QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝刷了breed后刷其他固件无法获取地址怎么搞的?

在箱子里翻出沉睡已久的路由宝,想看看刷机能不能发挥点余热....
早上按教程先备份了fullflash.bin.
然后成功刷入了breed...重启后一切都正常...
然后进breed刷小米的编程器固件,然后选择固件启动设置选了小米MINI .
但是重启后发现路由无法启动,无法获取到地址,变成169.254.x.x

然后重新进Breed,复位后刷潘多拉也不行....
恢复fullflash.bin  也不行.....

现在除了能进breed   刷任何固件重启后都无法获取到地址,这是什么情况?
求助大神帮帮忙啊..
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请大神帮帮忙啊

正解::先在breed恢复出厂设置选公版,在刷入固件就好了。。  详情 回复 发表于 2019-2-23 20:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能进Breed,刷固件都不行?你是不是下错了固件了?

都是按教程里面地址下的,固件应该不会错,试了好几个都不行.... 而且刷之前备份的fullflash.bin 也无法启动.. 什么原因呢?  详情 回复 发表于 2018-6-26 15:16

ttaalong 发表于 2018-6-26 15:12
能进Breed,刷固件都不行?你是不是下错了固件了?

都是按教程里面地址下的,固件应该不会错,试了好几个都不行....
而且刷之前备份的fullflash.bin 也无法启动..
什么原因呢?

既然能进breed了,为啥还要刷编程器固件

不是不懂么,全部看教程来的.. 本来想刷那个小米的固件,结果刷完就无法启动了... 现在不知道咋整了,  详情 回复 发表于 2018-6-26 16:54

qxkj590 发表于 2018-6-26 16:41
既然能进breed了,为啥还要刷编程器固件

不是不懂么,全部看教程来的..
本来想刷那个小米的固件,结果刷完就无法启动了...
现在不知道咋整了,

有老铁能帮帮我么?现在除了能进breed,刷啥固件都无法启动,获取不到IP

刷完固件你用手机看看有没有wifi 不就能有路由器的网关地址了  详情 回复 发表于 2018-6-26 20:15

hzg1984 发表于 2018-6-26 20:12
有老铁能帮帮我么?现在除了能进breed,刷啥固件都无法启动,获取不到IP

刷完固件你用手机看看有没有wifi 不就能有路由器的网关地址了

啥也没有啊,网线连接也获取不到IP,能当交换机用  详情 回复 发表于 2018-6-26 20:57

Slow233 发表于 2018-6-26 20:15
刷完固件你用手机看看有没有wifi 不就能有路由器的网关地址了

啥也没有啊,网线连接也获取不到IP,能当交换机用

我这里也是能当交换机用,  详情 回复 发表于 2019-2-22 01:32

浏览器缓存清理一下

也不管用啊...  详情 回复 发表于 2018-6-27 08:07

742906680 发表于 2018-6-27 00:25
浏览器缓存清理一下

也不管用啊...

有大神帮帮忙吗?怎么才能启动

我也遇到了一模一样的情况,同求助  详情 回复 发表于 2018-7-8 11:37

hzg1984 发表于 2018-6-30 14:00
有大神帮帮忙吗?怎么才能启动

我也遇到了一模一样的情况,同求助

搞定了,并不是清理缓存的问题.... 刷完以后点重启,把路由上网线拔掉,等启动完成就可以了...  详情 回复 发表于 2018-7-9 15:18

头像被屏蔽

873878042 发表于 2018-7-8 12:48
人不行,设备没问题,最后说清理垃圾会不会,多等一会你会死,人就是任性。

刷前清理,刷后也清理,就是不行啊