QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问管理员:对诬告帖反应为什么这么快?对实告帖反应为什么这么慢?

@longlo :你好,有一些问题不明白,请指教:

1、 昨天,对帖子 k2p多播那个固件好,中 silenti 的脏话及时进行了举报,那是昨天19:20左右,为什么不及时处理?知道你是 22:00 左右离开的。
      现在你只对他进行了一周禁言,尺度由你掌握,我不说什么,但是,听听网友的心声:这样肆无忌惮的人身攻击,该不该封ID ? 9# 多彩心情:对这种一点贡献都没有还废话连篇的人就应该永久禁言!

2、 由于举报没有及时处理,又跳出一个恶意扣分的 moluxiaolei,为什么不进行处理?

这个在昨天发的 这样肆无忌惮的人身攻击,该不该封ID ? 11#举报过。

难道这是论坛需要的好文?

4、对上述“好文”引来的上次诬告人 一条寂寞的鱼 在28#的人身攻击言论为什么不处理?   
     还有 29#残存的 zhl416 的脏话为什么不处理?

5、一条寂寞的鱼 、zhl416 这二个是屡犯了,为什么不封号?

6、最后,我想问一下,对诬告帖 管理,有个人乱扣分,举报 反应为什么这么快?而且,在事实不清,甚至连我是谁(把我当成了 lean ! 因为头像比较想像)都没搞清的情况下进行了草率处理?

而对本次本人的实告,反应为什么这么慢?正是因为处理不及时,及上一次对诬告事件的草率处理,使得 一条寂寞的鱼 、zhl416 这二个是屡犯这次又跳出来,把事态扩大。

其实,昨晚 silenti 发了 多少人讨厌到出推荐 openwrt cc v1.6的那个IDxytb  以后,见没人响应,反而都是指责他的,已有悔意,并跪地求饶了(该帖17#,可惜当时没截图)。今早,见 一条寂寞的鱼 、     zhl416 二个跳出来,就像是有了救命稻草,马上变脸把17#求饶的话一删,继续胡说八道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

维权 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
迷茫Mi -1 允许不同的声音?你删别人回复干嘛

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在论坛上,偶尔投诉一下网友,我们管理能理解,三天两头的投诉别人,也请反省一下自己。

以上这段话,我们是绝对站在中立者的观点来看待的,不帮任何人,你看一下近一个月内你投诉了多少人,能否心胸宽广一些,并不是每一个人都有义务对你叫好,请允许不同声音的存在。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持处理,不过论坛的在线时间不准的,不能认定管理员是那时候在线...

邪恶海盗 发表于 2018-7-24 11:58
支持处理,不过论坛的在线时间不准的,不能认定管理员是那时候在线...

谢谢支持!

评分

迷茫Mi + 1 赔你一分,你赔我两分

管理员也是人,可能是兼职做个管理员,不一定随时在线。稍后些处理这些违规发言的论坛会员,也是正常

leida 发表于 2018-7-24 12:12
管理员也是人,可能是兼职做个管理员,不一定随时在线。稍后些处理这些违规发言的论坛会员,也是正常

是的,所以并没有指责。只是问一下,想知道是什么原因。

+1,我认为用户的关注监督才是论坛的宝贵财富,如果没人关注和监督,那论坛将变成一滩死水,不如早点关站算了...  详情 回复 发表于 2018-7-24 14:44

xytb 发表于 2018-7-24 12:16
是的,所以并没有指责。只是问一下,想知道是什么原因。

+1,我认为用户的关注监督才是论坛的宝贵财富,如果没人关注和监督,那论坛将变成一滩死水,不如早点关站算了...

邪恶海盗 发表于 2018-7-24 14:44
+1,我认为用户的关注监督才是论坛的宝贵财富,如果没人关注和监督,那论坛将变成一滩死水,不如早点关站算了 ...

是啊!作为一个技术论坛,我在这里发教程、帮大家解答技术问题,不管是坛友还是论坛管理者应该都是欢迎我的。
当然了,树大招风,有个别无知又无品的跳出来捣乱,也不为怪。否则要管理员干什么?

维持论坛秩序,不是靠技术分享者对人身攻击者的忍让,而是要靠管理员及时清理那些对技术不感兴趣,喜欢无事生非的不良分子。

就上次诬告事件中,管理员“及时”而草率的处理,及对技术分享者的苛求,以及本次事件中管理员“迟缓”、“沉默”的反应,以及对好事者的宽容。前后形成了鲜明的对比!令人深思。。。。。。。

对技术分享者的苛求 呵呵 理解不 接受任何批评 扣分 拍砖  详情 回复 发表于 2018-7-30 07:44

opencc是很好的固件,也不否认别的固件就不好。各有所需。我是菜鸟,我是先扣你一分,你反过来扣我两分,那对不起了,以前可能花币子买你的帖子的权限,我都要扣回来,要是觉得论坛不好可以自己买一个服务器自己开发程序搭建一个新的论坛。你自己做管理员,看谁不爽就封了,要不你就买下这个论坛,把我删除了都行,整得好像论坛都是给你开的似的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你是真君子,太真了

有些事情看开一点吧,会开心一点。
你弄固件可能不为什么,可其它人可不这样想。
那怕你不伤害别人的利益,别人也不见得你好。

longlo 发表于 2018-7-24 15:28
在论坛上,偶尔投诉一下网友,我们管理能理解,三天两头的投诉别人,也请反省一下自己。

以上这段话,我 ...

终于露面了!这先肯定一下!能对话就好,理不辨不明嘛!

“偶尔投诉一下网友,我们管理能理解,三天两头的投诉别人,也请反省一下自己”,这句话怎么理解?第一次听说投诉有次数限制!
你不嫌捣乱分子挑事,却嫌我举报打扰到你了,就这种职业精神?

我在坛子里经常帮助网友解答问题,树大招风,也经常遇见捣乱分子,举报的次数自然就多,很正常啊!而且,我举报的是人身攻击,而不是什么不同观点!这一点都分不清吗?

“心胸宽广一些”,为什么不对挑事者依规处理?而要受害者“心胸宽广一些”?立场何在?是为了减少你的工作量吗?

“并不是每一个人都有义务对你叫好”,这句话你是承认对我有看法?这就不难理解了,为什么对诬告与实告有不同的态度!原来是嫌我举报打扰到你了!

“我们是绝对站在中立者的观点来看待的,不帮任何人”,听其言,观其行,结合种种言行让大家怎么相信你呢?

再强调一遍:允许不同的声音,绝不允许人身攻击!

另外,为什么回帖要插到前面呢?

理不辨不明,欢迎不同观点!

只要违规,人人都可以投诉,随时可以投诉!!! "允许不同声音,绝不允许人身攻击",+1!!!!!  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:43

gdsing 发表于 2018-7-24 15:51
有些事情看开一点吧,会开心一点。
你弄固件可能不为什么,可其它人可不这样想。
那怕你不伤害别人的利益 ...

你说得很对,能体会到你的好意,谢谢!
其实,论坛里遇到这些都是小事,也并没有不开心。

我是一个讲理的人,我就想看看是非是怎么颠倒的。

longlo 发表于 2018-7-24 15:28

以上这段话,我 ...

对 moluxiaolei 的恶意扣分为什么还不处理?!