QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

18-5-9更新WS全国联通SS免流(不含广东、安徽)完全免费+可超40G、100G+支持苹果

以为我会骗一波回复,然后再把线路弄失效,让急不可耐、上瘾的人诱导进收费群?再如法炮制,以此往复?
大错特错,直接就一个干字

ss://YWVzLTI1Ni1jZmI6YjQ3MTk1NDZkMGJkOWNjNjMzZWNiMTc0ZmY3NWYyYjA@140.207.47.98:29610(已失效,等更新)

ss://YWVzLTI1Ni1jZmI6OTI1MmU4YzZkNjg0YmQwMWRmYjQ3OGZkOWVlZjk5MzA@140.207.47.98:22211(已失效)

其次科普一波,上述代码里ip=域名,由于原域名里含敏感字符,就直接放ip了,
其次,乱码部分是以Base64编码呈现出来的,百度Base64解码,把乱码部分进行解码就能获得明文。S-SR亦是如此,只不过需要Base64解码两次。
如果受益了,麻烦各位回复鼓励支持一下
还有,需要私人账号的,也可以回帖或私信我,将为你定制只属于你一个人使用的SS账号。
当然网上散布了教程,讲不定哪一天这里也能看到。
但是被封掉恐怕也只是时间上的问题,毕竟7.1.6提供的是004、005,ip是100、101的服务器,旧版只能是97,98的服务器,一种是老版服务器劣化,或者哪天直接彻底关闭老服务器,最终逼大家使用新版。总之好好珍惜吧!广东联通,经测试,广东大王卡可以使用,能免,再不行,可以用云免,王卡线路很多,至少保40G

评分

bushann + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
qazdkvghcg -1 切,自己拿着教程也不分享,就爱bb,好歹别.
火小子 + 1 支付宝已转5毛给你!
我吃咪咪 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
monster_es + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
muxuejin2 + 1 写的不错!
Swk丶 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

苹果使用方法看楼下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再小科普一波,ss是虚拟专用网络的一种
免流目前主要涉及的类型是Open虚拟专用网络(俗称的“云免”),其次就是SS和带混淆参数的S-S R。
这里主要讲的就是来自于某不通的商店SS
有了服务器、端口和密码(加密方式)信息,那么在安卓和苹果端皆能使用。(密码请通过Base64自行解码获取)
安卓主打App是影梭
苹果,请先用美国的账号登录美版的应用市场,搜索shadow(socks),一般前几个皆是(看App图片预览,是只需要输入上述3大信息的SS,通常就是)

可以弄到帐号我不奇怪...奇怪的是哪有这么多联通手机注册...

1,一个ss可供多人同时使用 2,接码平台  详情 回复 发表于 2018-4-27 03:45

yuyu01 发表于 2018-4-27 01:45
可以弄到帐号我不奇怪...奇怪的是哪有这么多联通手机注册...

1,一个ss可供多人同时使用
2,接码平台

这是干嘛的

免费不限量上网  详情 回复 发表于 2018-4-27 07:44

已经加群来支持楼主了,加油

我没Q群的,感谢支持  详情 回复 发表于 2018-4-27 08:14

nfcjsb 发表于 2018-4-27 06:44
这是干嘛的

免费不限量上网

darst335 发表于 2018-4-27 07:29
已经加群来支持楼主了,加油

我没Q群的,感谢支持

谢谢了,想票个企人帐号吧

谢谢了,想要个个人帐号吧

加我Q245208497,回忆  详情 回复 发表于 2018-4-27 09:05

凡人黄生 发表于 2018-4-27 08:35
谢谢了,想要个个人帐号吧

加我Q245208497,回忆

谁谢楼主的热心!

已收到,谢谢楼主的热心

那个人一开始让进群,后来群收费了就把之前拉的人踢了出去,说什么有人举报有人搞鬼