QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

PandoraBox下载地址更新

火... [复制链接]
http:
http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox

https:
https://downloads.pangubox.com/pandorabox

备用:
http://downloads.pangubox.cn/pandorabox

目前固件都是通过CI/CD自动构建发布的,有问题请在论坛反馈.

CI会自动进行固件测试,如果固件没有测试通过,就会出现403错误.(当然,有可能是CI挂了),所以没法下载.

建议把无线取消掉 不稳定就不要了 直接用有线  发表于 2018-9-20 12:19
2018-07-27K2Pwifi重启之后经常没wifi信号,还有内网wifi共享有问题文件看的到打不开,多播叠加网速比高恪快这点很好,希望尽快修复以上两个问题,发布新版!  发表于 2018-8-9 00:02
9.25的k2p wifi有问题  发表于 2018-7-28 19:29
k2p 的无线解决了吗?  发表于 2018-7-28 15:41
我过来蹭人气的~  发表于 2018-7-27 23:37

评分

joyist2018 + 1 图片选的好,高手少不了!
MainCTsk + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhl416 + 2 修复下http源 貌似又gua了。。。是不是该死的电信?
无量天尊 + 1 网站挂了?
zxy1135 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jianghuimoons + 1 高端、大气、上档次!
青风 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
papagogo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
t3x + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
weifeixiangs + 1 能不能上个新路由3的编程器解锁新3教程,不胜感激!
zhlmm19971128 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1185562846 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zgzxp + 1 20180825版同样不能修改wifi ssid,重启后会丢无线,network
小明666 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qianyuanaini + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
pqwlas + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Elecat + 1 支持
BettermanBao + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hadesatan001 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chaohua27 + 2 不错,支持下
巍巍青山 + 1 有才
hancc91 + 1 很好,支持!
5112075 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦里逐浪 + 2 家里有矿啊?
keke1023 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神归来~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持啊!!!

支持lintel大,已前往新论坛支持!

新论坛是哪个?  详情 回复 发表于 2018-10-20 06:52

大神支起了一片新天地

K2  软重启web密码出错  硬重启则不会

你解决了么?我也是一样,且试不出来密码是多少。。。。  详情 回复 发表于 2018-9-21 10:10

终于有了!!支持支持

openwrt只用PandoraBox!!7620a刷刷还能再战10年

支持!!!!!

谢谢大神!恭迎回归!

K2G所有都行,WAN口配置完账号密码,无法上网

大神来了,支持大神支持大神

可以注册了

现在K2P的潘多拉更新了好几个版本,请问在哪里能查到更新信息呢?

不是有changelog么……  详情 回复 发表于 2018-7-26 12:24

stealey 发表于 2018-7-26 09:19
现在K2P的潘多拉更新了好几个版本,请问在哪里能查到更新信息呢?

不是有changelog么……