QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始懂了~

[N1盒子] N1旁路由运行AdGuardHome的三种方案去广告效果都不错

xhlyh0425 发表于 2020-3-5 16:07
我也来说说我的情况,主路由K2P刷灯大的老毛子20181107,只负责拨号,动态域名解析,端口转发和DHCP,N1刷 ...

需求一样,同问一下启用了那些规则,去广告效果如何?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主iPhone手机吗?我iPhone上的优酷和爱奇艺都没法去广告啊,用的adguard home
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

FloatK 发表于 2020-4-8 18:03
楼主iPhone手机吗?我iPhone上的优酷和爱奇艺都没法去广告啊,用的adguard home

我就是iPhone客户端,去不掉就是设置问题。我之前一直以为是其他原因。反复验证了是设置问题。您可以把设置方法发出来给你看看。

对了,请问下楼主现在用的F大的固件是哪个版本,我现在刷的不是F大的固件,想重新刷一个  详情 回复 发表于 2020-4-8 20:30
感谢回复,我也是武汉的,最初是n1刷了armbian,armbian里面只跑adguard home,后面发现去广告效果一般,然后最近把N1刷了openwrt,adguard home里只用了anti的去广告规则,然后用了op里的去广告那个软件,目前只有  详情 回复 发表于 2020-4-8 20:26

开始懂了~ 发表于 2020-4-8 18:37
我就是iPhone客户端,去不掉就是设置问题。我之前一直以为是其他原因。反复验证了是设置问题。您可以把设 ...

感谢回复,我也是武汉的,最初是n1刷了armbian,armbian里面只跑adguard home,后面发现去广告效果一般,然后最近把N1刷了openwrt,adguard home里只用了anti的去广告规则,然后用了op里的去广告那个软件,目前只有腾讯app无法去广告,目前使用上,经常京东app无法刷新,目前这个配置,挺奇怪的,ipad上的芒果tv没法去广告,但是iPhone的却可以。

开始懂了~ 发表于 2020-4-8 18:37
我就是iPhone客户端,去不掉就是设置问题。我之前一直以为是其他原因。反复验证了是设置问题。您可以把设 ...

对了,请问下楼主现在用的F大的固件是哪个版本,我现在刷的不是F大的固件,想重新刷一个

FloatK 发表于 2020-4-8 20:30
对了,请问下楼主现在用的F大的固件是哪个版本,我现在刷的不是F大的固件,想重新刷一个

莫着急,慢慢来。
1.以Armbiand为宿主机安装docker安装ADG去广告必须启用80端口和53端口,建议安装Armbian以后第一时间安装设置好ADG。这样设置以后可以把ADG设置为例如192.168.2.5这种纯IP地址。ADG的上游为例如114.114.114.114;而下面那一组DNS地址填114.114.114.114:53。再把主路由的DNS交给ADG去广告OK,腾讯视频除外。
2.以EMMC版openwrt为载体运行docker安装ADG,80端口和53端口全部冲突,不影响。53端口改为1053端口。在openwrt的网络-DHCP-设置一下DNS转发地址为127.0.0.1#1053。注意格式是#1053,如果是:1053就不行。看我教程即可。ADG的上游为例如114.114.114.114;而下面那一组DNS地址填114.114.114.114:1053。
3.以EMMC版openwrt为载体,运行ADG IPK,也就是内置程序版的ADG,设置和2一样。安装找教程。
腾讯视频除外。没办法,没有原因。

昨天安装了f大最新的openwrt到emmc里,使用了固件里的adguard home,N1作为旁路由,iPhone手机无法去除优酷广告,爱奇艺广告可以去除,不知道问题出在哪里  详情 回复 发表于 2020-4-10 09:35

开始懂了~ 发表于 2020-4-8 20:53
莫着急,慢慢来。
1.以Armbiand为宿主机安装docker安装ADG去广告必须启用80端口和53端口,建议安装Armbi ...

昨天安装了f大最新的openwrt到emmc里,使用了固件里的adguard home,N1作为旁路由,iPhone手机无法去除优酷广告,爱奇艺广告可以去除,不知道问题出在哪里

FloatK 发表于 2020-4-10 09:35
昨天安装了f大最新的openwrt到emmc里,使用了固件里的adguard home,N1作为旁路由,iPhone手机无法去除优 ...

规则问题。你试试anti-ad这个规则。

就是用的anti-ad这个规则  详情 回复 发表于 2020-4-10 13:22

开始懂了~ 发表于 2020-4-10 12:25
规则问题。你试试anti-ad这个规则。

就是用的anti-ad这个规则

FloatK 发表于 2020-4-10 13:22
就是用的anti-ad这个规则

你看看我的设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢,我看了下,区别主要是,我的主路由是梅林固件,关闭了dhcp,n1刷openwrt开启了dhcp,然后adguard home的设置没啥区别。另外楼主能否加下我的微信啊,详聊下  详情 回复 发表于 2020-4-10 14:30

感谢,我看了下,区别主要是,我的主路由是梅林固件,关闭了dhcp,n1刷openwrt开启了dhcp,然后adguard home的设置没啥区别。另外楼主能否加下我的微信啊,详聊下

FloatK 发表于 2020-4-10 14:30
感谢,我看了下,区别主要是,我的主路由是梅林固件,关闭了dhcp,n1刷openwrt开启了dhcp,然后adguard h ...

主路由不能关闭DHCP,会不稳定的。技术问题在这里讨论吧,微信是个人用的,不加陌生人,不好意思哦。

好的,谢谢楼主,刚刚改成你这种,主路由DHCP,N1关闭,还是不行,不折腾了,放弃了  详情 回复 发表于 2020-4-10 16:33

开始懂了~ 发表于 2020-4-10 14:36
主路由不能关闭DHCP,会不稳定的。技术问题在这里讨论吧,微信是个人用的,不加陌生人,不好意思哦。

好的,谢谢楼主,刚刚改成你这种,主路由DHCP,N1关闭,还是不行,不折腾了,放弃了

楼主,你是说不仅要把DHCP/DNS里面的DNS转发改为127.0.0.1#1053,ADG的重定向还要改成作为dnsmasq的上游服务器,才能生效是吗?我之前使用,只设置第一个DNS转发,adg的重定向是无,开始有效果,后来好久都没有效果了。以为adg没有用了,准备弃了
按道理说,如果重定向为无,不起效果的话,我dns转发设置为127.0.0.1#1053,可能是不能正常上网了呀

FloatK 发表于 2020-4-10 16:33
好的,谢谢楼主,刚刚改成你这种,主路由DHCP,N1关闭,还是不行,不折腾了,放弃了

没办法。旁路由就是这样,我都准备放弃N1继续折腾主路由了。