QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ITd***

新手tp-link 842硬改--硬改篇(绝对详细)

火.. [复制链接]

新手上路而已,你也可以的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ITdesk 发表于 2018-6-8 15:35
breed不匹配那就只能一个个刷了,你还在折腾841吗

什么地方能找到有多的breed吗?找了一圈也只找到2个

找H大大,如果他没有那就真没有了,论坛帖子多看看  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ITdesk 发表于 2018-6-8 15:35
breed不匹配那就只能一个个刷了,你还在折腾841吗

穷,只能收些二手垃圾回来折腾先练手,毕竟这样成本比较低

都是这样的,新手上路总要报废几台,摸索出感觉就行了,但如果总是失败那就要找找自身的问题了  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:32

kuoner 发表于 2018-6-11 09:21
什么地方能找到有多的breed吗?找了一圈也只找到2个

找H大大,如果他没有那就真没有了,论坛帖子多看看

kuoner 发表于 2018-6-11 09:22
穷,只能收些二手垃圾回来折腾先练手,毕竟这样成本比较低

都是这样的,新手上路总要报废几台,摸索出感觉就行了,但如果总是失败那就要找找自身的问题了

改了几个成功的,一开始也废了2,3个(改内存改废了)后来老是刷错uboot,然后废了3,4个。。。现在学乖了,可以用手按在板上先测试  详情 回复 发表于 2018-6-11 10:35

ITdesk 发表于 2018-6-11 09:32
都是这样的,新手上路总要报废几台,摸索出感觉就行了,但如果总是失败那就要找找自身的问题了

改了几个成功的,一开始也废了2,3个(改内存改废了)后来老是刷错uboot,然后废了3,4个。。。现在学乖了,可以用手按在板上先测试

好吧,6666加油吧,不过tp-841这个折腾折腾就行了,适合练手,但后期可以搞个差不多的路由器来搞搞  详情 回复 发表于 2018-6-11 11:50

kuoner 发表于 2018-6-11 10:35
改了几个成功的,一开始也废了2,3个(改内存改废了)后来老是刷错uboot,然后废了3,4个。。。现在学乖了 ...

好吧,6666加油吧,不过tp-841这个折腾折腾就行了,适合练手,但后期可以搞个差不多的路由器来搞搞

前些天淘了个wndr3400,然后发现没有合适的op镜像。。。现在只刷了个dd在家里吃灰。。。可惜手头没有风枪,不然可以找些出来搞搞usb玩  详情 回复 发表于 2018-6-11 13:53

ITdesk 发表于 2018-6-11 11:50
好吧,6666加油吧,不过tp-841这个折腾折腾就行了,适合练手,但后期可以搞个差不多的路由器来搞搞

前些天淘了个wndr3400,然后发现没有合适的op镜像。。。现在只刷了个dd在家里吃灰。。。可惜手头没有风枪,不然可以找些出来搞搞usb玩

上拆机图,我帮你看看有没有合适的  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:01
wdr3400应该是有openwrt镜像的不应该啊  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:59

kuoner 发表于 2018-6-11 13:53
前些天淘了个wndr3400,然后发现没有合适的op镜像。。。现在只刷了个dd在家里吃灰。。。可惜手头没有风枪 ...

wdr3400应该是有openwrt镜像的不应该啊

kuoner 发表于 2018-6-11 13:53
前些天淘了个wndr3400,然后发现没有合适的op镜像。。。现在只刷了个dd在家里吃灰。。。可惜手头没有风枪 ...

上拆机图,我帮你看看有没有合适的

拆机要用6脚螺丝刀,忘记在公司里了,网上找了两张图过来。不过我找了一圈,好像针对这个U的Cfe我都没找到。。。  详情 回复 发表于 2018-6-15 13:35

qca9533,好像高通把usb都阉了

小单频练练手就行了,单频干扰太大,就算有USB也不太想折腾,价值不高,练手就无所谓了  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:11

丶陪妳看流星 发表于 2018-6-13 11:47
qca9533,好像高通把usb都阉了

小单频练练手就行了,单频干扰太大,就算有USB也不太想折腾,价值不高,练手就无所谓了

楼主的技术很赞啊,照着楼主的方法做了,虽然慢了点,至少成功

那就好,别走我的老路都是坑来着  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:24

caileipk 发表于 2018-6-13 21:08
楼主的技术很赞啊,照着楼主的方法做了,虽然慢了点,至少成功

那就好,别走我的老路都是坑来着

ITdesk 发表于 2018-6-11 16:01
上拆机图,我帮你看看有没有合适的

拆机要用6脚螺丝刀,忘记在公司里了,网上找了两张图过来。不过我找了一圈,好像针对这个U的Cfe我都没找到。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://openwrt.org/toh/views/toh_fwdownload?dataflt%5BCPU*~%5D=bcm4718 [attachimg]226931[/attachimg] 第13和第18可以试试看,不过记得备份原厂固件到时候要提取art的  详情 回复 发表于 2018-6-15 14:19