QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【6月7日】解决N1的Goog1e无法登录的问题(android设备注册)

火.. [复制链接]

6月7日更新一个新方法吧:

1、下载并安装 Device ID.apk (下面三选1)
链接: https://pan.baidu.com/s/13HhHvqWnCs_h4NWarQFytg 密码: 961w
需!fan!great!wall!【play市场】:https://play.google.com/store/ap ... =com.evozi.deviceid
需!fan!great!wall!【ApkMirror】:https://www.apkmirror.com/apk/ev ... -download/download/

2、打开后拷贝Google Service Framework (GSF)代码

3、https://www.rapidtables.com/convert/number/hex-to-decimal.html 代码转换

4、转换后的 Decimal number 填入 https://www.google.com/android/uncertified/

5、30分钟到1小时以后再试试

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月3日

1、打开盒子adb 设置-高级-远程调试
2、adb connect 192.168.XXX.XXX
3、adb root 31183118
4、adb shell
5、sqlite3 /data/data/com.google.android.gsf/databases/gservices.db "select * from main where name = \"android_id\";"
6、https://www.google.com/android/uncertified/?pli=1 在里面输入刚刚得到的设备号
7、等一会再试试

评分

w13733*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
viru*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hobb*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收藏了。 赞!

又加了一个方法 方便一点  详情 回复 发表于 2018-6-7 01:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

又加了一个方法 方便一点

这个要支持下

google提示已经注册成功,但是N1上还显示“设备未获得google认证”

要等一会(30分钟?)才行的  详情 回复 发表于 2018-6-9 14:10

james_wang17 发表于 2018-6-7 14:54
google提示已经注册成功,但是N1上还显示“设备未获得google认证”

要等一会(30分钟?)才行的

不好意思,可以注册,等了1个多小时  详情 回复 发表于 2018-6-9 15:31

Syami 发表于 2018-6-9 14:10
要等一会(30分钟?)才行的

不好意思,可以注册,等了1个多小时

这个方法不错

弱弱的问一句,这个弄了有什么用?

你这个goog1e里面的1用的巧妙~

等了一个下午好几个小时还是不行,什么问题呢

我是直接用GO谷歌安装器的,缺少的东东,会自动下载,之后,全局翻,就能登陆账号了,就是之后,如果不是全局的话,又不会登陆账号了,可能是通病吧

提示帐号密码错误怎么办?

我咋等了一晚上还是 提示密码错误

还是提示密码错误啊