QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nxh***

Dlink dir868L软改梅林教程7.22更新,见4楼

libaiwan 发表于 2018-8-21 16:12
楼主 我是小白,刚收入的868L A1,能不能寄给你刷梅林固件,不亮灯不影响,红包感谢!

你岂不是少了很多乐趣啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么说啊,能接手来弄吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你可以自己刷啊,实在不想自己搞,可以发来免费帮你刷

你的地址私信发给我,我给你寄过去,谢谢哈!  详情 回复 发表于 2018-8-23 15:44

nxh1129 发表于 2018-8-23 15:19
你可以自己刷啊,实在不想自己搞,可以发来免费帮你刷

你的地址私信发给我,我给你寄过去,谢谢哈!

楼主,还有刷了梅林的朋友,请问这样刷后,梅林稳定吗?

我的很稳定  详情 回复 发表于 2018-8-27 10:03

mc3402 发表于 2018-8-25 10:28
楼主,还有刷了梅林的朋友,请问这样刷后,梅林稳定吗?

我的很稳定

经验证,软件中心,AiCloud2.0,USB3.0可行,
wan灯变电源指示灯,另一灯不亮。
三楼第4点,如果变砖,必须在发出nvram erase 和 reboot 指令后的第1次重启时按下CTRL+C键中断进入miniweb,刷入DDWRT  r25974 factory-to-ddwrt.bin 重新再来。
如果错过了第1次重启时按下CTRL+C键,那就重新发nvram erase 和 reboot 指令。

nvram erase 之后第一次重启,是可以进入梅林的  详情 回复 发表于 2018-10-4 08:59

rups 发表于 2018-9-27 16:10
经验证,软件中心,AiCloud2.0,USB3.0可行,
wan灯变电源指示灯,另一灯不亮。
三楼第4点,如果变砖,必 ...
恭喜,成功了!
nvram erase 之后第一次重启,是可以进入梅林的

我刷了880L的CFE后,路由器正常启动,亮一只灯,信号差到爆,2.4G和5G设置是反的,JFFS不正常。来回刷了四五次880L和EA6700的CFE,都是2.4G和5G设置反的,区别是不亮灯和亮一只灯。

若还不行,就刷会6700的cfe,然后重启,进miniweb,重置后再刷6700的梅林,看看是否正常  详情 回复 发表于 2018-10-17 11:09
手动设置频道看看。  详情 回复 发表于 2018-10-17 11:01

paopaodragon 发表于 2018-10-14 21:50
我刷了880L的CFE后,路由器正常启动,亮一只灯,信号差到爆,2.4G和5G设置是反的,JFFS不正常。来回刷了四 ...

手动设置频道看看。

paopaodragon 发表于 2018-10-14 21:50
我刷了880L的CFE后,路由器正常启动,亮一只灯,信号差到爆,2.4G和5G设置是反的,JFFS不正常。来回刷了四 ...

若还不行,就刷会6700的cfe,然后重启,进miniweb,重置后再刷6700的梅林,看看是否正常

nxh1129 发表于 2018-10-17 11:01
手动设置频道看看。

又折腾了一遍,在刷880L CFE的情况设置无线频率(2.4G和5G反的),仍然没有5G,2.4G不正常。
然后想了一下,前几次刷CFE都nvram erase清空了刷,没有效果,这次不清nvram直接刷EA6700的CFE,结果……刷完重启,2.4G和5G正常了,设置顺序也正常了,只是两个灯都不亮了。

不介意灯不亮的话,就算了。 介意的话,再刷880cfe,刷完不要恢复出厂设置,恢复出厂设置,5g和2.4g还会反  详情 回复 发表于 2018-10-17 11:20

paopaodragon 发表于 2018-10-17 11:17
又折腾了一遍,在刷880L CFE的情况设置无线频率(2.4G和5G反的),仍然没有5G,2.4G不正常。
然后想了一 ...

不介意灯不亮的话,就算了。
介意的话,再刷880cfe,刷完不要恢复出厂设置,恢复出厂设置,5g和2.4g还会反

刷了880L 的CFE 是不能清nvram 的,以及不能恢复到出厂默认值。
880L CFE 2.4G和5G反可以修改CFE的pci 1 1 和2 1对调就可以正过来。但无线信号就没EA6700 CFE好。

好复杂啊,感觉我自己搞不定了