QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xtwuyou

全新 数码视讯Q5机顶盒 已破解 S905M Lakka Sx05RE,坛友优惠价

自顶一下,谢谢坛友支持 !
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

出几个 数码视讯Q5 包装盒子写字的 95元包邮 全新的 需要的拍前联系,另有S905L芯片的 M201-S,完美破解 同Q5一样支持LAKKA 有货,没发布连接 需要的私聊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买过一台,感觉还不错,性能虽然不是很强,但基本操作也算顺畅,用来跑LAKKA玩下怀旧游戏还是不错的,现在老婆有空都玩一下

mark mark

Q5配置有点低……这价不划算……

你看下闲鱼 二手Q5价格 就知道划算 还是不划算了,晶辰S905M芯片 支持游戏 SX05RE LAKKA最好的盒子,算是Q5了  详情 回复 发表于 2018-8-19 21:23

qwhhh 发表于 2018-8-17 09:02
Q5配置有点低……这价不划算……

你看下闲鱼 二手Q5价格 就知道划算 还是不划算了,晶辰S905M芯片 支持游戏 SX05RE LAKKA最好的盒子,算是Q5了

的确优化的不错,不能完全比硬件!n1玩游戏不行没q5快,不吹牛,q5够用了  详情 回复 发表于 2019-2-15 17:54

淘宝全新比你这个便宜

淘宝确实还有便宜的,不过他们是没破解的,而且是批发的,一般是不零售的 买了后 还要自己研究刷机。现价除去成本和快递 一个利润10元左右,没法再低了。刷目前最完美固件,省去了 购买后 自己刷机的烦脑。 数码  详情 回复 发表于 2018-8-20 16:22

yecao 发表于 2018-8-20 07:23
淘宝全新比你这个便宜

淘宝确实还有便宜的,不过他们是没破解的,而且是批发的,一般是不零售的 买了后 还要自己研究刷机。现价除去成本和快递 一个利润10元左右,没法再低了。刷目前最完美固件,省去了 购买后 自己刷机的烦脑。

数码视讯Q5是目前支持游戏 SX05RE LAKKA最完美的一款,一机2用 ,不插TF卡开机 正常启动机顶盒安卓系统,可以电视 影视等;插TF卡开机 会优先启动TF卡系统,畅玩游戏,完美款机型。

比买游戏机超值!

对于恩山人来说,刷机不是问题,所以你在恩山卖不动  详情 回复 发表于 2019-7-23 14:44
破解了的哈  详情 回复 发表于 2018-8-20 18:34

以下摘自简书,分享给需要的朋友,下面Q5固件 是胡莱先生老版本的 属于测试版本 江苏移动Q5固件,现在出售的机顶盒 是刷新完美版本
最近,在A9论坛逛了2个月左右,从各大神那学到了些关于Q5盒子安装lakka系统玩游戏的方法,网络电视和lakka游戏双系统都可以用,插入TF卡进入lakka系统,拔出TF卡进入网络电视。原有的IPTV将不可用,特此说明。希望此教程能对机友们有所帮助,特别是刚入坑的机友们。
本人用的是江苏版魔百和(数码视讯)Q5,晶晨S905芯片。浙江版的是晶晨S905m芯片,据说浙江版的更简单,不需要干掉盒子的原生系统,由于本人没有硬件,所以没有测试,有不怕折腾的机友可以测试。
下面给大家介绍下整体思路:
一、把Q5盒子的原生系统干掉,刷入能够启动lakka的固件二、用win32diskimager工具将lakka烧录到TF卡中三、启动lakka进行设置,添加游戏和图片,写列表等。本教程是给各位小白介绍的(共10篇),所以会比较啰嗦,大神可以略过此教程。网上有很多整合版的lakka系统,整合版的只需刷入TF启动lakka,映射下手柄就可以直接玩游戏。在教程最后我也会给大家提供一个我自己做的一个16GB整合版系统。

所需硬件设备:电脑一台,USB公对公线(见下图),USB有线键盘,TF卡读卡器,游戏手柄,拆机工具等。事先请准备好。

需要用到的文件(固件,工具等)下面有链接,可以提前下载好备用,具体看下一篇教程。

Q5刷机工具下载        密码:y2af
Q5固件包(带root)下载        密码:3q7r
win32diskimager烧录工具下载      密码:qsuy
Q5对应的lakka系统下载      来自官网
Q5的dtb文件下载       密码:kykf
NotePad2列表编辑工具    密码:ce7x
机顶盒重启APK     密码:neku
中文字体下载      密码:35h3
PUTTY软件下载     密码:m4qg
WinSCP软件下载      密码:9ptf

LakkaPlaylistTool维护工具     密码:y43s

LakkaPlaylistTool.zip软件还有吗?  详情 回复 发表于 2019-12-25 11:11

xtwuyou 发表于 2018-8-20 16:22
淘宝确实还有便宜的,不过他们是没破解的,而且是批发的,一般是不零售的 买了后 还要自己研究刷机。现价 ...

破解了的哈

已破解好了,安装了几个破解VIP的软件,也有看IPTV直播源的 直播软件,联网即用  详情 回复 发表于 2018-8-21 19:03

已破解好了,安装了几个破解VIP的软件,也有看IPTV直播源的 直播软件,联网即用

兄弟能否分享下最新的固件?

私聊............  详情 回复 发表于 2018-8-26 22:23

叭叭让 发表于 2018-8-23 23:20
兄弟能否分享下最新的固件?

私聊............

请问可以带到国外使用收看境内节目吗?

老板,能不能刷台N1

我想要N1的