QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉 R20.3.8 for 新路由3 发布,多线程 Trojan,网易云音乐3合一解锁VIP无损音乐

火... [复制链接]

潘多拉 R20.3.8  for 新路由3 发布,多线程 Trojan,网易云音乐3合一解锁VIP无损音乐

潘多拉 R20.3.8 最终版 for 新三发布

32MB ROM 了,终于可以完全体了~

全新的硬件加速版 Turbo ACC HW, 在NAT转发跑满 1Gbps 的时候CPU占用率接近 0%~

0. 内置 SAMAB 贺  NTFS USB 加速,文件传输轻松满千兆
1. 底层全面更换为 OpenSSL 1.11 ASM 高性能多线程版本,低调上网性能提升 30%+
2. Trojan 为 TLS 1.3 优化, 支持 UDP 游戏模式中转
3. 网易云音乐同时集成 Golang 版本和 NodeJS 和云解锁 3个版本合1,无需充值直接享受无损音乐
4. XXR Plus: 支持转发到特定通道的 Tunnle 模式,支持转发到特定网络端口分流
5. XXR Plus: 内置无脑 Socks5 服务器,支持 TG 客户端方便回家无需手机开手工开小火箭耗电
6. XXR Plus: 内置DNS2SOCKS,方便解锁 Netflix 媒体服务
7. 内置 DDNS 直接支持阿里云/ DNSPOD.COM DOSPOD.CN 支持
8. XXR Plus: 内置 ADG Home 规则订阅功能
9. 内置新版 Transmission,适应各大 PT 站点
10. KCP 版本更新到 MIPS 优化版 202002

Enjoy~

下载链接:(回复可见)
链接: https://pan.baidu.com/s/1TS1TIssMR8_io7049g-J0A 提取码: 8kss

官方QQ群号码:297253733
点击链接加入群聊【OP共享技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5hiEuGu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.7
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
Samba确实很快了,但是ftp就不行了,有的硬盘没权限,根本打不开,有的能打开,但里面的文件夹又是空的。  发表于 2020-9-5 09:32
坐等修复安装aria2不能用的问题。  发表于 2020-5-30 06:37
大佬好,移动200M,速度提升很大,谢谢分享,有个小问题,zerotier如果开启路由,固件直接崩溃,不知是否个例?只能不用了  发表于 2020-4-10 09:35
启用HWNAT 加速,PS3网载变慢些  发表于 2020-3-30 21:19
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
无线超级好,网络控制和带宽控制也好用,完美解决孩子晚上看手机不睡觉,厕所太远信号也满格!去附近超市也有信号,打LOL稳定,刺激手游稳定!!!   发表于 2020-3-29 17:27
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
同求IPV6  发表于 2020-3-27 22:16
期待IPV6回归  发表于 2020-3-16 19:18
默认软件源无法使用,改成19.02源很多软件出现依赖问题.要用哪个源说明一下吧.  发表于 2020-3-13 11:22
请问大家,软件源可用吗?我用19.02的源装了aria2配置都对就是无法运行。多谢指教啦  发表于 2020-3-12 00:11
https://www.right.com.cn/forum/thread-3197160-1-1.html  发表于 2020-3-9 12:21

评分

ktv200x + 1 不要怂、就是干!
古越仁王 + 1 多拨好像没了?
qq7352000 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
kaion + 1 恩山全体路由党向你学习!
happyfooler + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
ShareBit + 1 这个固件很好,但我发现两个错误。1是shad.owso..cksr.includ
雷与风 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ccc495 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jdspi15 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wuchenh + 2 有精简版就好了,可玩性更高
z30724639 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
samli + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
doudou273 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
o306336202 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
dogbutcat + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
CoLoRs + 1 USB3.0比openwrt快一倍,SAMBA写40M,读80M,CPU使用率降
Miraco + 1 安装Aria2无法使用。貌似和SSL版本有关。期待老大出一个带Aria的版本,或
caizonghong + 1 求大佬加个ipv6和多拨的,无线信号搞个鸡血驱动?
cgjwwc + 1 大雕能更新下 网络带宽监视器nlbwmon插件嘛,还是17年的,,主机名修改也无
Ding_Star + 1 血书,新3求添加多拨底层
嘉盛外汇托管 + 1 感谢大佬,百分的话,打110分,厉害,有个小bug,zerotier路由模式用了
Draqua + 1 66666
jsshzw + 1 目前用小娱听说新三和小娱一样的配置 如果能出一个去掉无线功能 适配小娱的就好啦
yinwenbin163 + 1 为嘛我的新三刷完会无限重启?
三叶猫 + 1 无线超级超级超级好!
qqdadao + 1 编译个newifi D1的吧
boz_ + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
czc2020 + 1 编译个B70的吧 需要早日完全体
syl877288208 + 1 2333
琉球汉风 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
gehancheng + 1 恩山全体路由党向你学习!
miller8708 + 1 希望大佬能加入微力等同步工具就好了,或者提供个ipk吧,谢谢
鹊巢 + 1 同求IPV6
zz1313 + 1 挂载了u盘,装了adguard home,出现无法更新核心问题,显示一直要连接p
co584131421 + 2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
Berserker + 1 恩山全体路由党向你学习!
xiaole51 + 2 默认软件源无法使用,改成19.02源很多软件出现依赖问题.要用哪个源说明一下吧.
xv6950 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lzcz3c + 1 无线信号真的好,赞一个
cjh198488 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kk12369 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
充电五分钟 + 1 能不能搞个精简版??
发呆de鱼 + 2 同求ipv6,现在ipv6特殊功能挺好用
jasonfoof + 1 恩山全体路由党向你学习!
zyjlxh + 40 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Redhut + 1 一人血书,求添加IPv6
jason96 + 1 没有IPV6
dc2015 + 1 WIFI信号真的很牛皮 最强的固件没有之一
crazysnail1986 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jswxjj + 1 L大,求B70固件 。
xujiahai + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
岭南飘 + 1 大雕大神 新3内存显示 439 MB,另外没有IPV6呢,装了依赖的IPK设置了
A叽里咕噜A + 1 屌大!来个17
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tdp251 + 1 How ever,this is JB useful!
xdreamer + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ycfnzz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
十八度灰 + 1 不要怂、就是干!
xspoco + 1 大雕能编译个歌华链的么,别人编译的启动不了~
lei8702 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
eacheneachen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gudumuyu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
李淼 + 1 请问这个路由管理帐号密码是啥
cyf865 + 1 恩山全体路由党向你学习!
simonchi + 1 求竟斗云2.0
someoneloveU + 2 L有大雕
lin3698 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
zpj7377327 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
zf144114 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
love5955 + 2 恩山全体路由党向你学习!
407180615 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
SeasonLin + 1 别说了,打他!!!
ben1383 + 1 下次一定评分
simenty + 2 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持大雕!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来啦,希望多更新老毛子

头像被屏蔽
啦啦啦德玛西亚

说个大雕牛逼没人反对吧?

雕大牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大雕出宫了,哈哈哈

大雕牛B,什么时候K3也优化一下?!

大屌必须支持

大雕牛逼,支持大雕

大雕牛逼!!

nb!!!!!!

顶一下啊,哈哈哈

好东西,谢谢