QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

给86型ap面板刷集客 wa4320h

火.. [复制链接]

前两天在咸鱼120收了个h3c wa4320H,看了看配置和dw33d配置差不多于是就硬改了一下刷了个集客  。首先得硬改wa4320  原机只有4M的闪存     自己硬改成了16M的(改32M的能进breed   无法进固件)
更改后一定要用编程器备份原闪存固件   因为要提前art要不然5g信号可能不好或者没有。
这是我自己做的编程器固件需要的自己下载刷入:
链接: https://pan.baidu.com/s/10maQNz8GRJXc-rl0BRfsvQ 提取码: 9qa1

如果输入后5G信号不好请提去原版art  替换到固件里然后刷入

替换art:
首先用winhex   打开备份的固件

然后 输入偏转偏移量937984  找到如图开头

然后向下滑动找到如图

将这段复制
然后打开编程器固件输入偏移量16715776
将刚复制的内容写入
然后用编程器输入固件
重启,完成。

目前发现的问题:
1.无法用复位键进入breed    得用免复位进breed工具进入。
2.路由的的最右侧端口无法使用。3.更改mac 可以通过breed更改然后去集客官网测试版本库 下载JIKEAP_AP9558_QCA955X_1000M_QCA9880开头的最新固件更新后集客

路由器照片:

具体型号:

进入系统截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主威武
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

集客mac怎么修改?

直接在BREED里修改就行了  详情 回复 发表于 2020-3-12 22:36

求大神出个完整教程,谢谢谢谢

测试过信号怎么样呢

谢谢你的编程器固件回头我也刷一下,AP我是去年买的90带支架,买了10个被我搞坏了两个

方便分享个ap的链接不  详情 回复 发表于 2020-4-12 23:31

babofn 发表于 2020-3-12 04:49
测试过信号怎么样呢

信号正常

我刷好了,现在信号正常了,电流声大了点  详情 回复 发表于 2020-3-12 13:42

我刷好了,现在信号正常了,电流声大了点

经过两天测试,电流声大的话,可以把48V 电源换成笔记本的 19V 电源,电流声音就小很多了  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:04

babofn 发表于 2020-3-12 13:42
我刷好了,现在信号正常了,电流声大了点

我的电流声也大   不知道什么原因

胖AP一样有呢,只不够小声一点,应该是机器原本的问题,我看这样已经很完美了  详情 回复 发表于 2020-3-12 22:27

qq471493783 发表于 2020-3-12 22:21
我的电流声也大   不知道什么原因

胖AP一样有呢,只不够小声一点,应该是机器原本的问题,我看这样已经很完美了

lfg470 发表于 2020-3-10 23:08
集客mac怎么修改?

直接在BREED里修改就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主这个刷集客全部都自带注册还是自己注册的?我刷9533cpu的都是未注册而且无法修改mac  详情 回复 发表于 2020-3-13 08:51

感谢楼主我已经全改集客了,正常使用中

babofn 发表于 2020-3-12 22:36
直接在BREED里修改就行了

楼主这个刷集客全部都自带注册还是自己注册的?我刷9533cpu的都是未注册而且无法修改mac

lfg470 发表于 2020-3-13 08:51
楼主这个刷集客全部都自带注册还是自己注册的?我刷9533cpu的都是未注册而且无法修改mac

自带注册的   mac在breed里应该可以改

集客不知道啥意思!我刷7620和9341都能在breed改mac,除了9533,只要是9533的cpu刷相同型号固件mac全都一样,要是知道他固件mac的读取地址就好了!  详情 回复 发表于 2020-3-14 09:28

qq471493783 发表于 2020-3-14 00:05
自带注册的   mac在breed里应该可以改

集客不知道啥意思!我刷7620和9341都能在breed改mac,除了9533,只要是9533的cpu刷相同型号固件mac全都一样,要是知道他固件mac的读取地址就好了!

请教一下,9533刷集客哪个版本的固件比较合适,手里有几个TP的AP300I-POE想刷集客无缝漫游来着  详情 回复 发表于 2020-5-22 20:51