QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 关于本版各种资源贴的说明,支付积分、下载前请务必看一下

火... [复制链接]
280 币恩山币 回复本帖可获得 5 币恩山币奖励! 每人限 1 次
虽然现在帖子基本都要经过审核,但每天的IPTV资源以及APP大家提供的实在太多,我们无法一一去验证是否有效以及真实性,请各位在支付购买前最好看一下前人的回帖或者评分,确认资源有效或者APP可用才点击下载。

资源一般都有有效期的,发布人有时也不是恶意欺骗,毕竟第一天发布了、第二天就被封了也很正常,希望大家抱着理性的观点去看待,不要下载了或者获取后不能用马上就破口大骂,发帖人也知道自己如果发布的东西是欺诈的话会封账号或者扣分,因为大家都会举报……

作为管理员,的确无法做到去把每天发布的资源或者APP试一遍,毕竟还有其它事情要去做,还望各位理解,花几个积分下个资源或者软件在自己的设备上试试,不行就找作者、发现欺诈就举报,而时间太长的贴子资源就不要为难别人了。

另外请跟帖反馈资源有问题的网友口下留情,毕竟网络资源有时有地域性,作者发布的自己能用、但无法确保几千公里外、在天涯海角的你也能用,多多理解。

手势验证通不过,智能个毛?不能用其他验证?  发表于 2023-5-10 08:37
手机登录不了?手势验证总是通不过,明明绘制的一样  发表于 2023-3-30 09:41
建议匿名发帖消耗恩山币  发表于 2022-3-23 12:46
也不要站在发帖的角度,有些连看帖都要钱的,这病得治。  发表于 2020-3-5 20:08

评分

907460870 + 1 让我们一起面朝大海、花开花落…….
chok98 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tsinghua1988 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
cool.jovi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
艸牛 + 1 有些人,总是希望别人是阳光无私的,自己心里却又极度阴暗的怀疑这个那个。
oreolee + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a1693994915 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liushuxin + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
dxb305 + 1 支持支持,在理
dickwhb + 1 牛人之外说得对,不要站在发帖的角度,有些连看帖都要钱的,这病得治
打呵欠的baby + 1 牛人之外说得对,不要站在发帖的角度,有些连看帖都要钱的,这病得治
junzijian + 1 很好,终于有个说明了,支持管理的工作

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +5 币恩山币

在理!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只对一半,问题是回帖不涨币,只能被动消耗,重复扣币,浏览帖子付费+附件购买扣币+下载又扣币,这只能激化矛盾,恶性循环

评分

longlo + 5 回帖奖励 +5 nb恩山币

ABC.MT 发表于 2020-3-5 15:55
只对一半,问题是回帖不涨币,只能被动消耗,重复扣币,浏览帖子付费+附件购买扣币+下载又扣币,这只能激化 ...

浏览某些贴子需要付费完全是作者的意愿,不是我们强制的,在你支付积分之前可以看一下别人的回复再做决定;
下载扣分已经去除,前阵子打开过几天;
在本版回复贴子无任何积分是因为灌水的人太多,无奈之下出此策略,没其它好办法,总不能因为灌个水就封了他账户?

怎么赚积分怎么赚恩山币

评分

支持管理的说法

评分

支持管理的说法

支持管理的说法  详情 回复 发表于 2020-3-10 17:49

来支持下!!
不过有人为了币无所不用其极!

评分

所以说没有设计好,互联网行业到处都讲闭环,虚拟币的支出收入没有形成闭环,只出不进,如果是几十一百的币很快就消耗光了,但是又需要去获取币来使用,那怎么办呢,很多人就剑走偏锋了,把发过的再搬运一边,或者把某一个附件摘几条出来再发一遍,然后重复的、无用的信息泛滥。

既然用币下载就得有担当,保证使用一段时间,不能保证的就别上传,否侧就是骗币,不够阳光。你发帖就得有责任有担当。为了我们论坛办的更好,大家都要负起责任来。

首先发贴人要保证发贴时的资源是有效的,其次需附带一个测试,毕竟有些对你有用对别人可能是无效的.另建议论坛对于获取币多一点通道.

骗币的越来越猖狂了

首先发贴人要保证发贴时的资源是有效的,其次需附带一个测试,毕竟有些对你有用对别人可能是无效的.另建议论坛对于获取币多一点通道.
严重同意,不然很多新朋友进来刨资源,回复后都是老帖子了

严重同意!别需要别人花B买的,最好在标题上注明  详情 回复 发表于 2020-3-29 18:07

同意支持管理的说法

么的意思