QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯 流man 拒绝退款,请注意了

看新闻,联璧金融出问题后第一时间退货退款。没想到发生一下事情:

在6月18日购买斐讯移动硬盘H1,当天不想要,申请了退货,但是斐讯强行发货,由于快递送货的时候本人不在家,我也不清楚是斐讯的快递,快递员把快递放在小区小卖部,我收取后,马上退货回去给斐讯。退货时间6月24号(,斐讯在6月27日收到快递,一直没有退款,期间我通过斐讯商城客服询问,为什么退货显示拒绝?客户说不用管那个显示,会在5~7个工作日退款。截至今日斐讯已经收到货14天,还没给本人退款。

然后本人去网上12315 投诉后,更多的奇葩事情出来了。斐讯来电说,我退回去的W2智能手表,我说不是。他们继续核查了几次还是说我退回去的是W2。直至我强调说我买的H1,你愿意多退钱给我也无所谓。他们才又改口说是H1硬盘。之后又说我退回去的硬盘不是他们的,还说SN号不对,我就严重怀疑他们的办事。一下说W2,一下说我退回去的东西不对。什么都是他们自己说了算。分明不想退款。

我就说如果退回去的东西不是斐讯的H1,为什么当时不拒签?不及时联系我?6月27号斐讯收到货,截至今日7月17号来和我说不是他们的东西。

我就有几个疑问:
1,你们反复弄错我所购买的产品
2,退回去东西半个月不处理,投诉工商后才处理
3,退回去东西起码半个多月,如果不是你们的东西,为什么不拒签或是及时联系我?
4,斐讯所说的SN码不对,都是你们内部数据,在我购买的订单详情里面未体现,(说白了,什么都是你们说了算)
5,如果不是斐讯的产品,我怎么能激活K码?难道我有能力黑进斐讯数据库修改,再伪造一个H1退回去给斐讯?

最终说白了,就是不给退款。

有通话录音,不瞎编。通话录音 :链接: https://pan.baidu.com/s/1W1M8QNfL-jB0ZXPMP0leyw 密码: 8tv2

评分

wewere + 1 这几天退货的多,公司又出现危机,乱中出错。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以在线和他核实一下他们收到的你寄出去的韵达快递中设备的SN码,再叫他寄回来,如果不是的话就要他赔偿,但是我估计你等不到那天了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有个问题啊,为什么决定退货了还去拆开激活K码呢,这不是给自己退货找障碍吗?平时可能还好说,这种时期对方如果一口咬定你已激活K码不给退,那就有得扯皮了

大哥买的时候斐讯没出问题,激活后过几天发现联璧出现问题,这时候肯定退嘛  详情 回复 发表于 2018-7-18 17:19

你才知道斐讯流氓啊!联壁K码兑换登记的手机都被拉黑了!打不进400,换个手机就行!

xiaoj2002 发表于 2018-7-18 15:48
有个问题啊,为什么决定退货了还去拆开激活K码呢,这不是给自己退货找障碍吗?平时可能还好说,这种时期对 ...

大哥买的时候斐讯没出问题,激活后过几天发现联璧出现问题,这时候肯定退嘛