QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9 爆露一个官方官改固件BUG~

如题
之前倒腾了一个AC9玩,全千兆口,后来官方固件又出了个双拨功能尝试破解了光猫配合使用效果还不错,无奈想进一步入坑就自己手动换了16M,于是先后尝试过华硕官改梅林,感觉还是官改和梅林好用,可以支持各种插件,最新出的官改1.0D版和梅林1.3功能差不多速度没细测,官改多个APP远程管理,就一直在使用官改,去广告功能实在太实用啦但要外接usb梅林不用外接,近期发现有些网页打不开有些网页页面不全等问题,后来把去广告插件切换到视频模式网页大部分正常了~~
又用了一段时间,
目前又发现电脑端微信和QQ图片发不出去,晕死,以为是官改的问题,官改恢复出厂问题依旧,又刷一遍梅林正常,不甘心一有空闲又试了官方固件同样发不出图片,论坛又没搜到相同的问题,目前看来只有刷梅林先使用暂先舍弃APP远程管理毕竟不常用,于是就拔下之前用官改插件必须要外接的usb,奇迹出来了,微信竟奇迹般顺利发出了图片,于是再次插上usb图片就发不出去了,以为是A大修改的问题就再刷回了官固,照样是不插usb正常插上usb就发不出图片包括前面说的网页问题也是,在A大贴子上看到有人反应各种不兼容我想也应该是这usb的祸吧~~但是要用官改的插件又必须外接usb~~
目前看来是官方固件的问题,试了几个官方旧版固件问题依旧~~
那么问题来了梅林支持APP远程控制吗?

评分

开机不走 + 1 谢谢,看了你的贴让我少折腾几天。遇到同样的问题正准备折腾

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的结论是官方或官改固件插U盘,可能会导致一系列问题,我只试出了电脑端微信发不出图片,还或比如游戏断流和之前其他刷官改的网友反馈的去广告不兼容等问题~共同点就是插了U盘,并且是连接的有线网卡~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有公网就可以,没公网就用ngrokc.

生命在于折腾

chchlhc 发表于 2018-5-10 12:39
生命在于折腾

为这折腾了两天

在用ac9腾达最新固件电脑端微信和QQ图片发送一切正常没发现发不出去

你没认真看哦,你插个U盘在路由器上,电脑有线连接再试试微信能发出图片么  详情 回复 发表于 2018-5-11 19:51

梅林支持APP远程控制

我ac9用梅林不稳定,开广告会不定时丢失wifi

我也偶尔出现  详情 回复 发表于 2018-5-11 21:49

ppc555 发表于 2018-5-10 15:54
在用ac9腾达最新固件电脑端微信和QQ图片发送一切正常没发现发不出去

你没认真看哦,你插个U盘在路由器上,电脑有线连接再试试微信能发出图片么

u盘正常微信电脑端发图也正常没问题啊  详情 回复 发表于 2018-5-11 20:23

yykk 发表于 2018-5-11 19:51
你没认真看哦,你插个U盘在路由器上,电脑有线连接再试试微信能发出图片么

u盘正常微信电脑端发图也正常没问题啊

shen0423 发表于 2018-5-10 18:22
我ac9用梅林不稳定,开广告会不定时丢失wifi

我也偶尔出现

跟楼主遇到类似的问题。很久前就发现用官改ac9,win10自带的杀毒软件病毒库无法联网更新,连邻居的wifi就可以,当时就发觉这路由器有问题,但问题不大,反正不用天天更新,也没什么时间折腾,所以每次更新就连邻居wi  详情 回复 发表于 2018-5-12 23:58

我还出现过只要用wifi下载 速度超过10M 很容易让路由器死掉,必须重启才能恢复。有线偶尔也会出现,但是还在能接受的范围。

跟楼主遇到类似的问题。很久前就发现用官改ac9,win10自带的杀毒软件病毒库无法联网更新,连邻居的wifi就可以,当时就发觉这路由器有问题,但问题不大,反正不用天天更新,也没什么时间折腾,所以每次更新就连邻居wifi。
直到昨天晚上,发现问题没那么简单。前几天入手了个E1,昨晚给E1刷了breed,然后想去下载个最新的breed更新一下,发现问题来了,无法打开breed的下载网站https://breed.hackpascal.net/,折腾了一晚,以为是网站出了问题,结果连上邻居的wifi后秒开。好了,终于刷上最新breed了。接下来想给E1刷个K2的官改共享wifi固件,于是去A大的网站下载。结果问题又来了,根本无法打开A大的网站http://woo.iytc.net。这次我懂了,马上连上邻居的wifi,问题解决了,秒开。于是早上想上论坛发帖求助,然后就发现楼主的帖子了,让我少折腾几天。

楼主,你能试试上面这两个网站能打开吗?A大的网站,印象中能打开过,但也是非常慢。

之前也遇到过网站打不开的情况,但当时没留意,以为是网站暂时出了问题,看了楼主的帖子发现可能是AC9官方固件的问题。哎,看来还是刷回梅林好了,官改1.0d刚出一直用到现在。

我也没发现发不出去啊