QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jzhou404

继续改造ATOM N270增加千兆口自制软路由

火.. [复制链接]
楼主,你好,请问你焊接的网卡不需要焊接电源线吗?

miniPCIe本身自供电,焊接的就是网口的数据线  详情 回复 发表于 2018-10-8 07:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卤煮的功底很实在,赞一个

客气客气, 差得远,就是基本入门玩玩而已  详情 回复 发表于 2018-10-8 07:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a269580442 发表于 2018-9-30 22:17
楼主,你好,请问你焊接的网卡不需要焊接电源线吗?

miniPCIe本身自供电,焊接的就是网口的数据线

henrek 发表于 2018-10-6 16:38
卤煮的功底很实在,赞一个

客气客气, 差得远,就是基本入门玩玩而已

下载哪个啊,大佬,我是小白新手,看好几个,不知道哪个才是需要的啊,就是看了你的帖子,我刚刚买的945,哪个才是跟你一样的啊,谢谢了 sha256sums 2KB2018-06-18 02:48 openwrt-x86-generic-20180617-180158-ro  详情 回复 发表于 2018-10-12 22:26

jzhou404 发表于 2018-10-8 07:05
客气客气, 差得远,就是基本入门玩玩而已

下载哪个啊,大佬,我是小白新手,看好几个,不知道哪个才是需要的啊,就是看了你的帖子,我刚刚买的945,哪个才是跟你一样的啊,谢谢了
sha256sums
2KB2018-06-18 02:48
openwrt-x86-generic-20180617-180158-rootfs-squashfs.img.gz
57.6M2018-06-18 02:49
openwrt-x86-generic-20180617-180158-rootfs-ext4.img.gz
70.4M2018-06-18 02:49
openwrt-x86-generic-20180617-180158-combined-squashfs.vmdk
62.3M2018-06-18 02:49
openwrt-x86-generic-20180617-180158-combined-squashfs.img.gz
62.4M2018-06-18 02:48

下这个 openwrt-x86-generic-20180617-180158-combined-squashfs.img.gz 解压缩以后, 写img到启动介质里边。  详情 回复 发表于 2018-10-14 07:13

mueronly 发表于 2018-10-12 22:26
下载哪个啊,大佬,我是小白新手,看好几个,不知道哪个才是需要的啊,就是看了你的帖子,我刚刚买的945 ...

下这个

openwrt-x86-generic-20180617-180158-combined-squashfs.img.gz

解压缩以后, 写img到启动介质里边。

jzhou404 发表于 2018-10-14 07:13
下这个

谢谢了大佬

有人可以帮我改吗,愿意付费,私聊

楼主,我也在玩这个,这个BIOS需要从主板取下来刷还是有工具直接在主板上刷?

我取下来刷的  详情 回复 发表于 2018-11-1 14:52

准备入手软路由了,楼主很厉害!

zxfandyy 发表于 2018-11-1 09:47
楼主,我也在玩这个,这个BIOS需要从主板取下来刷还是有工具直接在主板上刷?

我取下来刷的

我也买了一个 不过没当软路由 直接当主机用了 现在装了centos7 S-S R node nginx 性能单人使用基本够用了

我最近折腾这个小主机发现,原厂的bios其实支持U盘启动的,但是不是优先启动,也无法设置启动顺序,当插上U盘和原来的电子盘一起存在时,系统会启动华为自带的系统,当把电子盘取下,只有U盘时,就会启动U盘系统,但我搜遍很多地方,都说不能U盘启动,不知道是我这个GI945特殊,还是就是这样的,顺便说下我的硬件,我这个主机自带的电子盘就是sata接口的,但貌似有些自带的是IDE接口的?

你那个机器固件八成卖家帮你改过BIOS和DOM的。 SATA DOM, 捡到宝贝了。 牛掰! 我的是44针IDE接口的512M  详情 回复 发表于 2018-11-7 15:59

再问下楼主,你提供的这个BIOS支持设置启动顺序吗?我这机子自带的bios本来就有sata选项的,只是不能设置启动顺序,楼主你的BIOS原本是不支持sata的吗?
再问下,我没有编程器,可以在dos下刷bios吗?

新刷的BIOS支持SATA和SATA启动, 原来的不支持SATA 目前无法BIOS下刷写。  详情 回复 发表于 2018-11-7 16:01

看来楼主挺享受改造带来的乐趣