QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 此贴已经搬家。

火... [复制链接]

大佬,能集成docker吗  发表于 2020-12-7 15:54
这次的固件,没有上个固件好用,速度也比不上  发表于 2020-10-21 09:14
全新刷入2020-8-21 00:24 编辑的版本,为了控制孩子上淘宝,在管控--网址过滤,和管控--应用过滤,过滤淘宝无效果,一点作用不起,请验证修复。  发表于 2020-8-26 20:12
我刷的7月16日的版本,“管控” --“-开启应用过滤” 选择后,过滤抖音,保存应用, 发现没一点用,不知道是哪里出问题了! 不知道8月6日的版本有没有人试过。  发表于 2020-8-6 22:09
可否集成docker-ce,因为每次安装都提示kernel不对。  发表于 2020-7-27 11:43
大佬,能不能看看最新的固件,不知道为什么zerotier安装后,菜单就是不出来,然后用命令可以进到配置,配置完官网看到终端后就是没有办法进行下一步操作了。下个版本能不能把这个集成进去?我比较喜欢你的固件,谢谢  发表于 2020-7-3 20:03
哈哈,大佬找到问题所在了,怪不得最近上网感觉怪怪的,说不清哪里有毛病。  发表于 2020-6-26 12:09
固件很好,就是samba 无法识别其他硬盘,希望能修复一下  发表于 2020-6-21 22:47
这个版本的端口转发好像有问题 有的端口转发不了,之前是双线路不好使 重新刷 单线路也是有的能转发有的转发不了  发表于 2020-6-17 20:23
刷的最新版 睡了一夜起来 掉速,已换固件  发表于 2020-4-22 12:21
用了两周 固件很稳定~ 不过昨天安装transmission 需要的四个ipk都装了 菜单里还是没有显示  发表于 2020-4-13 16:34
刚使用了一下,ipv6默认没办法用,我还要手动修改才行,adguaardhome的管理面板是多少?这个没用过,不知道执行了没有  发表于 2020-3-13 13:11

评分

cxpjazz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
baojun0522 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
177 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
yyzb + 1 固件里图片都有FRPC 下载的固件怎么都没有啊。这个对我很有需要。但是软件包里
frick007 + 1 0212版手动安装京东签到不可用,能否请大佬解决,谢谢!
starknight + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yinglively + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
wxq684007 + 1 恩山全体路由党向你学习!
hamajun + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Lxl_750629 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
叶子萧萧 + 1 大佬集成一个docker呗。手动装不上
w19822996 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
maotou5000 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lynnbb + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
隔壁老杨666 + 1 感谢分享 好久没更新了
freelc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jijiozhongyi + 1 已刷,非常好的固件,支持一下,希望一直坚持下去!
asahii + 1 全新刷入2020-9-5 保存应用设置 ,正在应用更改 载入中 /etc/con
M8086 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
三四444 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yjd159 + 1 恩山全体路由党向你学习!
mxh4640 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zyqd + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
威哥神 + 1 很棒,
zhyao2002 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Lxiong + 1 添加的网易云音乐插件用不了,DHCP状态IPv6不能用。
WUJIANGHAO + 1 对于小白来说看,太好用了!B75+i5刷软路由,不需要额外的任何操作,刷完重启就
axl301 + 1 我刷完了,怎么没有ADG
曾冉冉 + 1 网易云音乐使用无效,移除也移除不了,请问是什么原因啊
wu54 -1 没有32位。
c903241 + 1 固件更新openclash 会出现闪存空间不足提示 我128g固态什么都没装
allfirst + 1 换了好多固件,这家伙:)的固件真的很稳定。强烈推荐。。。。。
cityhugh + 1 今天试了好多固件,这个确实反应很快,也比较稳定,希望下一版可以加入transmi
xiaonanlxf + 1 希望能增加个DOCKER的版本!
jepen0204 + 1 恩山全体路由党向你学习!
553129131 + 1 发现一个问题,CPU不会降频,一直是满频率状态,E3 1220LV3
wx441518 + 1 请问怎么开启minidlna
xinghappy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fance068 + 1 最新版esxi下改不了ip vi /etc/config/network 显示
rikechen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lgy156 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
netant3000 + 1 How ever,this is JB useful!
jaylisa + 1 系统后台我也进不去 改了登录ip为192.168.1.1也进不去 我是pve虚拟
xg_hrh + 1 刷了你的固件后登陆界面都进不去,显示拒绝连接

