QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DIY外壳的WRT300N V1.1 128M DDR内存+USB2.0+4DB RP-SMA原装天线

DIY外壳的WRT300N V1.1  128M DDR内存+USB2.0接口+LINKSYS 4DB RP-SMA原装天线,最大特点就是可以用于脱机BT下载,USB2.0已经搞定,在DD-WRT下已经可以完美使用,和WRT350N一样。

详细的硬件配置如下:
CPU BCM4705 频率为300MHZ、1个USB2.0接口、内存为128M DDR、FLASH为8M、无线模块为802.11N标准(当然也支持802.11G和802.11B)、交换机芯片为BCM5325、附带4DB的LINKSY 原装天线、非原配12V开关电源一只。

在发货前已经刷了DD-WRT的V24 SP2 MEGA版本,MEGA版本就是全功能版本,关于此路由器刷了DD-WRT后安装JFFS、USB驱动器、BT和电驴软件等方面的信息,请参照7231-4P的方法和过程,此类信息论坛非常非常的多,请善于使用论坛搜索功能搜索你遇到的问题,同时我们明确告知:对USB方面以及电驴BT等软件的安装不提供即时帮助,这点和7231-4P一样,我们建立了论坛,就是希望在这方面您能自行通过论坛的海量数据来解决问题。

论坛地址:https://www.right.com.cn/forum

关于硬件的检测:
如果您对DD-WRT的使用没有把握的话,可以要求我们发货的时候刷回原厂,或者您也可以下载原厂FIRMWARE后自行刷回。

质保问题:
质保15天,人为原因以及雷击造成的损坏不在质保范围内,保修标贴撕毁或者破损即失去保修,这点请买家注意,另外自行刷写firmware出了问题无法修复的话只要在质保期的15天内,都可以发给我们修复,不收维修费、但需要你承担来往邮费。

此物品支持淘宝的"七天无理由退换货"服务,但请你务必了解:此项服务淘宝规定有由买家承担来往运费,详细请看淘宝连接:http://service.taobao.com/support/help-2423.htm,另外如果因为质量问题退货、换货、维修所产生的运费,各自承担各自的发货费用。

淘宝销售连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 212550f6ff468.jhtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东东,好东东!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

淘宝链接不放啊

可惜不如350的千兆~~

不过恩山难的有商品上架 必须要顶

600N 128M +这个外壳+这个天线 多少米呀?

看来应该是无价之宝!

哈...老大明显吊胃口哦....链接呢

今天忙,晚上就弄好了放上,昨天休息的。目前这款AP改好128M和USB2.0后,除了千兆外,和350N已经是一摸一样了,实惠,再说千兆也不是每个人需要用到,现在宽带一共才多高,家里拷贝数据什么的,802.11N用在百兆网络下,实际环境中已经足够。

好东西顶一个

350什么时候有货呀

350什么时候有货呀
windxin 发表于 2009-12-30 15:40

http://item.taobao.com/auction/i ... 8c18b&x_id=0db2

ink 同志,能说下300N v1.1用哪个版本号的DD-WRT能搞定USB2.0吗?我半年之前买的300n现在还是USB1.0呢。。。。

QQ或者旺旺上联系。

怎么搞定USB2.0