QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nxh1129

Dlink dir868L软改梅林教程7.22更新,见4楼

顶顶               
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 麻烦看下网盘提取码不对啊

已经重新分享,再试试  详情 回复 发表于 2018-11-11 16:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dzkenan 发表于 2018-11-7 22:24
楼主 麻烦看下网盘提取码不对啊

已经重新分享,再试试

太复杂,我这水平搞不定!

Hi 楼主
我的 DIR-868L B1 版本通过  dlink 2.05官方固件 >  factory-to-ddwrt.bin > tomato-EA6500v2-KoolShare-AT-ARM-3.4-138-X1.1-AIO-64K.trx > tomato-R1D-KoolShare-AT-ARM-3.4-140-X1.4-Custom-64K.trx

刷入最后一个 tomato-R1D-KoolShare-AT-ARM-3.4-140-X1.4-Custom-64K.trx    第一次重启能进入系统,第二次重启后就一直闪黄灯

应该是变砖了,要是通过一系列复杂的操作才能救回来也麻烦。

当时手贱,应该刷到 EA6500v2 这个固件的时候就OK了。。。

手动指定电脑ip,试一试http://192.168.0.1能不能进minweb  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:06
我没有b1,不清楚。 估计你的情况,必须要ttl线才能救回来。 868L刷tomato,只能刷868L的特别版,刷别的版本,必砖。 868L的cfe,nvram只有32k,你刷的两个文件,NVRAM是64k的,文件名最后的64k就是这个意思。  详情 回复 发表于 2018-11-28 11:42

millkiss 发表于 2018-11-25 05:30
Hi 楼主
我的 DIR-868L B1 版本通过  dlink 2.05官方固件 >  factory-to-ddwrt.bin > tomato-EA6500v2-Koo ...

我没有b1,不清楚。
估计你的情况,必须要ttl线才能救回来。
868L刷tomato,只能刷868L的特别版,刷别的版本,必砖。
868L的cfe,nvram只有32k,你刷的两个文件,NVRAM是64k的,文件名最后的64k就是这个意思。

我的是美版 868L,所以nvram是64K的 TTL 线手里有一根,就是不太会用哎  详情 回复 发表于 2018-11-28 20:52

tomato-DIR868L-AT-ARM-3.4-140-special.trx

specia 在这里的意思,大致是 特别的,定制的

nxh1129 发表于 2018-11-28 11:42
我没有b1,不清楚。
估计你的情况,必须要ttl线才能救回来。
868L刷tomato,只能刷868L的特别版,刷别 ...

我的是美版 868L,所以nvram是64K的

TTL 线手里有一根,就是不太会用哎

b1版是不是nvram都是64k? 一直不知道a1和b1的区别  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:00
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=197149&highlight=868L 看此贴  详情 回复 发表于 2018-11-30 10:58

请问  刷了梅林后 可以升级梅林固件么?  会不会砖?

可以正常升级,不会变砖  详情 回复 发表于 2018-11-30 10:54

你好枝江 发表于 2018-11-30 09:08
请问  刷了梅林后 可以升级梅林固件么?  会不会砖?

可以正常升级,不会变砖

最新的不是7.9.1么?楼主发帖时还是7.9,明白了。  详情 回复 发表于 2018-12-19 14:43

millkiss 发表于 2018-11-28 20:52

https://www.right.com.cn/forum/f ... &highlight=868L

看此贴

millkiss 发表于 2018-11-28 20:52

b1版是不是nvram都是64k?
一直不知道a1和b1的区别

millkiss 发表于 2018-11-25 05:30
Hi 楼主
我的 DIR-868L B1 版本通过  dlink 2.05官方固件 >  factory-to-ddwrt.bin > tomato-EA6500v2-Koo ...

手动指定电脑ip,试一试http://192.168.0.1能不能进minweb

问个小白问题,第三步清除设置那并没有清除nvram选项,

问个小白问题,第三步清除设置那并没有清除nvram选项,只有常规操作(Reset to Default settings),这该怎么办

就是他了。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-3 22:33