QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 实测K2P + 高恪固件 + 200M3拨 + SFE = 打鸡血

火... [复制链接]

此固件小白绕道!此固件小白绕道此固件小白绕道

多拨前首先要关闭物理WAN口

设置多拨,拨号个数3拨

多线策略设置“负载均衡”

启用SFE快速转发

最后测速

开启SFE的K2P终于可以跑满宽带啦:关于什么是SFE:点击查看

使用200M以上的宽带不要开流控,因为7621带不动!

有兴趣刷机什么的论坛到处都有,自己搜索
固件什么的自己去官方论坛下载我就懒得贴出来了
官方论坛:http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php

此固件小白绕道!此固件小白绕道此固件小白绕道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

FFx0 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Sunny_Rain + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
蜀龙狙士 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
emcd + 1 我来恩山就是为了撩你!
love5955 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ww7890 + 3 感谢楼主分享
天若 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
microywang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wengmingao -1 别说了,打他!!!
若如初见 -3 绝世软文
keskey + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
执剑只为所爱 -1 支付宝已转5毛给你!
jialebihaidao + 1 写的不错!
qfnuzlr + 1 我以前发教程也被喷,砖,闹心,从此教程全删。今后也极少发了
fwx1010 + 1 我来恩山就是为了撩你!
sammen + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhangcaichang + 1 支付宝已转5毛给你!
biyehong + 1 支付宝给你多少钱?我微信三倍!
gocloud高恪 + 3 有些傻逼的心态, 楼主不用理。 老郭谢谢你的鼎力支持。
wwh1010 -3 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

辽宁联通 下行100Mbps,上行10Mbps
6拨成功,下行623Mbps,上行43Mbps
这个是8拨,上行被限速了。10拨也试了可以,但测速没变化,估计800Mbps是上限了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

估计是你光猫不行  详情 回复 发表于 2019-11-25 16:32
我500Mb三拨最高测过下行807Mb,上行122Mb  发表于 2018-5-28 23:54
如果多拨失败影响日常使用不? 配置好了就不用管了是吗?  详情 回复 发表于 2018-5-13 23:53
偿试了8拨,这个怎么样 [attachimg]217270[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-11 20:39
想问下 K2P能支持500M宽带? 最大能支持到多少? 原厂固件可以不?谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-11 11:05
海口联通同百兆,多拨X2,X3都能成功,但是上不了网,测速偶尔成功,但下行速率减半,上行叠加,延迟几百ms 求问这是为啥呀~大神,高恪、OPENWRT、潘多拉都试过了~ 设备(K2P、小米mini)  详情 回复 发表于 2018-5-11 09:54
你好 能否pm下那个市和资费。。我也是辽宁的 电信 百兆猫50m双拨 想换了  详情 回复 发表于 2018-5-10 18:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

喷楼主是写软文的拜托你自己刷一下也来写个评测打脸楼主好吧?我两个K2P都刷高恪,除了管理界面丑得一逼,作为商业固件基本没多少可挑剔的,稳定,流控牛逼,云端管理,能免费给你用的商业固件也不能多要求什么了。

哈哈,我倒是觉得这个界面比梅林好看多了。。。但是之前刷了我那边多拨没什么效果,现在不知道行不行  详情 回复 发表于 2018-5-11 09:35
我用高恪固件好久了,挂机,确实给力。 论坛这种氛围不好,喷子太多 键盘党 也闹心  详情 回复 发表于 2018-5-10 05:35

ssyg 发表于 2018-5-10 00:32
喷楼主是写软文的拜托你自己刷一下也来写个评测打脸楼主好吧?我两个K2P都刷高恪,除了管理界面丑得一逼, ...

我用高恪固件好久了,挂机,确实给力。
论坛这种氛围不好,喷子太多 键盘党 也闹心

强大的恩山!

谢谢大神强大恩山  

ALibra 发表于 2020-2-29 17:38
我自己的100M带宽开了SFE和QOS后网络能慢速但是好像lag很厉害,关掉QOS就好,是我的版本不对么,不能同时开

QOS非必要不要使用,流控的用途是大环境保证不堵塞单纯看参数可能是不那么好看,而且开流控非常消耗硬件资源,硬路由软计算转发性能有限加上多拨扛不住也是正常的,7621在使用流控的时候建议不要超过200M的宽带。

实测有用~原来以前的食用方法不对~~~~~~

我自己的100M带宽开了SFE和QOS后网络能慢速但是好像lag很厉害,关掉QOS就好,是我的版本不对么,不能同时开

QOS非必要不要使用,流控的用途是大环境保证不堵塞单纯看参数可能是不那么好看,而且开流控非常消耗硬件资源,硬路由软计算转发性能有限加上多拨扛不住也是正常的,7621在使用流控的时候建议不要超过200M的宽带。  详情 回复 发表于 2020-3-4 11:54

好资源齐分享

我华为MA5671

我华为MA5671!

gengh 发表于 2018-5-9 23:22
辽宁联通 下行100Mbps,上行10Mbps
6拨成功,下行623Mbps,上行43Mbps
这个是8拨,上行被限速了。10拨也试 ...

估计是你光猫不行

我华为MA5671  详情 回复 发表于 2019-11-25 20:37
我华为MA5671!  详情 回复 发表于 2019-11-25 20:36

这个稳定吗?感觉很屌,之前不是听说k2p改多拨会出现不定期断流现象

在你的怂恿下我体验了一下,好用。不吹。但是内容太多,我压根不需要。还是我的openwrt cc好。

谢谢,刷过了,确实不错的, 挺好的,目前依然有路由用他们的固件

我发现我得再学习下多拨教程~!~!

感谢楼主分享

不多拨的话不需要启动sfp吧