QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联璧发现商城又有货了

想着要上K3N,不如现在赶紧投资,送的积分可以兑换加速券

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
昨天上的话还有一个激活资格送,今天就算了,不上了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yingrs 发表于 2018-6-13 13:03

昨天这个没货呀

yingrs 发表于 2018-6-13 13:03

这个送K码券,就是激活资格啊

kongqianquan 发表于 2018-6-13 13:18
昨天这个没货呀

所以我今天就是不想上,就好比前一天卖400的东西没货,第二天卖800开始有货了,不想买,纯粹就是心里不舒服!

我靠得嘞,昨天还有的扫地机,今天连这个项目都取消了啊~~~

这次的K3你上不上?  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:27

lwiibj 发表于 2018-6-13 13:26

这次的K3你上不上?

发现518发财节上了4台K3C,木有子弹了,再说K3手里还有几台没卖出去呐,暂时不想上了~~ 原本想等过段时间手头宽松点上X3的,结果今天一看X3没了,不知道过段时间发现还上不上这货,唉~  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:33

kongqianquan 发表于 2018-6-13 13:18
昨天这个没货呀

12号是投资1万5给资格的最后一天,今天没戏了吧!

这个送K码券,就是激活资格啊

他说的是k3n的资格,今天投资不给了。

長安 发表于 2018-6-13 13:27
这次的K3你上不上?

发现518发财节上了4台K3C,木有子弹了,再说K3手里还有几台没卖出去呐,暂时不想上了~~
原本想等过段时间手头宽松点上X3的,结果今天一看X3没了,不知道过段时间发现还上不上这货,唉~

518的时候K3C要多少的定期?其实我也觉得K3C理财上更划算,可是今天没有。我刚刚在一个新户里办了个3个月K3,就是为了4k积分,加速一个月下2个K3  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:44

lwiibj 发表于 2018-6-13 13:33
发现518发财节上了4台K3C,木有子弹了,再说K3手里还有几台没卖出去呐,暂时不想上了~~
原本想等过段时 ...

518的时候K3C要多少的定期?其实我也觉得K3C理财上更划算,可是今天没有。我刚刚在一个新户里办了个3个月K3,就是为了4k积分,加速一个月下2个K3

K3C一直是25K九十天啊~ 羡慕你们有多个账户的,不但省子弹总激活资格还多!  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:50

長安 发表于 2018-6-13 13:44
518的时候K3C要多少的定期?其实我也觉得K3C理财上更划算,可是今天没有。我刚刚在一个新户里办了个3个月 ...

K3C一直是25K九十天啊~
羡慕你们有多个账户的,不但省子弹总激活资格还多!

豪哥都吃紧了,真的假的。。 我还指着豪哥罩我呢  详情 回复 发表于 2018-6-13 17:08

lwiibj 发表于 2018-6-13 13:50
K3C一直是25K九十天啊~
羡慕你们有多个账户的,不但省子弹总激活资格还多!

豪哥都吃紧了,真的假的。。

我还指着豪哥罩我呢

真的木有子弹了...... 大家就调侃开玩笑乱叫土豪,真的土豪谁来薅羊毛啊,其实我也是穷人,只是胆大敢上车而已~  详情 回复 发表于 2018-6-13 17:33

lwiibj 发表于 2018-6-13 13:26

前几天还有K2T路由器呢

嗯,不过K2T没什么意思,呵呵~  详情 回复 发表于 2018-6-13 17:34

Aevowind 发表于 2018-6-13 17:08
豪哥都吃紧了,真的假的。。

我还指着豪哥罩我呢

真的木有子弹了......
大家就调侃开玩笑乱叫土豪,真的土豪谁来薅羊毛啊,其实我也是穷人,只是胆大敢上车而已~

豪与不豪是一个相对数,在我眼里您就是豪哥。。。 豪哥求爱护,豪哥大腿求抱抱。。  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:58