至最新源码。

4-25更新:更新至最新源码。

5-18更新:更新至最新源码

5-29更新:更新至最新源码

6-28更新:更新至最新源码

7-6更新:更新至最新源码

8-16更新:更新至最新源码

8-25更新:更新至最新源码

https://one.7654321.email:9999/

评分

kkpeg + 1 我就想知道你们是怎么下载文件的,我下载不了。
落叶 + 1 最新版goolge浏览器下载不了 提示未发现文件 用迅雷下载后刷机后没有反映
fhtfht1 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
笑苍生 + 1 其他人的硬盘不能挂载,只有这个可以,希望加入下载工具aria,百度,迅雷远程
神大鹏 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sanleo + 2 楼主的网盘太慢了,好不容易下载下来了。分享跟我一样下载慢的链接:https://
wdhsl520 + 1 大佬可以加入网络共享,FTP,下载支持么,不然USB挂载无用武之地了,感谢大佬分
wsxhx + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
8月16日更新至闭源驱动。刷机前请备份。

l链接在哪啊,NTFS挂载和中继桥是必须的,然后加入FTP和samba,再加入一些下载工具就完美了,百度aira2等等,全部rom都没法挂载NTFS,只有你这个做的最好,希望加入中继桥,这样就完美了  详情 回复 发表于 2020-11-11 17:48
现在的链接里面上传时间还是8.15,主贴提到是25日源码 请问是还没有更新吗  详情 回复 发表于 2020-9-4 12:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢,等能挂载usb再刷来试试。

感谢感谢,万分感谢

学习一下怎么搞!

支持楼主,感谢楼主分享。坐等下个版本能挂载USB。

乳酸菌饮料 v2 trojan(多线程加速) 多拨 adbyby 锐捷 ddns turboacc加速 ip+mac绑定 流量统计 等等。

好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

看一看试试啊

看看,谢谢

支持,感谢分享。

dddddddddddddddddd

感谢,等能挂载usb再刷来试试。

谢谢分享6666666666

测试一下这个,,上次感谢分享,,,,