QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】荒野无灯的padavan固件adbyby经常自动关闭

路由A3004NS刷的荒野无灯最新的padavan固件,adbyby经常自动关闭,去广告失效,手动关闭再开启可以正常一点时间,之后去广告再次失效。另一个去广告软件koolproxy正常,但是感觉有点影响速度,去广告效果也赶不上adbyby。如何解决?

PS:
20180402的版本确实有问题,20180318的版本要稳定一些。

计划任务:

#每隔8小时重启adbyby服务
0 */8 * * *     /sbin/restart_adbyby
#每天2:30更新adbyby规则
30 2 * * *    /etc/storage/adb/adupdate.sh &

0 */4 * * *     /bin/sh -c "rm -f /etc/storage/adb/data/*.bak"

在 WAN 上行/下行启动后执行:

logger  "运行后 WAN 状态:" "WAN 状态:【$1】, WAN 接口:【$2】, WAN IP:【$3】"
if [ $1 == "up" ] ; then
    sleep 60
    /sbin/restart_adbyby &
fi

放 /etc/storage/adb/ 目录下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这两个都不理想,可能针对视频网站的吧,我根本不看视频,所以一直用hosts,简单粗暴有效
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2018-6-21 20:22
这两个都不理想,可能针对视频网站的吧,我根本不看视频,所以一直用hosts,简单粗暴有效

其实我主要是视频去广告。

那就k3吧,我的跑SoftEther都不吃力,拼体力

刷官改  去广告效果好的一批

用WinSCP呗 我直接替换了更新规则

有个选项,如果CPU负载达到多少,就会关闭adbyby。

独占小罗 发表于 2018-6-23 12:34
有个选项,如果CPU负载达到多少,就会关闭adbyby。

那个选项如何设置?好像是0.00,不知道什么意义。另外hiboy的也有这个选项,没遇到自动关闭情况。还有荒野的cpu一般占用率为0。

感觉荒野无灯 A3004NS Padavan固件,20180318的版本比20180402的版本稳定。https://www.lanzous.com/i1a0eoj