QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 【2018-6-24更新】 自编译k2T LEDE sfe+koolproxy去广告加速固件稳定版

火... [复制链接]

2018.6.24 更新修复BUG代码。目前最稳定版本,建议升级到此版本
2018.6.19 更新修复BUG代码。(运行稳定5G没有断流断网,本人5G信道149,没有超频使用)。
2018.6.18更新一些BUG并加入koolproxy去广告插件,开启广告过滤开关,保存并应用设置后,需重启一次路由器才生效。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开启广告过滤后,目前已知原因,由于K2T内存小,如果选择开启全局过滤,会有一定机率出现out_of_memory,从而导致路由器杀掉进程出现掉线无法上网。
日志如下:
kern.warn kernel: [45245.014836] [<800dcc44>] oom_kill_process+0xac/0x404
kern.warn kernel: [45245.019963] [<800dd4e4>] out_of_memory+0x3c4/0x3e8
......................................................................................................................
kern.err kernel: [45245.351210] Out of memory: Kill process 2080 (koolproxy) score 130 or sacrifice child

kern.err kernel: [45245.359327] Killed process 2080 (koolproxy) total-vm:10552kB, anon-rss:8088kB, file-rss:4kB, shmem-rss:0kB

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人建议:对于流量大的用户不建议使用全局过滤,会大大消耗内存只使用视频/IPSET模式开启Adblock Plus Host开关)或改K2T内存为128M.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2018.6.13参考lean与ptpt52源代码修改部份代码自编译K2T LEDE sfe加速纯净固件,自已先测试1天,稳定就放固件。请坛友耐心等待(已放固件,固件在最下面)。FAST PATH加速模式就是强!
5G与2.4 G测试,2.4G在70-80M,5G 能跑满带宽(选149以上信道,80MHZ),开启广告过滤对网速的影响不大,因为有fast path在。
本固件登录地址192.168.20.1   账号:root  密码:admin

下载地址及MD5:
D9EE3E6139E1D89567D0D4A68A061BFF
链接: https://pan.baidu.com/s/1U5TReQ6Xt6Rx1sopbMzvPg 密码: xy9j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xxx*** + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
iro*** + 1 支持加$$r
toky*** + 1 麻烦楼主加入酸酸乳啊!!!!!
Phon*** + 1 冲这个id我先评个分
Devi*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
che*** + 1 五毛你好,五毛再见!
pi*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
w13689*** + 1 大佬,之前刷了L哥的一会断网一会不能登陆路由,你这稳定的一批。再出修改版M我。辛

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好的 看看 好的 看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果您要查看本帖隐藏内容请

支持,不错,哈哈哈

不错 好东西

支持,不错,哈哈哈

大佬大佬,低头

支持一下,服务好像比较少

谢谢楼主分享,做二级带电脑,就要精简版

好的 看看:@

厉害了我的哥,先回复后下载看看

收藏但是不折腾,那现在用的k2啊

感谢分享。。。

看一看!!!!!!!!!!

感谢分享了啊