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己抢二楼。

老大,有没有考虑vp服务端添加支持ikev2协议,现在安卓12都必须要ikev2了,谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-21 20:36
大佬,godproxy无法运行了  详情 回复 发表于 2021-8-14 21:08
大佬,更新了3.11的发出来吧,不要因为国内新冠肺炎跑了就不开发呀  详情 回复 发表于 2021-3-26 10:20
下载三份后,去掉后缀1.zip,合并解压  详情 回复 发表于 2021-2-11 08:25
老大,是不是你把一个完整的压缩包,分成3份上传了?下载三份后,去掉后缀,合并解压啊?  发表于 2021-2-11 00:27
什么情况?怎么有分001和002??而且用7-zip提取,显示错误失败。和以前不一样了,太麻烦了  发表于 2021-2-6 01:11
1111这个版本有问题,违禁词语启动不了,然后退回上一个版本发现一个端口冲突,smartDNS与违禁词语的DNS端口冲突,造成smartDNS会不定期停止服务且启动不了  详情 回复 发表于 2020-11-19 13:17
大佬,1907版本什么时候更新?  详情 回复 发表于 2020-10-18 16:46
你好 楼主 为什么我装上transmission 打不开web页面,是从你自带的软件源里安装的  详情 回复 发表于 2020-7-22 08:53
石像鬼那个,建议延续下去。另外提醒各位大佬,闲鱼上很多偷包贼,贩卖恩山论坛出品的openwrt,最便宜的也有10元。建议各位大佬关顾闲鱼,自己的作品被私卖,需要维*!  发表于 2020-6-21 11:18
老大出品的0609版本已经非常好用了,为何突然转向精简版?试了一下,网络延时变大了呀!  发表于 2020-6-17 21:22
老大出品,真好!支持老大,方便你我他。  发表于 2020-6-11 01:21
有没有交流群啊,在线等新版本  详情 回复 发表于 2020-6-8 20:39
这几天换着刷OpenWrt,最后还是刷回楼主的版本,好用方便,刷机过程BIG少,真是因为稳定BUG少,所以更新速度慢了许多。希望L大佬每18天更新一次,哈哈  发表于 2020-6-3 14:59
192.168.168.1新颖好用!和光猫、硬路由没有任何冲突,刷完直接用!用软件测试抢HB,比网件R7500还要快,给楼主点赞!!  发表于 2020-5-30 12:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lede终于动一动了

看看看看看看看看

谢谢分享!!!

太棒了刷刷刷起来

adguard重定向选择哪一项。

谢谢分享!!!  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:47
无下面一项,作为上游服务器  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:06

谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!

感谢L大,软路由版本可以用?

不是lean本人。  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:06

这是我最想要的一个系统

前排就坐,大神辛苦了,谢谢!

谢谢分享!!!

谢谢分享,下载试试

1.根据lean大神3月7日最新源码编译.版本号:OpenWrt R20.3.5
        2.更新lean大的网易插件,史诗级三合一版
        3.更新某插件几个依赖,加入XXX              
        4.从头编译魔改和原版,加入IPV6专版,欢迎大家测试

omegar 发表于 2020-3-7 20:58
adguard重定向选择哪一项。

无下面一项,作为上游服务器

看见你昨天已经改了001后缀,但解压时,7-zip仍然显示错误。希望老大重新上传文件吧,很多人都觉得麻烦。  发表于 2021-2-6 01:19
楼主 今天下载10.16固件显示KOOLPROXY证书过期了 可否麻烦下次将这个插件更新一下 听说到3.8.5就可以用了  发表于 2020-10-20 13:36
我看了,这次的ADG无需自己配置了,直接在网络加速里面就可以打开了。这次的更新少了磁盘管理这一项了。远程访问还是挺快的  详情 回复 发表于 2020-6-9 19:03
收到,谢谢你的回复,将继续跟踪你的更新,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-3-8 09:57