QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: afeng11

贝尔金F9K1113 V1梅林固件发布

tomcat911 发表于 2018-6-1 10:44
看了一下868L的PCB 神似论坛那个 铁盒4708 。

[WNDR4700]# cat /proc/cpuinfo

这种机器还是买品牌的好,那个需要技术达人去折腾,我现在没有多少时间,所以不弄了,不好意思
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

afeng11 发表于 2018-5-29 16:39
家用完全足够了,而且在这个价位,性价比很高了,如果企业用就另说了。cpu默认453MHZ,其实可以修改cfe超 ...

DIR868L 这个刷梅林好像要硬改哦  有的麻烦 ATT可以直接刷吗?

反正我知道怎么弄,虽然我没有机器,网上有教程,但是我个人觉得太绕了,有更加简单的办法  详情 回复 发表于 2018-6-5 20:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tomcat911 发表于 2018-6-5 18:00
DIR868L 这个刷梅林好像要硬改哦  有的麻烦 ATT可以直接刷吗?

反正我知道怎么弄,虽然我没有机器,网上有教程,但是我个人觉得太绕了,有更加简单的办法

应该没那么麻烦的。入了一台刷好的 卖家说刷EA6700的cfe 。使用起来都还好,就是cpu是温度高啊 气温30度 CPU就90度了 。  详情 回复 发表于 2018-6-14 16:57

boboftower 发表于 2018-5-30 00:37
两位大神 我按教程刷到梅林 第一次正常启动 后面循环重启 该如何?刷cfe?有步骤吗?谢谢

N16  64k  双频 cfe 。是不是可以参考。 注意没有编程器不要乱刷哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷了你这个CFE后网线就不能用了!  详情 回复 发表于 2018-6-22 01:57
N16的CFE不行,识别不了网卡,我试过了,编程器刷的  详情 回复 发表于 2018-6-9 08:42

afeng11 发表于 2018-4-28 16:50
miniweb?我怎么没有发现?抓图看看。进入CFE方式,TTL接好后,插电开机,按space(空格键)中断,进入CFE命 ...

(2)flash -noheader 192.168.2.X:aa.bin flash1.trx(这里假设你的rom名字叫做aa.bin),
哥,这个aa.bin是哪个文件?flash1.trx是最上面你给的链接?

aa就是你用的固件的名字啊  详情 回复 发表于 2018-6-9 08:41

wwwham 发表于 2018-6-9 08:29
(2)flash -noheader 192.168.2.X:aa.bin flash1.trx(这里假设你的rom名字叫做aa.bin),
哥,这个aa.bin ...

aa就是你用的固件的名字啊

tomcat911 发表于 2018-6-8 14:31
N16  64k  双频 cfe 。是不是可以参考。 注意没有编程器不要乱刷哦。

N16的CFE不行,识别不了网卡,我试过了,编程器刷的

afeng11 发表于 2018-6-5 20:09
反正我知道怎么弄,虽然我没有机器,网上有教程,但是我个人觉得太绕了,有更加简单的办法

应该没那么麻烦的。入了一台刷好的  卖家说刷EA6700的cfe 。使用起来都还好,就是cpu是温度高啊 气温30度 CPU就90度了 。

我硬改过一台了,刷的EA6700的修改版CFE和梅林,很稳定,就是灯不完美,温度也很高。  详情 回复 发表于 2018-6-14 21:15

tomcat911 发表于 2018-6-14 16:57
应该没那么麻烦的。入了一台刷好的  卖家说刷EA6700的cfe 。使用起来都还好,就是cpu是温度高啊 气温30度 ...

我帮朋友硬改过一台了,比那个教程简单多了,刷的EA6700的修改版CFE和梅林,很稳定,就是灯不完美,温度也很高,当然也可以自己改散热,你如果有硬改方面的任何需要可以找我。

下面加个笔记本的散热板 温度稳定75左右了。 请教一下 改版的梅林 Format JFFS partition at next boot 这项一种要开吗? 还是装完插件就可以关了?  详情 回复 发表于 2018-6-15 15:50
好像不用硬改 。我台应该是没动过螺丝的。  详情 回复 发表于 2018-6-14 21:17

afeng11 发表于 2018-6-14 21:15
我硬改过一台了,刷的EA6700的修改版CFE和梅林,很稳定,就是灯不完美,温度也很高。

好像不用硬改 。我台应该是没动过螺丝的。

我硬改之后,直接从Nand Flash启动了,不需要Spi flash了,传言商家有不需要硬改的方案,可能他们得到了新的CFE吧,毕竟大量的货从厂里出来,从商务方面他们有能力找生产厂家要求工程师从源码修改CFE,这是我的猜想  详情 回复 发表于 2018-6-14 21:27

tomcat911 发表于 2018-6-14 21:17
好像不用硬改 。我台应该是没动过螺丝的。

我硬改之后,直接从Nand Flash启动了,不需要Spi flash了,传言商家有不需要硬改的方案,可能他们得到了新的CFE吧,毕竟大量的货从厂里出来,从商务方面他们有能力找生产厂家要求工程师从源码修改CFE,这是我的猜想。

afeng11 发表于 2018-6-14 21:15
我帮朋友硬改过一台了,比那个教程简单多了,刷的EA6700的修改版CFE和梅林,很稳定,就是灯不完美,温度 ...

下面加个笔记本的散热板 温度稳定75左右了。
请教一下  改版的梅林  Format JFFS partition at next boot  这项一种要开吗? 还是装完插件就可以关了?

一直要开着  详情 回复 发表于 2018-6-15 16:44

tomcat911 发表于 2018-6-15 15:50
下面加个笔记本的散热板 温度稳定75左右了。
请教一下  改版的梅林  Format JFFS partition at next boo ...

一直要开着

tomcat911 发表于 2018-6-8 14:31

刷了你这个CFE后网线就不能用了!

jyj8848 发表于 2018-5-26 22:26
这个有下载地址吗?

老大,你这个梅林确实很好用,可是折腾了一晚上,第二次还是要自动无限重启!换了几个cfe,老大你是怎么解决的,能帮忙解决一下吗