QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

友华WR1200JS 路由器 编程器备份 无密码

友华WR1200JS 路由器 breed备份 无密码

测试刷了 不死鸟固件 正常 好像WLN LAN 都正常
版本号Tomato-Phoenix-MT7621-MT7603E-MT7612E-WLLLL-V106@2018-01-13.trx

华硕固件刷了 好像WLN LAN 也正常

版本号RT-AC1200GU_3.0.0.4_380_10413-g7ed1dda.trx
华硕原帖地址 感谢king007编译发布
https://www.right.com.cn/forum/thread-312442-1-1.html

还有个老毛子 也可以刷
MT7621_7603_7612_128M_3.4.3.9-099.trx
这个WLN LAN 是反的

编程器固件链接 breed备份的:https://pan.baidu.com/s/1VCcLECcdhEhJGOWElmO63g 密码:3u32

还有个自己编程器备份的但是有密码 需要可以联系我
谢谢~~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
breed可以刷这个breed-mt7621-pbr-m1.bin 按WIFI 键进入 不错。

你是怎么刷的BREED的。什么步骤刷可以保留原固件给你备份,我是按论坛说的直接WEB升级老毛子开端口的啊  详情 回复 发表于 2018-4-5 21:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

h958617 发表于 2018-4-5 19:54
breed可以刷这个breed-mt7621-pbr-m1.bin 按WIFI 键进入 不错。

你是怎么刷的BREED的。什么步骤刷可以保留原固件给你备份,我是按论坛说的直接WEB升级老毛子开端口的啊

你是上编程器备份的吧。把编程器备份的那个给我一份好么。

huangjunyi 发表于 2018-4-5 21:31
你是上编程器备份的吧。把编程器备份的那个给我一份好么。

下面百度网盘有

huangjunyi 发表于 2018-4-5 21:30
你是怎么刷的BREED的。什么步骤刷可以保留原固件给你备份,我是按论坛说的直接WEB升级老毛子开端口的啊

刷老毛子 后刷breed 然后在里面刷我发的原本电信固件就可以了 在breed刷选择编程器固件刷就可以了

你先刷老毛子再备份的就不是电信的固件吧。就应该是老毛子的固件啊。。  详情 回复 发表于 2018-4-5 21:51

h958617 发表于 2018-4-5 21:48
刷老毛子 后刷breed 然后在里面刷我发的原本电信固件就可以了 在breed刷选择编程器固件刷就可以了

你先刷老毛子再备份的就不是电信的固件吧。就应该是老毛子的固件啊。。

有密码的那个是breed里面备份的还是直接上编程器备份的呀。。要是编程器直接备份的就把那个给我,我刷了恢复出厂值试试看。真中奖啊。。晕

huangjunyi 发表于 2018-4-5 21:51
你先刷老毛子再备份的就不是电信的固件吧。就应该是老毛子的固件啊。。

电信的固件,又刷成电信固件 才备份出来的。

huangjunyi 发表于 2018-4-5 21:54
有密码的那个是breed里面备份的还是直接上编程器备份的呀。。要是编程器直接备份的就把那个给我,我刷了恢 ...

有密码是编程器的备份 我没有发出来 需要私聊我

谢谢楼主分享

请问我的友华变砖了  我现在需要购买什么型号的编辑器,我是一个纯小白这方面不了解。为了方便不用焊掉我是不是还得买一个夹子?