QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求K2P B1已刷A大官改,怎么刷梅林

求K2P B1已刷A大官改,怎么刷梅林
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D14 按a大教程刷,昨天刚刚由官改刷成merlin

A大贴已经全删,尝试在CFE下刷入,但我这个固件CFE版本高,刷机没有进度。官改下无法直接刷入。  详情 回复 发表于 2019-6-18 15:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yc_dfc 发表于 2018-6-8 11:19
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=255053&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%2 ...

梅林和官改哪个好,有啥区别啊

同问,哪个好

谢谢各位分享
DNS污染检测

yc_dfc 发表于 2018-6-8 11:19
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=255053&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid% ...

A大贴已经全删,尝试在CFE下刷入,但我这个固件CFE版本高,刷机没有进度。官改下无法直接刷入。

k2p b1早卖了,相关的刷机资料也删了,还剩一个原来的固件备份和k2p_bcm_v15.bin,帮不了你。  详情 回复 发表于 2019-6-18 21:41

citygun 发表于 2019-6-18 15:45
A大贴已经全删,尝试在CFE下刷入,但我这个固件CFE版本高,刷机没有进度。官改下无法直接刷入。

k2p b1早卖了,相关的刷机资料也删了,还剩一个原来的固件备份和k2p_bcm_v15.bin,帮不了你。

已经恶补了,用putty刷机了。  详情 回复 发表于 2019-6-27 11:27

yc_dfc 发表于 2019-6-18 21:41
k2p b1早卖了,相关的刷机资料也删了,还剩一个原来的固件备份和k2p_bcm_v15.bin,帮不了你。

已经恶补了,用putty刷机了。

有编程器和TTL有教程么?  详情 回复 发表于 2020-4-8 21:29

citygun 发表于 2019-6-27 11:27

需要拆机?

citygun 发表于 2019-6-27 11:27

有编程器和TTL有教程么?

不好意思,很少上恩山,刚看到留言 ,具体有些记不清了,需要 用到TTL,TTL的rx和tx接口和主板上的好像是反的,测试一下跑码后就可以正常刷入固件了。  详情 回复 发表于 2020-6-6 11:40

170134536 发表于 2020-4-8 21:29
有编程器和TTL有教程么?

不好意思,很少上恩山,刚看到留言 ,具体有些记不清了,需要 用到TTL,TTL的rx和tx接口和主板上的好像是反的,测试一下跑码后就可以正常刷入固件了。