QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P+华为悦盒IPTV+高恪固件实现无线上网和无线看IPTV超简单配置,我是青岛联通

https://www.right.com.cn/forum/fo ... 2&page=1#pid2880753
上面的网址是我之前发的K2P+华为悦盒+潘多拉R7.4.1固件实现的。但是最大的问题就是潘多拉的固件无线会断掉并且连不上,必须重启路由。623楼的代码加上也没有效果,无奈只好放弃潘多拉,期待大神还会更新。还有位兄弟推荐我用OPENWRT,但我的光猫没法配置桥接。还有些是需要从K2P接线到IPTV盒子的,我这不具备这个条件,也只能放弃。
无意中发现高恪有VLAN功能,于是就试试高恪固件。但最终的结果是没用上VLAN功能,反尔它的弹性端口满足我需要了。高恪固件下载地址:http://www.gocloud.cn/bbs/thread-6123-1-1.html
下面是配置截图,供各位参考。

在弹性端口里面设置两个WAN口。这样就有两个WAN口,一个连接光猫的LAN1用来拨号上网的,另一个用来连接光猫的LAN2用来看IPTV的

WAN2口配置为自动获取IP地址

把访客网络绑定到WAN2口,华为悦盒通过访客网络连接IPTV网络。
策略路由

至此搞定了。多简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有线的话,怎么设置看iptv? 其他lan直接可以上网+iptv吗?  发表于 2020-2-25 00:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是2外wifi?iptv的wifi只能iptv用,无法上网用是吧?

是的,只有IPTV盒子连这个WIFI,其他的都连上网的!  详情 回复 发表于 2018-6-25 12:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主这样设置了不是少了一个lan口了吗?原来光猫上的两lan口能上网么?

原来光猫上的两个LAN口,一个是上网用的,另一个是给IPTV用的!  详情 回复 发表于 2018-6-25 12:48

riddle 发表于 2018-6-25 12:30
是2外wifi?iptv的wifi只能iptv用,无法上网用是吧?

是的,只有IPTV盒子连这个WIFI,其他的都连上网的!

yizhiyu0925 发表于 2018-6-25 12:39
楼主这样设置了不是少了一个lan口了吗?原来光猫上的两lan口能上网么?

原来光猫上的两个LAN口,一个是上网用的,另一个是给IPTV用的!给IPTV用的只能看IPTV不能上网!

stealey 发表于 2018-6-25 12:48
原来光猫上的两个LAN口,一个是上网用的,另一个是给IPTV用的!给IPTV用的只能看IPTV不能上网!

光猫上应该有四个口的呀。我的光猫是一个千兆wan口,一个iptv口,两个lan口,一个电话口,一个usb口

我的也只有2个lan和一个电话,其实楼主可以做策略路由,把iptv的ip设置成走wan2也可以,我就是这么干的  详情 回复 发表于 2018-6-25 16:32
我的只有两个网口和一个电话口。  详情 回复 发表于 2018-6-25 16:25

yizhiyu0925 发表于 2018-6-25 15:24
光猫上应该有四个口的呀。我的光猫是一个千兆wan口,一个iptv口,两个lan口,一个电话口,一个usb口

我的只有两个网口和一个电话口。

yizhiyu0925 发表于 2018-6-25 15:24

我的也只有2个lan和一个电话,其实楼主可以做策略路由,把iptv的ip设置成走wan2也可以,我就是这么干的

头像被屏蔽

多谢分享

顶一下,可否折腾一下双网接入盒子,华为悦盒破解是可以的,我刚换成中兴的不行了

高恪没有iptv组播吧

请问楼主,我的情况是不是和你一致?
我原来也是K2P刷的潘多拉,实现了光猫LAN1接K2P WAN 拨号上网,光猫LAN2 接K2P LAN1 发射wifi信号供华为悦盒看IPTV。我的宽带是靠K2P拨号的,IPTV其实光猫已经拨号了,我只需要通过K2P的 访客WiFi发射出去就可以了。

楼主,我根据你的教程,再增加了多拨,可以登录路由器管理界面,但是不能上网,IPTV正常。麻烦楼主指导下,哪里设置的不妥。
1.高级设置-弹性窗口,设置WAN2。

2.面板状态,WAN、WAN2、3拨,未接入网线,所以没显示。

3.多拨部分:WAN口关闭,设置附在均衡。

4.新建SSID,桥接WAN2,设置策略。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在联通的盒子也就华为没有屏蔽无线了,其他的盒子都没有无线选项了