QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gmf***

[其他设备] K2G -A1 开Telnet 刷breed成功

gmfghp 发表于 2018-6-13 10:07
不是修改,自动重启,, 是   系统设置 ,自动升级 里面的 自定义时间。你仔细看我上边的图。

感谢,原来是我太马虎了,加强学习。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2系列的不玩了  全是百兆lan口   要死呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shangjunkun 发表于 2018-6-13 09:58
按照教程里面的方法试了,火狐浏览器,选右上角定时重启路由器,启用定时重启,时间00:05,在05下拉框鼠标 ...

我开始也是失败了,重启再试试就好了

芯片和极三几乎一样,可以刷b50 的固件驱动 千兆口。

wan口能改成lan口,做千兆ap,性价比还是有的

能刷PADAVAN开AP模式就能实现,只是我的要做AP也要LAN口接台式机,比较无界  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:47

真是牛的一批,一天就出教程了

BettermanBao 发表于 2018-6-13 18:30
wan口能改成lan口,做千兆ap,性价比还是有的

能刷PADAVAN开AP模式就能实现,只是我的要做AP也要LAN口接台式机,比较无界

padavan都没做螃蟹的驱动,你开ap也是徒劳。  详情 回复 发表于 2018-6-15 08:08

现在刷K2的固件,wan口用不了

chendage 发表于 2018-6-12 15:18
我就想这个mt7620芯片自带百兆交换机,把wan千兆口和无线芯片连起来是不是最大带宽还是一百兆,请楼主测试 ...

wan和无线不经过百兆交换机。wan走pcie到cpu,无线由cpu桥接。所以不受百兆限制。

我感觉如果这样的话,那应该是有两个MAC地址。  详情 回复 发表于 2018-6-15 08:24

171957200 发表于 2018-6-13 18:47
能刷PADAVAN开AP模式就能实现,只是我的要做AP也要LAN口接台式机,比较无界

padavan都没做螃蟹的驱动,你开ap也是徒劳。

gmfghp 发表于 2018-6-13 10:24
看拆机图貌似是没啥区别, 就是多了一个rtl8211f的千兆交换芯片,

8122f,用千兆网卡芯片说更准确一点,并不是专用的交换机芯片。

哦,这样, 我昨天看帖子 有说 这个 跟 极路由3 的 配置一样,我昨天看了看拆机图 那个是 rtl8211E 的我估计很快就会有 K2G 的固件出来了。  详情 回复 发表于 2018-6-15 08:20

梦里逐浪 发表于 2018-6-15 08:10
8122f,用千兆网卡芯片说更准确一点,并不是专用的交换机芯片。

哦,这样, 我昨天看帖子 有说 这个 跟 极路由3 的 配置一样,我昨天看了看拆机图  那个是 rtl8211E 的我估计很快就会有 K2G 的固件出来了。

应该是很快有,要看看大神们周末有空不咯~ 可能vlan功能会不好用了。  详情 回复 发表于 2018-6-15 09:21

正好需要!!!

梦里逐浪 发表于 2018-6-15 08:05
wan和无线不经过百兆交换机。wan走pcie到cpu,无线由cpu桥接。所以不受百兆限制。

我感觉如果这样的话,那应该是有两个MAC地址。

wan,lan,wlan就算在k2和k2p上的mac你的是一样的? 都不一样的,大概就是顺延wan口地址末位+1+1+1来的。本来就不一样,是有很多个mac地址。  详情 回复 发表于 2018-6-15 09:27

gmfghp 发表于 2018-6-15 08:20
哦,这样, 我昨天看帖子 有说 这个 跟 极路由3 的 配置一样,我昨天看了看拆机图  那个是 rtl8211E 的我 ...

应该是很快有,要看看大神们周末有空不咯~
可能vlan功能会不好用了。