QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] A大bcm版本固件更新最新去广告过滤规则的简单解决办法(3.8更新kp地址)

因为bcm版本的system是只读的

一开始我用winscp软件修改其中的文件才发现根本改不了。

后来找了半天才找到办法:
mount --bind命令
将前一个目录或文件挂载到后一个目录或文件上,所有对后一个目录或文件的访问其实都是对前一个目录或文件的访问,后一个目录或文件自动被隐藏。

1、用winscp登录固件,/tmp/目录新建root目录,把修改好广告过滤规则的的两个文件复制进去。文件就是把原/use/root/目录下的两个文件复制出来,改一下里边的规则地址就好。想偷懒的可以下载我改好的文件,我赚1个恩币作为辛苦费,不脸红。
2、登录路由web界面,如图,在路由“高级设置”的“启动任务”中添加下面两条命令,并保存。然后重启路由。注意:“保存”按钮是命令输入框下方的那个。
mount --bind /tmp/root/adb_mon.sh /usr/root/adb_mon.sh
mount --bind /tmp/root/adbcmd.sh /usr/root/adbcmd.sh

不能重启,重启后,文件就被系统重置丢失了

最后效果,见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

eaglepeng -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zsszhou + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
frontway + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官改还有人更新吗?挺好的,不想折腾其他系统了

b1版可以刷这个固件,https://www.right.com.cn/forum/thread-992952-1-2.html adbyby规则更新到最新了  发表于 2020-3-13 16:39
官改没人更新了。主要bcm版本的固件太少,但是稳定就好,不更新也无所谓。不过广告过滤还是要的,现在有三个网址都在更新,h大的固件里边都有。视频规则更新到2020年1月29,通用规则更新到19年12.22 mtk版本的我都  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

frontway 发表于 2020-3-7 11:04
官改还有人更新吗?挺好的,不想折腾其他系统了

官改没人更新了。主要bcm版本的固件太少,但是稳定就好,不更新也无所谓。不过广告过滤还是要的,现在有三个网址都在更新,h大的固件里边都有。视频规则更新到2020年1月29,通用规则更新到19年12.22
mtk版本的我都是刷h大老毛子的。
b1版可以刷这个固件,https://www.right.com.cn/forum/thread-992952-1-2.html3.6更新的固件,adbyby规则更新到最新了

是自动更新的吗?  详情 回复 发表于 2020-10-31 22:25

谢谢分享

太老了一个版本

还说官改稳定 ,大神有什么做好的官改能更新去广告的 直接刷的 。这个太麻烦了 我不会

复制黏贴,比刷机简单吧。做过就会觉得简单了。  详情 回复 发表于 2020-3-7 13:18
复制黏贴,比刷机简单吧。做过就会觉得简单了。  详情 回复 发表于 2020-3-7 13:18

332180982 发表于 2020-3-7 12:00
还说官改稳定 ,大神有什么做好的官改能更新去广告的 直接刷的 。这个太麻烦了 我不会

复制黏贴,比刷机简单吧。做过就会觉得简单了。

332180982 发表于 2020-3-7 12:00

复制黏贴,比刷机简单吧。做过就会觉得简单了。

那这样放,是以后自动更新的吗?

自动更新的  详情 回复 发表于 2020-3-7 16:49
自动更新的  详情 回复 发表于 2020-3-7 16:49

zsszhou 发表于 2020-3-7 13:45

自动更新的  

zsszhou 发表于 2020-3-7 13:45

自动更新的  

tingyue-wu 发表于 2020-3-7 11:20
官改没人更新了。主要bcm版本的固件太少,但是稳定就好,不更新也无所谓。不过广告过滤还是要的,现在有 ...

H大是谁啊

hiboyhiboyhiboy他的帖子找不到了,但是可以百度搜。 hiboyhiboyhiboy的改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件  详情 回复 发表于 2020-3-8 11:18

hiboyhiboyhiboy他的帖子找不到了,但是可以百度搜。
hiboyhiboyhiboy的改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件

妈鸭,终于看到了,我说a1a2都能读写root,b1就拉胯,还折腾了一晚上。。。唉

好东西,但对绝对小白来说不会操作啊,能不能出个傻瓜式的图文教程啊