QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ITd***

新手tp-link 842硬改--硬改篇(绝对详细)

火.. [复制链接]
shocktonight 发表于 2018-5-3 18:27
牛 动手能力很强啊

谢谢,只能说不甘心吧,不想放弃,你也可以的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ITdesk 发表于 2018-4-29 10:03
那你加油吧,我编译去了

你有遇到过,改完有个网口时不时会直接显示已经链接吗?我那个口明明没有插网线。。。但是接口灯会自动亮起,而且在算了op后可以在web上看到这个接口已经接入

两种情况,一个固件问题,一个你这个网卡问题  详情 回复 发表于 2018-5-4 14:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kuoner 发表于 2018-5-4 14:44
你有遇到过,改完有个网口时不时会直接显示已经链接吗?我那个口明明没有插网线。。。但是接口灯会自动亮 ...

两种情况,一个固件问题,一个你这个网卡问题

烙铁是黄花907?

是的黄花907,小刀头  详情 回复 发表于 2018-5-4 23:46

是的黄花907,小刀头

ITdesk 发表于 2018-4-29 10:03
那你加油吧,我编译去了

hi,usb口是要在编译的时候加上参数吗?我搞了个9331的,改了usb后发现在op下面怎么安装组件都认不到usb,你会有什么头绪吗?

关于usb这个问题,第一你要确定你USB能够正常工作,5V供电正常,引线没有搞错,再去排查是否软件问题,如果硬件没有问题你可以去找一个别人编译好带USB驱动的,直接刷上即可测试出来  详情 回复 发表于 2018-5-28 13:50

不错,谢谢分享

kuoner 发表于 2018-5-26 17:22
hi,usb口是要在编译的时候加上参数吗?我搞了个9331的,改了usb后发现在op下面怎么安装组件都认不到usb ...

关于usb这个问题,第一你要确定你USB能够正常工作,5V供电正常,引线没有搞错,再去排查是否软件问题,如果硬件没有问题你可以去找一个别人编译好带USB驱动的,直接刷上即可测试出来

hi,硬件上没有问题,有尝试刷过dd,刷dd后usb就能正常识别到,最近还尝试了刷了个老版本的op,刷完也是可以认到,这两天我尝试着自己编译了一个带usb驱动的固件,刷上去后拔插usb在ttl都会有输出了。 对了,有关于  详情 回复 发表于 2018-6-1 15:18

ITdesk 发表于 2018-5-28 13:50
关于usb这个问题,第一你要确定你USB能够正常工作,5V供电正常,引线没有搞错,再去排查是否软件问题,如 ...

hi,硬件上没有问题,有尝试刷过dd,刷dd后usb就能正常识别到,最近还尝试了刷了个老版本的op,刷完也是可以认到,这两天我尝试着自己编译了一个带usb驱动的固件,刷上去后拔插usb在ttl都会有输出了。
对了,有关于编译方便面傻瓜点的教程吗?借个来学习学习下

百度上面一大把,不过都是入门级别的,多搞几次就懂了,可以去google或官网看看上面资料更多  详情 回复 发表于 2018-6-3 13:34

kuoner 发表于 2018-6-1 15:18
hi,硬件上没有问题,有尝试刷过dd,刷dd后usb就能正常识别到,最近还尝试了刷了个老版本的op,刷完也是 ...

百度上面一大把,不过都是入门级别的,多搞几次就懂了,可以去google或官网看看上面资料更多

周末折腾了下,现在自己编译好固件后果然就可以正常识别到usb。然后我今天又回去折腾了一个,但是改完网口总有个一个口自己会亮起来,折腾了半天感觉会不会是uboot有问题导致的(之前一个也是同一个网口自己显示接通  详情 回复 发表于 2018-6-5 15:16

ITdesk 发表于 2018-6-3 13:34
百度上面一大把,不过都是入门级别的,多搞几次就懂了,可以去google或官网看看上面资料更多

周末折腾了下,现在自己编译好固件后果然就可以正常识别到usb。然后我今天又回去折腾了一个,但是改完网口总有个一个口自己会亮起来,折腾了半天感觉会不会是uboot有问题导致的(之前一个也是同一个网口自己显示接通,然后各自无法通信,今天改的时候偷懒直接把那台的flash拿来用了,也没重新刷uboot,然后这台新改好的也是一样的问题,同一个网口灯会自动亮起,通信时好时不好。)你改的有遇到这种情况吗

你可以尝试刷一下breed,uboot H大大已经停止维护很久了,我这边没有遇见过你这问题  详情 回复 发表于 2018-6-5 17:34

kuoner 发表于 2018-6-5 15:16
周末折腾了下,现在自己编译好固件后果然就可以正常识别到usb。然后我今天又回去折腾了一个,但是改完网 ...

你可以尝试刷一下breed,uboot  H大大已经停止维护很久了,我这边没有遇见过你这问题

今天刷了试了breed,但是还是老是有个口自己会显示链接上,然后lan口获取到地址后无法访问web,我尝试刷回官方的固件就没有这个问题。这个网卡灯在只有breed的时候都会亮起。所以感觉还是breed不匹配导致的  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:09

ITdesk 发表于 2018-6-5 17:34
你可以尝试刷一下breed,uboot  H大大已经停止维护很久了,我这边没有遇见过你这问题

今天刷了试了breed,但是还是老是有个口自己会显示链接上,然后lan口获取到地址后无法访问web,我尝试刷回官方的固件就没有这个问题。这个网卡灯在只有breed的时候都会亮起。所以感觉还是breed不匹配导致的

breed不匹配那就只能一个个刷了,你还在折腾841吗  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:35

kuoner 发表于 2018-6-8 14:09
今天刷了试了breed,但是还是老是有个口自己会显示链接上,然后lan口获取到地址后无法访问web,我尝试刷 ...

breed不匹配那就只能一个个刷了,你还在折腾841吗

穷,只能收些二手垃圾回来折腾先练手,毕竟这样成本比较低  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:22
什么地方能找到有多的breed吗?找了一圈也只找到2个  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:21

这个高手啊

新手上路而已,你也可以的  详情 回复 发表于 2018-6-10 08:32