QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教,关于双线双拨的问题

各位大神,手上设备有2台K2P(A2版),2台K3,均刷的官改固件,家里原本是50M的联通光纤,最近手机办不限量套餐,移动又送了个100M光纤宽带,和网络电视。
我现在的想法是弱电箱中的K2P做主路由(关闭WIFI),负责双线拨号和流控,客厅的K3负责无线网络。

那请问什么固件支持K2P双线双拨(双WAN口)?刷成高恪支持么?

客厅的K3挂载的硬盘,想K3和K2P能互相访问,那K3得怎么设置?

请各位大神帮忙看一下,谢谢

见4#说明。  发表于 2018-6-28 15:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高恪爽歪歪,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习学习学习

见4#      

xytb 发表于 2018-6-28 14:59
高恪没有广告拦截等功能。
刷 openwrt cc  http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos_Calmer/v1.6/
稳 ...

嘿嘿,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xytb 发表于 2018-6-28 14:59
高恪没有广告拦截等功能。
刷 openwrt cc  http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos_Calmer/v1.6/
稳 ...

谢谢大神指导   

哦,没有 S-S R 。功能还是少。

还是高恪好推荐,均衡负载和多WAN还有多拔叠加都很稳定。酸酸乳和去广告这些完全可以在K3上弄。K3那么强大的硬件你单纯用来当AP不是大材小用?K2P性能又没K3好,你想想在K2P上架一堆服务还要多WAN不卡吗?所以推荐K2P纯粹当有线路由器用除了多WAN别的啥也别开。在K3上架服务和无线。

我也是这么想的 K2P只负责双线拨号 K3去广告和酸酸乳 但是高恪固件只刷过一次,没用过,完全不会设置开2个WAN口同时拨号上网,负载均衡也不太会搞,所以来求助了  详情 回复 发表于 2018-6-28 18:29

反正你宽带又不是非常高这样子足够了。

有些家里有500M+的宽带的其实可以用K3当主路由在上面架服务各种折腾,在买个K2T当AP放客厅两个颜值都很高

蚩尤丿邪魅 发表于 2018-6-28 16:45
还是高恪好推荐,均衡负载和多WAN还有多拔叠加都很稳定。酸酸乳和去广告这些完全可以在K3上弄。K3那么强大 ...

我也是这么想的 K2P只负责双线拨号 K3去广告和酸酸乳 但是高恪固件只刷过一次,没用过,完全不会设置开2个WAN口同时拨号上网,负载均衡也不太会搞,所以来求助了

蚩尤丿邪魅 发表于 2018-6-28 16:45
还是高恪好推荐,均衡负载和多WAN还有多拔叠加都很稳定。酸酸乳和去广告这些完全可以在K3上弄。K3那么强大 ...

实际使用下来,在K2P上去广告还要多WAN,一点也不卡。
而且,K3 高温、漏油,稳定性堪忧。