QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问怎么把lan口变成wan口

我有个魅族路由器极速版刷了h大的固件其他都好,就是wan口识别成lan口了,一直提示wan口什么都没插,实际当lan口是能用的。请问怎样才能把lan口变成wan口?
另外备注一下路由器不是ap模式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是lan口顺序反了,pandavan固件可以把lan口设置成wan口

是的,我现在lan1是固件的lan3,lan2是固件的lan1,wan口是固件的lan4,我的路由器只有2个lan口 请问要肿么弄谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-16 23:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chendage 发表于 2018-4-16 23:26
是不是lan口顺序反了,pandavan固件可以把lan口设置成wan口

是的,我现在lan1是固件的lan3,lan2是固件的lan1,wan口是固件的lan4,我的路由器只有2个lan口
请问要肿么弄谢谢

mzj45 发表于 2018-4-16 23:51
是的,我现在lan1是固件的lan3,lan2是固件的lan1,wan口是固件的lan4,我的路由器只有2个lan口
请问要 ...

好像是在wan口设置页面下面有个选择lan口作为itv口的选项,你试试看,要全部选择某一lan哦

这个方法不行啊大佬,不是应该在脚本里添加什么东西开机把某个端口变成wan口吗?  详情 回复 发表于 2018-4-17 00:27

chendage 发表于 2018-4-17 00:21
好像是在wan口设置页面下面有个选择lan口作为itv口的选项,你试试看,要全部选择某一lan哦

这个方法不行啊大佬,不是应该在脚本里添加什么东西开机把某个端口变成wan口吗?

mzj45 发表于 2018-4-17 00:27
这个方法不行啊大佬,不是应该在脚本里添加什么东西开机把某个端口变成wan口吗?

这个方法有不足之处,但一般是可以用的,用命令是最好的方法,我把斐讯e1刷padavan固件就是这么设置的,lan口可以拨号上网。

可是要怎么弄呢?请教  详情 回复 发表于 2018-4-17 00:35

chendage 发表于 2018-4-17 00:31
这个方法有不足之处,但一般是可以用的,用命令是最好的方法,我把斐讯e1刷padavan固件就是这么设置的,l ...

可是要怎么弄呢?请教

mzj45 发表于 2018-4-17 00:35
可是要怎么弄呢?请教

这个是e1设置方法,你目前wan口是lan几,就选择几号口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个没用,前面就试过了,改了依旧显示 以太网电缆没有连接 ,然后连网都不能上了  详情 回复 发表于 2018-4-17 00:54

chendage 发表于 2018-4-17 00:46
这个是e1设置方法,你目前wan口是lan几,就选择几号口

这个没用,前面就试过了,改了依旧显示 以太网电缆没有连接 ,然后连网都不能上了

mzj45 发表于 2018-4-17 00:54
这个没用,前面就试过了,改了依旧显示 以太网电缆没有连接 ,然后连网都不能上了

重新刷固件吧,h大发布的固件里好像有lan口反向的,再不行找命令行,这个我就不懂了。

h大的固件里就这个最接近能用了,其他都错的离谱了,总之谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-17 01:02

chendage 发表于 2018-4-17 00:59
重新刷固件吧,h大发布的固件里好像有lan口反向的,再不行找命令行,这个我就不懂了。

h大的固件里就这个最接近能用了,其他都错的离谱了,总之谢谢

有人会吗

有大佬在吗

没人懂吗

有人会吗?